发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 买来伊份的教训,大家引以为戒啊

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-3-28 13:01 发表
来伊份,我买得最多的就是山椒凤爪和骨肉相连了,他们推荐的一般不买,就买自己想要的
来一份的山椒凤爪贵,我上淘宝找了同一家食品厂生产的山椒凤爪 ,只有20元一斤,味道相差无几。.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-3-29 21:30 发表
真的,方便短我一个链接伐,先谢啦
短你了,可以先少买点吃吃看,同事们都觉得不错,.

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-3-30 12:24 发表

给我个链接好吗?
已经短你了,可以先少买点吃吃看。.

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-3-30 12:24 发表

给我个链接好吗?
短你了,可以先买点尝尝看。.

引用:
原帖由 飘零 于 2010-3-30 13:12 发表

也给我个链接吧,谢谢
没想到有这么多和我一样爱啃凤爪的MM 们,鉴于旺爸的严格管理,不方便介绍淘宝链接,以上楼的MM们我都会短消息了,如还有妈妈们有兴趣,可以上淘宝搜“来一份凤爪”,会查到许多和来一份凤爪同一个生产厂家的,基本20元一斤,选个信用度高的就可以了,.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2010-3-31 16:31 发表
学习了,淘宝上还收得到“来一份***”的啊?太好了
我很喜欢来一份的几样东西:小核桃肉,炭烧鸭心,鸭颈(短的那个好吃),还有个最最喜欢的是原先68元一斤的牛肉粒,现在说是上海市场不卖了
现在就到淘宝 ...
现在的淘宝除了枪支弹药、毒品、人不卖,其他的应有尽有啊~~.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2010-3-26 14:11 发表
楼上各位MM,链接我都发了,但先说明一下哦,我不是这家店的托哦,各人的口味也不一样,最好大家买的时候先少买点尝尝,好的话再买,或者也可以再搜搜其他的店。
也给我个链接吧~~.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2010-4-28 07:56 发表

麻烦短我个链接,谢谢。
现在LD通知不能短连接了,抱歉,你只能上网去搜凤爪了,.

引用:
原帖由 菜菜妈妈 于 2011-1-8 08:33 发表
给我个链接吧谢谢
很早买的,现在已经过了这个新鲜劲了,你上淘宝搜下来一份泡椒凤爪,有很多的,挑个信誉高销量高的就可以啦。.

发新话题