196 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐10岁男孩子拍照的影楼

请推荐10岁男孩子拍照的影楼

我家儿子5月份就要10岁了,想给他留下一个美好的记忆,想着再大点,他自己也不愿意拍了。请妈妈们推荐好点的影楼,我是喜欢拍的比较自然,外景好点的。qing

回复 1#崴崴妈妈 的帖子

你可以去青苹果摄影里看看。那里价钱比较公正,而且效果也不错,我女儿去年竞选大队长就到他们那里拍的,起到了不错的效果。http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=614.

阿拉丁的神灯,价格有点小贵,但拍得很好.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2010-3-30 11:18 发表
我家儿子5月份就要10岁了,想给他留下一个美好的记忆,想着再大点,他自己也不愿意拍了。请妈妈们推荐好点的影楼,我是喜欢拍的比较自然,外景好点的。qing
我也有这个想法,10岁小男孩,盼望有组团,便宜些.

我也跟一个,我家儿子今年也十岁了。.

我也跟,儿子今年10岁,正想找拍摄的影楼.

我们今年十岁,有兴趣团购。.

我们是女孩,也是十岁,有兴趣团购.

那就一起团呀.

我有两个9岁的,也想一起团了.

我家儿子7岁,也想拍.

回复 1#崴崴妈妈 的帖子

左手工作室, 自然清新,最近刚拍过. http://shop.baby.liba.com/shop.p ... =sh&id=24#three.

我家10周了,有团的也想参加,顺便说一下,要外景的哦,不想室内的。

我们5周岁,也想团,可以的话请通知,谢谢!.

我们是6岁的,也想团.

我家10岁了,有团也想参加,要外景的。.

关注!.

我家有10岁男孩,要组团算我们一个。.

儿子今年也10岁了,也想拍套照片,也希望有外景地那种。.

感兴趣,成团通知.

要组团请通知.

儿子今年也10岁了,也想拍套照片,也希望有外景地那种。.

小女8岁也参加。.

小儿6岁,也想参加。.

我也想参团。.

引用:
原帖由 nancy妈 于 2010-4-1 18:42 发表
我们是女孩,也是十岁,有兴趣团购
我们是10岁的女孩,一起团购吧!.

我儿子今年8月10岁,有兴趣团购.

我家的也报名参加.

向JMS推荐我家孩子拍周岁照的摄影工作室吧!摄影师很专业,而且人很幽默,我们一家拍摄的时候孩子很开心.
他家是以外景为主,坚持秉承自然、清新、贴近生活的创作风格,摒弃盲目的日流、韩流系的跟风,拒绝过度的化妆、过度的ps制作。(偶是冲着这点选择他们的)
记忆深刻的一句台词:"让我们一起来抓住年轮的影子,嘘……,轻轻的,抓住她!"呵呵,摄影师开玩笑地和我们说的话.

回复 29#火麒麟 的帖子

谢谢,是哪家呢?.

回复 29#火麒麟 的帖子

具体联系方式,是哪家影楼。拍出来效果如何?是否方便上传两张让我们欣赏一下?谢谢.

10岁男孩,也想参加.

这个摄影师的博客http://blog.sina.com.cn/hongxulu731,上面有相关介绍.

最后那张是偶和摄影师商量,把我家小朋友周岁内的一些喜欢的照片合成这张大照片的,呵呵..

附件

儿子今年也10岁,也想参加

.

我去看了朝花惜拾,还不错,他们同意团购给优惠,就是看人数的。大家觉得如何?.

回复 35#chenjie201718 的帖子

朝花惜拾好像挺不错的,刚才上网搜了一下,他们的评价很好,要团的话,算我一个。.

在哪里啊?我也有兴趣给小孩拍一下,团购的话请短我哦,谢谢。.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2010-4-16 14:07 发表
我去看了朝花惜拾,还不错,他们同意团购给优惠,就是看人数的。大家觉得如何?
有没有妈妈出来组团呀?.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-4-19 14:02 发表

有没有妈妈出来组团呀?
也是钟意朝花夕拾,有团能通知一下吗?
去他家网页看好像凑满6家有什么优惠的。.

我们也想拍,团购的话请短我,谢谢!.

十岁男孩,我也很喜欢朝花惜拾的风格,有团的话麻烦通知一下。.

我也很喜欢朝花惜拾的风格,有团的话麻烦通知一下!.

有团的话麻烦通知一下!.

回复 42#天宝的妈妈 的帖子

也想要拍,麻烦给个朝花夕拾的网址,谢谢..

参加了阿拉丁的旺旺团,现在是6个人,如果是8人10人的话,送的东西更多,照片我们上周拍了,昨天去看了,拍得不错,当时我在摄影棚女儿拍得很紧张,后来摄影师让我先出去让他们引导引导,后来在外面听到她和里面的姐姐哥哥们玩得开心,拍出来的照片就很轻松.现在还可以拍,注明旺旺团就可以了.http://item.taobao.com/item_deta ... d4ae20&x_id=db1这是淘宝的链接,我参加的是原价2088,现在988的.

回复 44#qiaoqiao 的帖子

朝花惜拾的网址www.flowerbaby.net.cn
很想找个机会去看一看,可是有点小忙。
有没有会砍价的妈妈去谈团啊,我也跟着沾点小光啊。.

回复 35#chenjie201718 的帖子

团购的话,我报名参加!我也是看看了朝花夕拾的网站,比较适合我们。.

后天下午外出办事,正好可以顺道去朝花惜拾看看,谈谈团购情况,想参加团购的妈妈,请给我发短信,告诉我你们希望得到的优惠,我收集整理一下,好跟他们谈要求。
第一次团,希望能成行。他家的网址:www.flowerbaby.net.cn
很喜欢他家的风格,看了大众点评网上的评价也非常高,想尝试一下他家的东西。

回复 48#琳儿妈咪 的帖子

看网站上的照片小宝宝的比较多,你去的话帮忙看看十岁孩子的照片造型如何?谢谢..

回复 48#琳儿妈咪 的帖子

我报个名,.

196 1234
发新话题