299 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自助游九寨沟归来啦。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-6-28 14:45 发表
还有两天就要出发了!好期待呀
同感!
周三碰头的时间、地点?.

还没人回来汇报?.

引用:
原帖由 rain0528 于 2010-7-8 09:21 发表
还没人回来汇报?
看来这个团玩得爽哦,还么有回来哈,期待回来汇报......

回复 254#玥玥妈一抹清茶 的帖子

我也期待,谁上来发点照片给我们饱饱眼福.

回复 256#Annie爸 的帖子

没关系的了,只是和我们一起分享,我们就觉得很开心了!.

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-7-9 22:22 发表

真的好开心,在整理,很快就发,相机和技术都不怎么样,可能拍的不好会让大家失望!多多包涵
哈哈,Annie爸爸团大部队总算回来啦,你们在玩我们眼巴巴地希望你们赶紧回来给我们分享呢。不过也没关系,旅游是很累的,先好好休息几天再发上来也不晚,期待中.... .

请教哈

灵额,灵额,赞一个!但看到Annie爸已经穿了外套了,我们也将计划前往,现在九寨沟和黄龙要穿什么衣服啊?.

回复 278#Annie爸 的帖子

请问这个地方会有高原反应吗?因为我家有人身体不好,怕去了有反应。.

大部队回来拉,玩的开心哦!请问吃的如何,住的好吗,有没有蚊子啊?呵呵,我们马上要出发了,想多听听楼主的建议哦!.

LZ,加油.

8月份自由行去,可以按照顶楼行程么?.

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-7-11 23:28 发表
高原反应肯定会有的,根据每个人的身体状况而言,肯定要吃红景天口服液的
红景天是在上海买吗?另外从九黄机场到九寨天堂酒店,如果人少,不包车的话,如何去呢,打车方便吗.

回复 1#Annie爸 的帖子

刚好我们全家准备10月底去,可以借鉴Annie爸的费用和行程啦,
请问Annie爸从黄龙下飞机后到酒店,是事先包好的车吗?有没有当地司机可以介绍下。谢谢哦.

[quote]原帖由 快乐如我 于 2010-7-12 15:59 发表
我是06年去的,机场有巴士的,直接开到沟口,那边家庭旅馆很多的,只要定的地方不是太偏,巴士司机一般都知道酒店在那里,只要不饶路,可以当中停车下来的.

回复 289#Annie爸 的帖子

大巴就算了,人没有那么多,呵呵,谢谢阿.

回复 289#Annie爸 的帖子

谢谢!我们人少,不知道从九黄机场到九寨天堂有没有机场巴士呢.

月底去九寨,想请教一下LZ几个问题:
1、如果九点多的飞机到九黄机场,从机场出发包车去黄河十八弯和若尔盖,当天晚上住唐克或若尔盖,第二天晚上返回九寨沟,这个行程可行否,路上行车时间是不是会太长,而且下雨的话,不知路况如何?不过这样的话,进沟就只有一天时间了。
2、第二个选择是到九黄机场后当天包车去黄龙,晚上住沟口。这样的话,第二天和第三天可以二次进沟。不知到黄龙的路况如何,据说路好像也没有完全修好,也有点担心高原反应。
3、不知您说的沟口挂四星酒店是哪家,酒店还干净吗?
不好意思,罗利罗嗦,因正在做前行准备,可别嫌俺烦啊,谢谢! .

呵呵 我來說說:我們是九点多的飞机到九黄机场,从机场出发包车去若尔盖,當天住川主寺。第二天包车去黄龙,晚上住沟口。住的是九寨度假村,是挂四星酒店,09年裝修的,很不錯。推薦!比第三天住的也是挂四星酒店的千禧要好很多。
第一天的行程應該沒有問題,路况不錯。
黄龙的路况也還不錯,衹是有些路段在修,沙塵較大。不過我們去的時候天气很好,陽光燦爛,就不知道下雨會如何了?
說到高原反应,就因人而异了,我带着8岁的女儿一路沒有任何反应。。。
希望對你有幫助。。。.

回复 295#英华 的帖子

谢谢你的热心回答!
还在纠结要不要去若尔盖,主要通行有老有小,他们觉得休闲点比较好——.

若尔盖一定要去哦,还有九曲,太漂亮了!

回复 296#miminiu 的帖子

若尔盖一定要去哦 因爲包車 很休闲的 不會很累  而且草原風光也是很漂亮的.

299 123456
发新话题