195 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 接到文来中学的电话了!

可怜天下父母心那!!.

外区的,周一面试,刚接到电话录取,下周一签约。.

请问文来一个年级几个班?.

回复 153#wangqian18 的帖子

10-12.

这么多班,师资能保证么?.

回复 155#wangqian18 的帖子

全是七宝中学的老师,你说呢?.

不好意思,外区的不是很知道,七宝中学是全市重点中学么?.

回复 157#wangqian18 的帖子

是的.

引用:
原帖由 wangqian18 于 2010-4-21 20:58 发表
外区的,周一面试,刚接到电话录取,下周一签约。
啥时候打给你的,你们是徐汇区的吗?.

我们昨晚去测试了,请问测试以后还要面试吗.

不好意思,我还真不知道后期的录取是怎么进行的,我们3月底就通知签约了的。当时是学校推荐的,小朋友也没有进行面试的说!.

回复 160#兔宝贝 的帖子

不用,如果测试成绩好就直接录取。.

我们周二晚上去考试的,也不知什么时候才能有结果。真是煎熬呀!.

我们也是外区的.

20日考完的有接到通知签约的吗,等了两天还没有消息,有知道的爸爸妈妈麻烦说一下.

下午打文来电话,老师说将在下周五前通知,还没接到通知的就是没录取,节前知结果,等待中。.

接到电话,准备录取,明天签约。为孩子高兴,凭自己实力考上了。.

回复 167#Andy26妈妈 的帖子

恭喜楼上的!.

恭喜恭喜,成为校友了.

你们是几号去考的?

我们上周三晚上考的,还没消息,焦急中.

恭喜呵,请问你们是上周几考的?.

回复 169#cindy99 的帖子

鑫妈,谢谢你一路关心。以后孩子们要多互相帮助噢。.

回复 171#Summer 的帖子

我们上周三考的。.

恭喜恭喜!和我们小朋友成为校友了。.

回复 172#Andy26妈妈 的帖子

我家的比我还要高兴呢,特地打电话求证,可以做同学多好呀,不会没朋友啦.

不知道文莱外区招生结束了没有.

问了文莱老师,说今年生原比去年还好,看来文莱要走上升通道了.

回复 177#隆美尔 的帖子

身边是有一些放弃SB,XNWY而投奔WL的牛宝们,我家的是看上了WL的美食,.

吃的好,才能学的好,不过身材还是很重要的.

我们是徐汇区,也签约了。

.

回复 180#19981228 的帖子

徐汇的读文莱最好了,读的好可直升。退一步还可回徐汇中考,我们也是徐汇的.

555555,我们上周二考的,现在也没消息,看来是没戏了。.

回复 181#隆美尔 的帖子

如果去文莱,有可能是同学了。我家儿子太文静,希望去一个课外活动丰富的学校。.

回复 182#天使到人间 的帖子

同病相怜。。。

另外WL公开的招生电话54792038似乎只是个摆设,永远是铃响几声后自动切断.

引用:
原帖由 Summer 于 2010-4-27 12:43 发表
同病相怜。。。

另外WL公开的招生电话54792038似乎只是个摆设,永远是铃响几声后自动切断
是的是的,555555555555..

文来小五班推荐名额有多少

有没有2011年想报考文来中学的BBMM的家长.

有信息大家一起交流啊!.

引用:
原帖由 CherryMumy 于 2010-3-30 15:27 发表

也不知道文来到底看不看证书的啊,今天我拿了成长记录册和一堆奖状证书,结果人家只看了成长记录册,奖状证书一眼都没有看。也许人家觉得我们不会作假,也许人家认为小五班推荐的不会差(我们是读了两期小五,由小 ...
请问小五班是什么时候开始报名的?还有文莱是民办的吗?.

回复 186#fanwm1221 的帖子

应该是看两次成绩总排名的,我个人分析,有消息的应该都接到电话了 没接到电话的,还有机会,加油!.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2011-2-11 12:40 发表

请问小五班是什么时候开始报名的?还有文莱是民办的吗?
文来小五班分四期,暑假、秋季、寒假、春季,具体报名的时间你可以打小五班的电话54793287。
文来是民办的。.

回复 191#CherryMumy 的帖子

谢谢!.

请教:文来一学期学费是多少?有校车吗?校车收费如何?.

引用:
原帖由 JACKY315妈 于 2011-2-14 13:20 发表
请教:文来一学期学费是多少?有校车吗?校车收费如何?
预初的学费是走读5000元,住宿再加560元,还有一项课外教育活动费100元。有校车,但是我们不乘校车,不知道收费如何。.

回复 193#JACKY315妈 的帖子

校车老闵行25元/天,其他地方24元/天.

195 1234
发新话题