71 12
发新话题
打印【有137个人次参与评价】

[爱心救助] 请管理员删帖!余款使用后续情况 捐赠现场照片 详见连接--9月20日更新,完结篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-4 12:40 发表
已经抵近WW5.12捐款了。
.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-4-4 13:12 发表
千慧妈,是我看贴不仔细吗?我不知道云南山泉多少瓶一箱呢?
2种规格的
价格都是21+2配送费
一种600ml一瓶的,每箱24瓶,这种就每人12瓶,送往元谋的学校
一种是1500ml的,每箱12瓶,这种就每人6瓶,送往文山的学校
正好2人一箱

引用:
原帖由 感谢生活 于 2010-4-4 13:23 发表
快更新啊,我的名字后面是空的,成诈捐了
她好像扫墓去了所以更新比较慢呢

还没更新的MM们不要着急

5号截止后会全部核对完毕更新的
而且你汇款都有跟帖了
广大网友都看见的,负责核对的爱心妈妈都会统计进去的,放心吧.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2010-4-4 19:56 发表
麻烦问一下,招行是一卡通账号还是存折账号啊?自动柜员机转的时候要求选择的。
应该是一卡通硬卡,招行没有存折的.

回复 485#CENTOFANTIAN 的帖子

你的头像好好玩哦.

引用:
原帖由 三顺 于 2010-4-4 23:38 发表
支付宝刚付100.09元,因为个人经济能力一般。羞死了
千万不要这样说啊!每一位付出的爱心都是无限大的 .

本次云南募款捐水活动现在截止了!非常感谢各位爱心爸爸妈妈的关注和热切参与~
赶不及这次汇款的爱心BBMM也没关系,可能后续会有更加需要帮助的学校,到那时再参加也不迟!
爱心没有国界,爱心不分多少,付出一点点可能就会帮助到他们很多。。。
   【爱心名言】
  爱心是对幼者无怨无悔的教化,虽愚钝无知而不舍;
  爱心是对爱人无我无私的忠贞,任山崩海枯而不绝;
  爱心是对长辈无日无夜的关怀,虽贫病交加而不弃;
  爱心是对祖国无边无际的眷恋,任颠沛流离而不忘。
  施以爱心,不图回报

本网志愿者今天到达云南昆明后,可能当天就要赶到楚雄元谋,明天一大早就去学校进行发放水的工作,到时候如果他不方便上网我会及时将相关信息传上来的.

帮忙代收款和负责核对的爱心爸爸妈妈,这几天你们也辛苦了

汇款截止了,请做完最后的整理和对工作后,跟帖说明一下:已转帐多少,余款多少,统计的表格在几楼等相关信息

再次谢谢你们的参与和付出!

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-4-4 15:50 发表
我核过了,没看出问题。
多多妙妙妈妈你好~
文山三所学校我表格上本来是395箱的
不过我刚才看发票志愿者付了400箱的款

稍后我就会把417楼原表格中的395箱和相应金额做一下更改.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-4-5 19:47 发表
没有关系的,款子可以退给你的。呵呵!有爱心不怕没有地方献。
已经汇好了就把wm007 的一片心意也加上去吧,只是要麻烦你们修改一下了.

这久清明节大家都比较忙的可以理解的,没有赶上这次活动的爱心BBMM不要着急

捐款虽然截止了
但后续可能还会再组织捐款建水池或者购买其他的东西,到那时再捐也是可以的
再次谢谢大家的关注 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-6 08:48 发表
有旺爸的现场PP吗?我怎么没看见?
旺爸还在崎岖的山路上赶向我们捐水的新华乡学校呢.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-6 09:53 发表

恩。瘦点帅!
为上次冤枉他内疚!
不愧是老大!
??
1楼的是云南山泉的龙名朋啊,不是旺爸.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-6 11:11 发表

哦?
我说上次的胖嘟嘟,咋这么减肥的,好瘦了。强烈要求上PP!
看贴不仔细,人家照片上面明明写着 龙名朋的

龙名朋和朋友也很辛苦
龙名朋私人问朋友借了车,和朋友一起请假几天,专为我们,驾驶走过多少崎岖山路,跟车送水到山里
开车的朋友好辛苦,
虽然他们看不见我们的帖子,但我在这里再次向他二位表示敬意和感谢!
在爱心面前,任何言语都是渺小的
奉献精神超越了一切!.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-4-6 11:13 发表
请大家仔细核对自己的捐款情况是否被记录在案了,麻烦大家!
高兴说得对
虽然捐款是靠爱心和信任发起的
但是爱心妈妈们也不是专业全职做这些工作的,而且时间比较紧
或许也会有统计疏忽遗漏或者出现错误的地方

为了避免过去种种做好事还被误解等情况发生
请各位捐款的爱心爸爸妈妈再次核对自己的名字是否记录在表格里,金额是否正确
如有错误或者遗漏
请及时跟帖说明情况以便查询

截止到本月12日,如果没有提出异议,那么就说明本次募款所有的统计完全正确,没有任何错误
以后就不接受任何投诉和质疑了
希望我们在奉献爱心的同时也能做到:人人监督,公开透明,万众一心 .

引用:
原帖由 wm007 于 2010-4-6 11:19 发表

这个数据与1# 4月6号 9:27分统计的是一样的,就是说,我4月6号下午工行汇款的300.66元不在这次捐款之内?
别着急,等小蛇妈上网后会再次查询并作相关修改的 .

回复 581#hongyafan 的帖子

靓影

照片估计要晚上才能传了
那里居然没3G信号,真是没想到.

回复 589#小虎快跑 的帖子

非常感谢你的热心参与 一切等待明天旺爸去了文山西畴几所学校以后再定.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-7 09:11 发表
你好一妈(你好一妈的朋友 peter)捐款200元,捐款至工行2010年4月6日 16点39分32秒。
------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,朋友不知道4/5截止 ...
再次感谢你朋友的一片爱心~
请短信小蛇妈查询一下这笔款项,非常感谢.

回楼上几位和所有关注本次行动的爱心妈妈

一起回复有相同问题的爱心爸妈啦: 关于本帖的爱心捐款赠水送云南旱区学生的汇款事宜,已经全部结束了.此帖不再接受捐款.谢谢大家

现在进入核帐期,请各位爱心爸妈仔细核实捐款数据.质疑至4月12日.无人提出异议,此后将不再接受任何关于此次捐款的质疑和投诉.

旺爸这么辛苦亲自到如此偏远地区学校,亲自考查实情,估计会有后续的爱心行动.请大家关注旺爸归来后的动向.也许,很快就能奉献我们的爱心了.

余款保留着都没动呢,也许今冬也会干旱的,到时候大家再看看怎么用为好吧.

71 12
发新话题