100 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[活动] “向无违法驾驶员赠送世博门票”活动-限沪牌车辆

“向无违法驾驶员赠送世博门票”活动-限沪牌车辆

在上海交通安全信息网上看到,永达集团与市文明办、团市委、市公安局交警总队等部门共同举办“向无违法驾驶员赠送世博门票”活动,有兴趣的去看看吧,说不定抢得到呢。

链接:http://www.96818.com.cn/chs/index/gongan/index.php

闯红灯算违法吗?.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-3-30 20:19 发表
闯红灯算违法吗?
不清楚啊。我想被罚过款的应该就算违法了吧。.

填完才看到,只限沪牌参加的。.

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2010-3-31 12:29 发表
填完才看到,只限沪牌参加的。
在标题上添加了。.

刚闯了次红灯。.

填了,期待幸运垂青.

填了.

填了,不知道能有这个运气发。.

填了,家里一辆车只能登记一个人。.

有答案伐???.

想填来着,可车牌还没有拍到.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2010-3-31 17:01 发表
填了,家里一辆车只能登记一个人。
是啊,少掉机会了。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-3-30 20:19 发表
闯红灯算违法吗?
闯红灯不违法,怎样才违法?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-3-31 18:55 发表

闯红灯不违法,怎样才违法?
呵呵 .

1.A
2.A
3.A
4.C
5.B
完.

回复 1#飞妈 的帖子

感谢飞妈提供的信息,填了,不知能抽到( ⊙o⊙ )哇.

回复 16#叶脉书签 的帖子

谢谢!我也填完了。.

回复 14#yangyang0220 的帖子

违法太吓人了吧,违章。.

回复 16#叶脉书签 的帖子

看来我答对了,昨天还不是很有把握呢。.

.

无非是借世博名义套取更多用户信息而已,不过还是要谢谢lz.

看说明是向前1000名驾驶员发放,今天再登记看来是没希望的。
第二阶段是5月1日开始,我也不在上海,估计也是抢不到前1000名的。
算了,重在参与吧。.

MM们有收到消息的吗,LG刚才接到电话了,要去吴宝路领票

谢谢飞妈了!

回复 24#阳光下的小豆豆 的帖子

我也接到电话让去永达领票子.

回复 25#晶晶的妈 的帖子

.

我也接到通知了,谢谢.

引用:
原帖由 叶脉书签 于 2010-4-1 08:54 发表
1.A
2.A
3.A
4.C
5.B
少一道,有6道题目来。麻烦你再LOOK一下啊。.

我已经领好了,谢谢LZ!.

可惜人无违章,车违章,飘过。.

今天也收到中奖通知了,感谢飞妈!送花!.

我家今天也接到中奖通知了,谢谢LZ!送花!.

LG昨天也接到中奖通知了,谢谢LZ!送花!.

为什么我没有接到通知啊? 555....

接到中奖电话了,谢谢LZ
说是要到亲自到吴宝路去领。好远哦~~~.

第二轮的答案谁有啊?.

收到通知,谢谢LZ。.

接到中奖电话了,感谢LZ分享这个信息,真开心!.

第二轮的答案谁有啊?

第二轮的答案谁有啊?.

答案google一下,肯定能找到的。.

我也收到中奖电话了,谢谢!.

上午已去龙东大道永达领好票子,是160的普通票..

我也接到中奖电话了,第一反应会不会是骗子
浦西区吴宝路领,要带驾驶证或行驶证。看到楼上那么多MM领好了,我就放心啦! .

回复 42#Joyce_haiyan 的帖子

我下周去领,中环好走吧?从哪个口子出去啊?没有去过不熟悉啊 .

现在的题目一道也不会做,网上也搜不到, 郁闷.

收到领奖通知了,谢谢LZ! .

提示: 该帖被自动屏蔽

今天下午已经去龙东大道(近申江路)永达汽车广场的本田销售厅领好了。带驾驶证、行驶证当场领,领了就走,很快的。谢谢楼主。.

下午抽空去永达领好了,看了楼主的信息参加的活动,没想到真的中了,谢谢楼主了 。.

要答案?6题的.

100 12
发新话题