发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[购物] 请帮忙推荐糯白银耳

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2010-3-28 09:37 发表
想烧红枣白银耳,但不知道哪个牌子的白银耳糯又好吃,大家买过的能推荐一下吗?
我一直在淘宝的一个卖家那里买的,很好,性价比很高。链接http://item.taobao.com/item_deta ... eb9a42&x_id=db2.

我可不是托哦,呵呵。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2010-3-30 22:11 发表

你这里的那个丑耳貌似食品一店的野生的呢,一店卖200一斤呢,核算的
这家的银耳是非常好的。我都是在他们家买,物美价廉。受我影响,同事们也都在她家买了.

引用:
原帖由 hope2 于 2010-3-31 22:21 发表
亲,他家滴莲子你买过嘛,好不好
呵呵,不好意思,我没买过。我只买她家的银耳。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2010-4-1 11:00 发表
刚在你推荐的店里买了,希望好吃。谢谢!
你吃了就知道了。我一般是先用冷水泡个半小时到一小时,然后用高压锅隔水蒸个20分钟。.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2010-4-1 21:27 发表
我也买好了,等过两天送过来,两斤感觉挺多的,放时间长会坏掉吗?
不会坏的。我是每天吃半个,所以消耗得也挺快的。呵呵.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2010-4-2 11:30 发表
请教一下高压锅隔水蒸怎么弄啊,谢谢
你可以直接放高压锅里炖,我是用一个碗装着,高压锅里放上一个蒸架,往锅里放水到蒸架的样子,再把碗放在蒸架上(碗里要有水的,水要没过银耳),然后盖上盖子,开火蒸。.

引用:
原帖由 唐妈 于 2010-4-6 12:58 发表
已经送到了,蛮好的,一朵可以发很多。谢谢!送花花!
呵呵,不客气。我每次都是只用半朵就够了,很有发头,而且很糯.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2010-4-9 10:42 发表
这个丑耳真的很糯哦,打算以后天天弄点吃吃,送花了!
呵呵,我说了很好的吧?性价比超高,真的很好吃。我每天吃半朵.

发新话题