发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 耀华领导力英语夏令营开始接受报名

耀华领导力英语夏令营开始接受报名

今天上学校网站看到这个信息,希望对各位BBMM有用。

第二届耀华领导力英语夏令营开始接受报名!如同去年一样,本届夏令营仍然秉承了本校品格发展和服务社会的宗旨,免费向适龄外校学生开放。

日期和时间:2010年7月5日~7月9日,上午9点至下午3点

地点:本校内(古北路600号)

招生对象:初三、高一学生

报名方法:拨打招生热线800-820-2130/021-62754365电话报名;截止日期2010年5月31日;本校将随后通知报名学生,择日参加入营英语水平测试。.

已经报好名了,等通知测试。.

回复 1#keven妈咪 的帖子

外面也有帖子在介绍,是同一个项目吗?.

回复 3#H爸 的帖子

呵呵,看到了,应该是其他一样爱泡WW的家长把.

回复 4#keven妈咪 的帖子

侬家宝宝是本校还是外校?希望在夏令营上有机会交流。.

回复 5#H爸 的帖子

已经在学校读书了,好像对我们本校不开放。
不过阿拉宝一般每年都会参加学校其他一些志愿性的夏令营,让他出去锻炼锻炼,到些苦点地方看看,帮帮人家小孩,现在的小孩太缺少这方面的教育了。呵呵.

回复 6#keven妈咪 的帖子

这个高一是什么概念?现在正在读的高一吗?.

回复 7#幸福家庭 的帖子

是的.

回复 8#keven妈咪 的帖子

THX.

已经报好名了,等通知测试。谢谢!.

是什么内容呢?
去年有人参加过吗?不会就是上上外语课吧?.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2010-3-31 14:10 发表
已经报好名了,等通知测试。谢谢!
请问为什么要测试,不是夏令营吗?.

测试通知来了,你们去吗,就怕说是免费的最后变成收费的.

也收到通知了,谢谢学校关心。 能否去,看时间安排。.

回复 14#H爸 的帖子

我们也收到通知了。
可是,可是我的手机突然坏了,短消息找不到了。
是几号考试啊?能麻烦告诉一声吗?
还有,听孩子说他们学校去年有一个名额有一个同学去的,就是上了几天英语课。
我想这个应该不会是这样吧?.

回复 15#宝宝阳 的帖子

6月25日上午10:00-11:30测试,318教室。9:30报到。.

谢谢,谢谢..

测试结束快一星期了,咋还没结果啊?各位有消息吗?.

耀华名单出来了,进啦.

回复 19#粉太狼 的帖子

恭喜!偶们出去旅游了,没参加测试,擦肩而过。.

引用:
原帖由 粉太狼 于 2010-7-1 11:19 发表
耀华名单出来了,进啦
请问:哪里可以查询名单呢?.

回复 20#H爸 的帖子

小H如果参加测试的话,我们小狼就考不进去了  ,只收前20个.

回复 21#cicimm 的帖子

耀华学校网站.

谢谢你的回复,我们也收到短信了,希望孩子们能在夏令营中成为朋友。.

我们也收到了,真高兴,希望孩子过得有意义.

夏令营结束了,孩子过的很开心,谢谢耀华国际学校提供了这么好的机会!
通过各种有趣的活动,英语水平和各种能力也在潜移默化中提高,中饭也很好吃
结交了很多的好朋友,阳光开朗、才华横溢、幽默搞怪,昨天回家时很是依依不舍,睡觉前又念叨了一遍,唉,有相聚就会有分离.

引用:
原帖由 粉太狼 于 2010-7-11 08:02 发表
夏令营结束了,孩子过的很开心,谢谢耀华国际学校提供了这么好的机会!
通过各种有趣的活动,英语水平和各种能力也在潜移默化中提高,中饭也很好吃
结交了很多的好朋友,阳光开朗、才华横溢、幽默搞 ...
赞同!非常能够感谢耀华学校提供的机会!
女儿去了2天回来,就非常向往能在这样的学校学习了(这有点像广告了)。在这几天,明显感到孩子英语的语言应用能力得到了较大的提高,对全英语的学习环境也由最初的陌生到适应直至喜欢;在班级和团队里结交了许多好朋友,最后一天的辩论更是激烈精彩(从女儿回来的描述中感觉到)。还有不少是耀华原来的学生,现在已经到国外求学暑期回来的学生一起参与,活动内容丰富,不拘形式,但孩子的主动性和学习热情非常高,学的愉快。。。.

非常感谢耀华学校提供的机会!抱歉,一激动,字都打错了,呵呵.

本来也很想参加的,但是跟其他活动冲突了。下次吧。.

回复 27#cicimm 的帖子

请问你们是走读的,还是住宿的?
不知道住宿情况怎么样?.

走读。.

听说住宿的话,晚上看原版的片,也蛮开心的,我们因为晚上有其他活动,没有参加。.

蛮好我们也去试试.

我们也回来啦.
不错的,
孩子懂事了很多.
英语能力提高多少倒还看不出,但是,说起来自然了.
比如"很少,很小"他不用SMALL,LITTLE了,用TINY.呵呵.
孩子很喜欢那里的同学,老师.
出去吃饭也知道节约了,中午和她在外面吃点,因为下午还有事.
于是点了一个白咖哩,一人一碗白米饭.一人一杯饮料.
后来咖哩没吃完,米饭两个人也就吃了一碗.孩子自己说都要打包,"不然太浪费了".
还有,同学也很好."我从来没有见过那么阳光,那么正气的孩子哦".这是他对某个孩子的描述.
看到孩子的变化很是欣慰.
很好的夏令营.
下次有机会再参加.
感谢学校,让我们对国际学校有了一个直观的认识..

发新话题