59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 【琦妈影像日记】踏青赏花摘草莓同学会

本主题被作者加入到个人文集中

【琦妈影像日记】踏青赏花摘草莓同学会

2010年3月28日星期日

首先要感谢这次活动的组织者菲菲妈妈,精心组织了这次同学会,奉贤真的如她所说是一个好玩的地方,一天玩不够,呵呵。
.

附件

然后感谢老天爷,给我们这么好的天气,风和日丽,赏春踏青。

.

附件

最后感谢参加这次同学会的另外二个家庭阳阳一家和元元一家,爸爸们辛苦开车,妈妈们陪着做游戏,孩子们则尽情地享受和同伴在一起的快乐。

.

附件

正所谓这“天时地利人和”,我们一起渡过了开心的一天,孩子们回来都写日记了吧!.

附件

平时都要睡懒觉的琦琦很早就醒了问:“妈妈,起床的时间到了吗?”

我还记得前几天告诉她周日准备去奉贤玩时,她难以置信地问:“真的是这个礼拜吗?”然后开始期盼。

路上的车很多,沿路已经有黄黄的菜花和粉粉的桃花,心情调到出游的频道,我们迟到了一会和元元一家汇合,来到菲菲家。阳阳一家是第一个到的,爸爸妈妈们得先相互认识下,呵呵,孩子们早就跑到门口的园子里玩了。菲菲家又大又漂亮,我说在这里玩捉迷藏,保证很难到。

短暂的参观后,我们前往庄行菜花节。路边停满了车,菜花节的规模比我想像中小,人蛮多,菲菲一家为了今天活动的顺利,昨天已经来踩点了。
.

附件

琦琦和好朋友元元.

附件

幸亏让琦琦带了一个小DC,她看到元元拍,也要拍。.

附件

菜花本不起眼,胜在大面积地开放,远远望去就像是黄色的海洋。.

附件

菜花迷宫让我们走了不少冤枉路,.

附件

有捞小鱼的,.

附件

二个翘着屁股,呵呵.

附件

有动物表演的,菲菲妈妈为了让我们看到演出,特地给孩子们一人买了一个草编的蚱蜢,老板才肯加演一场。.

附件

狗狗嘴里叨着东西,直立行走。.

附件

走钢丝,可怜啊,脚都在发抖。.

附件

鸽子滚球.

附件

公鸡走梅花桩

.

附件

山羊走独木桥.

附件

最最刺激的是斗鸡,我是第一次看,觉得有些残忍,特别是那只花鸡凶得不得了,下场后还去啄黑鸡。.

附件

期待下一次春田花花同学会.

引用:
原帖由 princewu 于 2010-3-30 18:02 发表
期待下一次春田花花同学会
期待期待期待
你也可以把PP发上来了。.

看完菜花,我们去申隆生态园吃饭,那里很大,环境很好,有天鹅湖,.

附件

有胖胖的猴子,阳阳爸爸玩起摇控飞机,后来飞到屋顶上去了。阳阳妈妈带领孩子玩老鹰捉小鸡的游戏,.

附件

老远就能听到孩子们的笑声,阳光下奔跑,追逐,绽放笑脸,这是我最爱看到画面。.

附件

菲菲爸爸和妈妈点了好多菜,特色菜,吃得我们肚子滚圆。

吃饱了更有力气摘草莓了。草莓园门口成片的菜花很美,我们相约摘好草莓出来拍照。
.

附件

沿路都能看到的菜花.

附件

到那里摘草莓的人不多,大棚随便进,一盒70元约2斤多吧,价格不便宜。

附件

摘草莓是我们家的年度活动,从青浦、闵行、龚路、高东到这次的奉贤,我们已经转战上海各处的草莓园。对我而说摘草莓的乐趣莫过于吃草莓了,琦琦照样乐此不疲,这次又是和同学一起摘草莓,意义非凡呢。

.

附件

4个草莓排排坐.

附件

棚里好热啊.

附件

摘累了,孩子们又开始奔跑,这一天,琦琦最得最多的一件事:说话,不停地和同学说话;奔跑,不停地来回奔跑;欢笑,不停地咧嘴大笑。.

附件

诱人的草莓哦,香甜多汁。.

附件

又来捧场啦,再次看到琦妈的美文+美景。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-3-31 13:14 发表
又来捧场啦,再次看到琦妈的美文+美景。
亲爱的,最近好吗?
春暖花开适合出游,放松心情呀!.

回复 33#helen_az 的帖子

谢谢,挺好的,想带孩子外出游玩的,无奈三年级功课较多,动作比较拖拉,双休日下午还有课,游玩只能往后拖了,等清明三天假吧。.

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-3-31 12:08 发表
老远就能听到孩子们的笑声,阳光下奔跑,追逐,绽放笑脸,这是我最爱看到画面。
我也是,希望他们能这样无忧的生活.

哇,不看不知道,咋跑到这个学校里来了
再一看,更吓一跳,原来是偶滴母校啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 14:24 发表
哇,不看不知道,咋跑到这个学校里来了
再一看,更吓一跳,原来是偶滴母校啊
波波,你可能搞错了吧?这个学校刚成立不久。.

回复 37#helen_az 的帖子

偶知道的,就是在偶小学的原址上重建的.

又看到琦妈的精彩PP,奉贤的草莓真是赞啊!我们去年去的时候还有小猪赛跑和游泳比赛呢!.

请问这是奉贤哪里.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-31 15:20 发表
偶知道的,就是在偶小学的原址上重建的
哦,我明白了.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-3-31 13:25 发表
谢谢,挺好的,想带孩子外出游玩的,无奈三年级功课较多,动作比较拖拉,双休日下午还有课,游玩只能往后拖了,等清明三天假吧。
现在还有51的长假呢。.

回复 41#helen_az 的帖子

又暴露了.

引用:
原帖由 sherry2006 于 2010-3-31 17:00 发表
又看到琦妈的精彩PP,奉贤的草莓真是赞啊!我们去年去的时候还有小猪赛跑和游泳比赛呢!
别说菜花节小,在里面走走也蛮累的,经常碰到死路一条,呵呵。
小猪赛跑应该很闹猛的呀,想想就觉得好玩。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2010-3-31 19:32 发表
请问这是奉贤哪里
呵呵,我们一天跑了几个地方。
菜花节在庄行。
吃饭在申隆生态园
摘草莓具体位置不详,不过就在生态园附近。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-4-1 11:43 发表
又暴露了
帮侬保密.

继续发

草莓园旁边有一个院子,里面几株桃花开得很茂盛
.

附件

琦琦和形影不离的好朋友元元.

附件

菲菲妈妈说夏天再来吃桃子.

附件