80 12
发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[婚姻] 有这样一个女人(故事虚构,如有雷同,纯属巧合)

那个那个,那个赵家的四小姐呢?算三不?.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-3-26 12:28 发表
那再看看这位萝莉控吧,也猜猜他是谁。
有一个男人,
    他19岁娶了18岁的女友,
  24岁時和只有18岁的秘书交往并結婚
  28岁见到1岁的女嬰,开始光源氏计划、
  在31岁到日本旅行认识一名15岁的女仆,
...
这个历史人物居然就是1#提及的那位政客?!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-3-26 10:14 发表
不过我在想,卑鄙无耻的小三抢去的男人是不是都不是好东西呢?
是不是既然能被抢去的男人就像说女人,人尽可夫一样,这种男人不要也罢?
可是我在现实社会中却总是听到女人说另外一个男人怎么怎么有本事,搞了一个 ...
同意,但14楼的回复和您的回复不是一个风格.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-26 16:34 发表
兔兔,本帖讨论的是史上top 10 成功案例
有啥好讲的,小三转正的数不胜数,过的好的,过的不好的,也大有人在
横讲竖讲,有啥好讲的,又不是好人好事要传诵,要发扬
这种让人不齿的事情和人,应该统统扔进臭水沟里,无人再提及.

按现在的说法,常香玉还是三儿呢,不过她应该是最成功的了,儿孙满堂,幸福到老.

提示: 该帖被自动屏蔽

24楼是孙中山,1楼是宋庆龄,讲的是一回事。也许伟人天生的“力比多”特别旺盛吧,而舆论,世俗从来对伟人的“风流韵事”非常宽容的,毛爷爷不也是....

24楼是孙中山,1楼是宋庆龄,讲的是一回事。也许伟人天生的“力比多”特别旺盛吧,而舆论,世俗从来对伟人的“风流韵事”非常宽容的,毛爷爷不也是....

三个人的感情世界,不可能只有一个人有问题,或许三个人都有犯错的。我始终相信老人们的教导“不是不报,时辰未到。报应二字不能忘啊!”
前次婚姻备受伤害,离婚后拥有更广阔的天地。这样的事应该很多。
为了爱情,不顾自己的身份,对方的环境,终于修成正果。王子和公主幸福的生活在一起,并不是结局。那些在得到幸福后,又孤独一生直到死的,也大有人在。.

我很赞同毕加索的一句话:夫妻之中有了第三者,是两个人一起请来的.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2010-3-27 16:43 发表
我很赞同毕加索的一句话:夫妻之中有了第三者,是两个人一起请来的
严重不同意!一个人犯了错,错了就是错了,再去找别人的原因那就是错上加错。夫妻两人有矛盾,有问题,可以想办法解决,解决不了,可以解除。拉来个第三者,就能天下太平了?.

回复 45#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

说得好!!!.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-3-27 17:07 发表

严重不同意!一个人犯了错,错了就是错了,再去找别人的原因那就是错上加错。夫妻两人有矛盾,有问题,可以想办法解决,解决不了,可以解除。拉来个第三者,就能天下太平了?
.

第一反应:宋庆龄。.

等答案!前面有些象宋庆龄,但后面的结局好象又不是,无儿无女是实,但舆论不都是敬宋为国母?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2010-3-26 22:05 发表
那个那个,那个赵家的四小姐呢?算三不?
当然是了。不用“算”的。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-3-27 17:07 发表

严重不同意!一个人犯了错,错了就是错了,再去找别人的原因那就是错上加错。夫妻两人有矛盾,有问题,可以想办法解决,解决不了,可以解除。拉来个第三者,就能天下太平了?
这位MM消消气,我只是发表个人观点。认为双方都有责任,并非说有了第三者就能解决问题。
我自己经历过,现在能比较平静地说这句话真是挺不容易的。
在最艰难的时候,我LG说:“即使所有的错都在我,而你全对,又如何?”我想了很久很久。.

回复 1#韵韵宝贝 的帖子

我认为她后悔了,据传,她后来曾想嫁她的秘书,但D不同意。但不管怎样,她的婚姻幸福与否其实与她是否做三无关,只与她嫁的男人有关,其他人亦如此。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2010-3-26 10:06 发表
大概是宋庆龄吧!我猜的。
.

【百度词条】光源氏计划一词指男性养大小女孩,将她培养成自己理想中的女性,以期能成为自己未来的伴侣 ... 光源氏计划一词所指的重点不在于年龄,而是“养成”的过程。 ....

回复 67#帆儿妈妈 的帖子

.

幸福的三儿也是三儿,无论多么著名的人物。三儿是否修成正果,是否幸福,都是外人所不知的,没法猜测是否后悔。.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2010-3-27 16:43 发表
我很赞同毕加索的一句话:夫妻之中有了第三者,是两个人一起请来的
两个人出了问题,才会有人乘虚而入,所以责任应该是两个人的。如果始终像热恋中的情人(理想化的婚姻),别说小三,就是父母、亲人,不也可以抛到脑后吗?

引用:

问题是:有多少犯了错的人认为自己是错了的。我倒认为最高境界的夫妻关系是夫妻间没有对错!最好的解决方法就是双方装糊涂(大智若愚)。夫妻两人有矛盾,有问题,如果都要想办法解决(如果没有一方退让,根本不可能解决,而退让的一方并不一定是错的),解除是迟早的事。并不赞成第三者,只是想说明用不正确的方法处理夫妻关系,不是解决而是解除。.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2010-3-27 22:49 发表

这位MM消消气,我只是发表个人观点。认为双方都有责任,并非说有了第三者就能解决问题。
我自己经历过,现在能比较平静地说这句话真是挺不容易的。
在最艰难的时候,我LG说:“即使所有的错都在我,而你全对 ...
你老公这句话值得思考。强调夫妻间对与错是婚姻的死穴。.

路过

引用:
原帖由 韵韵宝贝 于 2010-3-26 09:31 发表
有这样一个女人,受过良好的教育。
21岁时她担任了一个比他大27岁的政客的秘书。他有一个妻子并育有三个子女(其子比她还大)。
9个月后,不顾父母的反对并以断绝父女关系威胁,执意嫁给他。
其后,他与妻子离婚并 ...
没有邓文迪的智慧,不要轻易涉足。.

是国母吧。.

出来混
总是要还的
公平.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-3-29 11:38 发表

两个人出了问题,才会有人乘虚而入,所以责任应该是两个人的。如果始终像热恋中的情人(理想化的婚姻),别说小三,就是父母、亲人,不也可以抛到脑后吗?
理想化的婚姻存在吗?
.

80 12
发新话题