发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[文化娱乐] 草庐布衣双截棍 之 等闲识得东风面

回复 1#小猫宝宝 的帖子

太可爱了~怎么会有这么可爱的创意啊!!!怎么舍得吃掉啊!.

回复 5#小猫宝宝 的帖子

这个幕丝蛋糕和盘子配的真漂亮!嗲姐姐做的好完美啊!!.

回复 7#小猫宝宝 的帖子

喜欢这个黑糖树莓蛋糕!!好细腻!每一款都奖励花花~~太棒了!.

回复 19#Zwiebel 的帖子

呵呵~~谢谢大姐一直来看 我~.

回复 5#小猫宝宝 的帖子

我来啦~~上片片~~
周日的时候给一位小小姑娘做了生日蛋糕 。
之前一直在做荞麦7风的实验,也一并贴上来,希望 美食版的JM们天天健康快乐~~~~~

附件

回复 31#兔子波波 的帖子

摸下波波的手手~~哇~~好柔软~~CC~~~.

回复 34#grant 的帖子

谢谢能干的琪琪爸爸~~色彩不一是用Wilton色素调和出来的,勾边的黑色是用了黑巧克力融化后画的~

回复 29#Zwiebel 的帖子

大姐的喜爱是我动力的源泉之一~~.

回复 40#兔子波波 的帖子

么么波波~谢谢喜欢呢~.

回复 41#云323 的帖子

.

回复 45#peterwl 的帖子

.

回复 46#wm007 的帖子

我怎么会失踪呀~最近忙的跟什么似的,我们家小爷小升初诶~~ .

回复 47#bhzlittle 的帖子

谢谢喜欢呢~~如果你爱上了烘培你也会做的很好~~.

回复 48#wjbbmmjj 的帖子

不要紧的~~我们都没有专业去学,最重要自己爱吃就行~~.

回复 69#helen_az 的帖子

可爱的都喜欢~.

回复 71#luer 的帖子

那就给自己做一个吧~~~对自己也要好点呀~.

发新话题