发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] LZ正在东京直播-携程日本深度游,杯具得一天世界

LZ正在东京直播-携程日本深度游,杯具得一天世界

携程日本大阪-京都-箱根-东京深度游。 3月26日出发的。

本来团队行程就只有两个整天,到达当天的一个晚上,以及回程当天的一个半天。结果杯具啊。

昨天景点走完是下午4点,开车到达箱根的温泉酒店是晚上10点多。 到达酒店,个个都已经精疲力尽,团队的会席料理匆匆忙忙30分钟都已经狼吞虎咽完了。 这也罢了,堵车。

今天更是杯具升级。  早上开车到芦之湖,上船是11点20, 12:00游船结束直接午饭。 开船的时候已经开始下雪了。 12:40出发不久,雪越下越大,被告知大涌谷上不去了。

杯具开幕。12:40开始,下山,然后取消当天所有景点,直接返回东京。 到达东京是晚上20:00.

如果只是这些,那还可以勉强忍受,毕竟天灾不可抗。

但是,当一群一整天只是坐车被困雪中的人来说。接下来发生的事情是绝对无法接受的。 携程作为一个知名的大公司,说实话,同时间出发的团队,XC的报价是最高的。 我想当初大家选择他是因为信任它的品牌和服务。 但是, 却会发生这样的差错。 而且团友都曾经对这个可能会出现的差错提出过疑问。.

3.26日到达当天,导游开始宣布酒店安排,提到东京酒店时,说酒店从行程单上的品川太平洋改为了台场太平洋酒店。 并公布了酒店电话号码。当时团友中不少了马上核对了出团通知,发现导游所报的电话号码和行程单上的品川太平洋是同一个号码。于是当场提出了疑问,到底是哪个酒店?为什么酒店改了,电话号码没有改,到底哪个对?

导游马上言辞确凿地说“我已经打电话确认过了,没有问题。行程单上是写错了。.

好了,今天一整天。先不说大涌谷行程取消,平和公园景点取消,台场丰田会馆取消。。。。。从箱根到东京,车开了8个小时,因为也是天灾,虽然我们也有质疑,为啥日气象厅的天气预报一直被评论为很准确的,这次却没有人会预料到一场今天史无前例的大雪。据说今天三个小时的降雪量超过了整个冬季降雪,也是今年冬天的最大的雪。

好不容易又饿又累又郁闷回到东京。到达台场终于松口气。 导游提出,要先去丰田会馆还是吃饭。因为导游说丰田会馆就在台场酒店旁边,  大部份同学想到丰田会馆第二天也可以自己去,大家又都饿了半天。所以举手表决通过先去酒店check-in 吃饭。 明天大家自己去丰田会馆和维纳斯广场。

好了,行李搬下来,拖进酒店。  等着拿钥匙。 导游忽然宣布,各位同学,搞错酒店了,我们住的不是这个酒店。

大家统统把行李再拖出去。  酒店还是原来那个品川的酒店。  理由是:公司说是这个呀?!定的是这个呀?  原来不是啊?!对不起对不起喔。

个么,我要问了。明明大家都曾经提醒过,酒店的电话为啥还是原来这个。如果有点责任心,这个错误根本就不会发生。  这个已经不是一个仔细不仔细的问题了,而是出现问题,大家提出了,却还置若罔闻.

啊~~ 恐怖啊!正打算跟CX去日本玩呢!幸好及时看到了MM的直播!.

有这样的情况,简直不可思议!!.

携程还是同期出发的上海去日本团队游中最贵的。 我们付了9200,就是这种服务。.

这个导游,除了在到达景点之前简单介绍一下景点情况,在景点里面根本就不讲解的,就约好集合时间,然后让大家自己进去玩。搞到我们只能蹭在其它说国语的旅游团边上听人家导游介绍。

坐游船,我明明听到广播里在广播日语的两岸风光介绍,我们导游也没有和我们介绍

这样的话不如自由行呢。

我们有两天自行安排的时间,我还自己坐着火车去了很远的地方,很开心呢。

以后再也不跟团了.

引用:
原帖由 熊宝妈妈 于 2010-3-30 06:26 发表
携程还是同期出发的上海去日本团队游中最贵的。 我们付了9200,就是这种服务。
同情,和携程投诉吧,这么贵的,里面应该有争议解决安置费吧,应该得到赔偿的。.

回复 7#熊宝妈妈 的帖子

这个价格跟旅行社去可以玩很多地方了,携程到底不是专业的,自助游差不多。.

这个导游也太差劲了吧.

本来也想去的,现在看来还是等等吧!等到自由行完全开放,条件不要那么多时再去。.

自由行携程还是做得不错的,团队的话国内选春秋,国外选中旅.

我去年去日本,是锦江的,不错!.

日本自由行已经放开了,携程上就有.

我从来没认为携程是什么好品牌呀。我是跟锦江去的,服务确实好,从京都到东京的一路上,只要是在车上,导游也不断的讲日本历史故事和风土人情的。我们进东京因为日本司机开错路的关系晚到了1个小时,第2天导游还特意每人送了一双筷子表示歉意。一路住的吃的都不错,就是有2顿自助餐。导游说了,日本游吃自助餐其实是最差的伙食待遇。.

本来还在携程和锦江2家当中选呢,现在看来不用选了.

回复 16#千零 的帖子

你好!你跟锦江的是6日还是7日游?.

回复 18#麦兜兜 的帖子

不记得了,好像是6日的。.

回复 19#千零 的帖子

.

锦江的评价好象都不错,不知道国旅的好不好,有人参加过吗?.

订了4月3日携程的6日团队游
行程单已出,共14人,
不知会如何?
回来后告知!!.

这家只能参加自由行的..

啊 昏倒 我们就是去年这个时候去的 也是xc上海的导游我就不说了
但是那边的导游一个台湾人 服务真的很到位哦
而且可以看出她对于工作认真的态度
lz真的是倒霉啊
抱抱.

呃,刚看到。我在携程上订了后天出行的团游,因为带着老人,所以第一次跟团。可是到现在签证还没有下来,会不会签证批不下来啊?怕怕~~~~.

回复 13#maggie_bobo媽媽 的帖子

这个回答非常专业的,.

想参加XC6月25日的深度旅游团呢,谁知道名额满了。以前跟过XC的三亚游,印象不错的,难道日本游就这么差啊?纠结了。.

携程台湾游不知道好不好,回来后回报.

引用:
原帖由 小琪妈 于 2010-5-20 16:17 发表
携程台湾游不知道好不好,回来后回报
等待.....

我去过携程的日本游,感觉挺好的。
导游和领队都很好。
全程无购物,不过我们都主动要求购物。:).

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-3-30 11:05 发表
我去年去日本,是锦江的,不错!
我们也曾跟过锦江一万多的团去日本,签合同前的游程单和最后的完全不符(我是指吃和住宿),跟游客玩料理和定食的文字游戏,酒店也是号称全程5星,结果是3星和4星(大旅行社官方网站查到的),跟他们交涉说国外没有星。从这以后锦江的广告不再看,锦江旅行团不再考虑了。.

回复 31#shsara 的帖子

想好定锦江的来,被你这么一说,又没方向了.

看出来了,跟团游是要看运气的.

发新话题