发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 谁知道crocs特卖信息?

谁知道crocs特卖信息?

哪位知道的,请上来吼一声。谢谢。.

宝钢商场2楼,小孩的50,大人的100,说是撤柜。.

淮海路巴黎春天也有,中山公园龙之梦也有,但是;;龙之梦9楼的看上去像是山寨的。.

淮海路巴黎春天6楼,刚买了儿子的鞋子,80元,蛮好的。.

回复 2#帆儿妈妈 的帖子

好像有点远。谢谢啊。.

回复 3#57的妈妈 的帖子

巴黎春天到几号啊?谢谢.

回复 4#温馨柠檬茶 的帖子

有大人的吗?中午我去看看。今天还有吗?.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-3-30 08:46 发表
有大人的吗?中午我去看看。今天还有吗?
你是去淮海路的把春吗,帮问问到几号,谢谢。.

回复 1#hy20080402 的帖子

万体馆附近,15路终点站的星游城地下一层有卖的,100,还是150,没注意看.

回复 8#sandyx 的帖子

好的。.

回复 9#小牛牛的宝贝妈 的帖子

谢谢.

回复 8#sandyx 的帖子

去过了。说是到几号不一定,她们已经卖了半年了。型号不是很全,大人的120,小孩的80.冬天的也有。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-3-30 13:19 发表
去过了。说是到几号不一定,她们已经卖了半年了。型号不是很全,大人的120,小孩的80.冬天的也有。
好看吗。.

回复 13#sandyx 的帖子

成人的36-37的颜色不多了。其它都还有。小小孩儿的颜色也不多,我们两岁穿8-9号,只有金色、黑色。大孩子的较多。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-3-30 13:33 发表
成人的36-37的颜色不多了。其它都还有。小小孩儿的颜色也不多,我们两岁穿8-9号,只有金色、黑色。大孩子的较多。
那正好我们10岁了,休息过去看看,谢谢了。.

回复 6#hy20080402 的帖子

巴黎春天是6楼的特卖场,一直有的,这个看上去比龙之梦正宗,是陕西路的巴黎春天,在百盛对面。.

回复 16#57的妈妈 的帖子

已经买好了。就在巴黎春天,挺好的。谢谢.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2010-3-29 16:29 发表
宝钢商场2楼,小孩的50,大人的100,说是撤柜。
啥时候结束?.

回复 18#阿艺 的帖子

说是卖完为止,看着也不是很多了。就一个花车。.

新款还是旧款啊?旧款就算了,去年败太多了。不过看到今年的新款了,还是很喜欢。.

回复 20#CENTOFANTIAN 的帖子

我还真搞不清哪个是新款旧款呢,估计不会是新款吧。我买它就图个舒服、方便。.

也想买一双啊。上次买的被家里的钟点工偷走了 。MS我看上去太傻了钟点工觉得我好欺负?偷了偷了还说可能是我自己把鞋扔掉了。我新买的两双鞋都没了,我看上去那么糊涂会扔新鞋的吗?

东宝百货运动服装的那层楼,小孩的50 大人的100  现在尺码还很全,问过了活动6号结束.

回复 23#JUNMA_POWER 的帖子

去过了,100块买了双。.

现在哪里还有啊,也想买啊.

世贸商城 2楼4号会议室 到25日结束。.

回复 26#小学生 的帖子

都有什么款式呀,价钱多少?谢谢.

发新话题