发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购意向贴:BABY BANZ 太阳镜、神奇紫草药膏、水宝宝防晒---取消!

自发团购意向贴:BABY BANZ 太阳镜、神奇紫草药膏、水宝宝防晒---取消!

最近跟同事商量着给孩子添点夏天的用品,她跟我说想买太阳眼镜

我说啥样子啊  她说豹纹的

哇塞 还真时尚啊 我说,然后我想起来

去年我跟篱笆其他MM 从美国代购的 膳魔师保温杯  

去年的杯子 我们一次就定啦七十多个 杯子到啦 第二天 就基本都发完啦

PS: 我不是卖家 我是当时找啦一个 卖家组织的篱笆团购 顺便跟大家说下 这个卖家是北京的  双皇冠 去年我找她代购膳魔师的时候是一个皇冠  今年两个啦  最难得的是 她可以做到双皇冠还是百分百好评  北京是可以货到付款的

去年的帖子链接我找找啊  去年 膳魔师 火爆场面 呵呵 里面有MM 评价哦

去年那个卖家,我又联系啦她,她老公在美国开公司的,东西全从美国采购,她说 她女儿正好带这个眼镜 给了我 一个图片

我给大家来看看  

附件

[BabyBanz品牌介绍]:
众所周知,澳大利亚是世界上受到太阳UV直射较为严重的国家之一,所以澳洲防UV的防护用品一直受到世界各国的追捧!
BabyBanz是澳洲专业生产墨镜和遮阳帽的著名品牌,尤其以婴儿,孩童墨镜/遮阳帽出名。BabyBanz的产品有效阻挡UV,保护宝宝的眼睛和娇嫩的肌肤,一切以宝宝为中心进行设计,采用完全安全无化学成分的材料制成。
2001年BabyBanz品牌在澳大利亚--世界上最恶劣紫外线气候之一发明设计,并经真人临床测试证明100%防止紫外线。
2002年首次在美国推出!BabyBanz以它独特的环绕式设计和100%抗UV紫外线的镜片独占市场。
至今BabyBanz已经畅销全世界,成为全世界爸爸妈妈和小朋友热衷并首选的防晒品牌了!!

-供货商渠道:美国采购  淘宝销售 淘宝店铺ID:嘉嘉之梦
-市场价格:288  宝大祥 二楼电梯上去 正对着的卖眼镜的地方
-你搜索到的最低网络价格:166
-团购价格:20副以上 150 包快 10副以上 160 包快
-售后服务:接受退换货 包装盒物品都必须完好,自己承担运费
-运送方式和运费:通过快递发送  快递费卖家支付
-起团数:10付起团
-付款方式:淘宝拍  直接找到淘宝店铺:嘉嘉之梦 然后选中 自己喜欢的款式拍

附件

下面上实物图啦.

附件

夏日防蚊虫明星 单品 来啦

加州宝宝驱蚊喷雾/乳液    120元  运费10元

California Baby Natural Bug Blend Bug Repellent Spray

加州宝宝香茅驱虫喷剂6.5oz 195ml

加州宝宝植物香茅的驱虫喷剂,不含化学成分,而且是有机的,所以皮肤就不会受到化学物质的侵害。呵护宝宝幼嫩的肌肤,散发淡淡的野菊花的清香,令人心旷神怡,好用,效果及佳!特别适合夏天驱虫!

-市场价格:13美元多  美国零售
-你搜索到的最低网络价格: 实在假货太多 不好说啊
-团购价格:10盒起  120钱/盒
-售后服务:接受退换货  来回快递费买方承担
-运送方式和运费:通过快递发送  10钱  如果和太阳镜/小蜜蜂紫草药膏/水宝宝防晒            
一起购买,免运费
-起团数:10盒起团
-付款方式:淘宝拍  直接找到淘宝店铺:嘉嘉之梦

Direction使用:

May be used day or night to repel a variety of bugs

白天晚上均可以使用赶走各样的虫子的叮咬。

适用人群:宝宝,儿童和过敏性肌肤成人适用

特点:

非化学成分

无毒

不含避蚊胺

不含坚果油,麸质,大豆,燕麦或牛奶

包含有机和促进成长的成分

没有在动物上测试

不含动物成分

抵抗跳蚤,蚊子,虱子和苍蝇,加洲宝宝用传统所推荐安全,温和有效的油,是天然安全的驱虫产品不同于有毒的化学成分比如避蚊胺。香茅不对人,动物和环境产生伤害。加洲宝宝无毒的密方包含有香茅,柠檬香草,雪松还有其它天然安全驱虫的油,有机的成分含有芦荟油,丝兰,爱尔兰苔和草本不仅对已叮咬的部位能止痒,而且也能治疗皮肤。

我们的香精油保证不含杀虫剂。

With natural oils know for their safe bug repellent properties

For Babies, Kids & Sensitive Adults

Non-Chemical

Non-Toxic

Deet Free

No Nut Oils, Gluten Soy, Oat or Dairy

Contains Organic & Sustainably Grown Ingredients

Not Tested on Animals

No Animal Ingredients

Repels fleas, mosquitoes, ticks and biting flies. We use traditionally recommended oils that are safe, gentle and effective. A safe and natural alternative to toxic bug repellent chemicals such as DEET. Citronella does not cause harm to humans, pets or the environment. Our non-toxic proprietary formula contains citronella, lemongrass, cedarwood and other natural oils known for their safe bug repellent properties. Our spray also works to soothe itchiness from existing bites with organic aloe vera, yucca, Irish moss and herbs that are specific to healing of the skin.

Our essential oils are guaranteed pesticide free.

Ingredients成分:

Water Purified, Caprylic/Capric Triglyceride, Hi-olec Safflower Oil, Aloe Vera (organic or sustainable), Our Special Proprietary Essential Oil Blend (organic or sustainable), Calendula (organic or sustainable), Yucca (organic or sustainable), Rose Water (organic or sustainable), Rose Hips (organic or sustainable), Cactus (organic or sustainable), Acacia (organic or sustainable), Irish Moss (organic or sustainable), Vitamin E, Our Proprietary Broad Spectrum Preservative System* (see product details for more info)

下面来引用图片中小女孩妈妈的一些感受:

照片中是女儿18个月的时候拍的,一款人见人爱的眼镜。有独立的眼镜袋子方便收纳。要特意说明的是这款眼镜的尺寸问题,说来还是一段故事,嘿嘿!去年开春的时候,我添加了这个新品,当时我并没有留意它的尺码问题,只是看款式好,就顺手买了过来。拿到以后,因为没有看到产品上的尺码标注,我就按照GYM的眼镜对比了一下,之后按照2-4码的尺寸来上架售卖了。后来有个妈妈收到产品以后,说宝宝才11个月,但是带着有点小,有点紧,但是又非常喜欢这个款式,就一定让我去问问美国那边有没有更大的尺码。随后我拿着留给汤团的看了看,发现似乎的确有点紧,但是是可以承受的范围,因为如果紧到孩子带了不舒服,那小汤团就一定会冲我大叫了。可是为了那个妈妈能拿到自己心仪的尺码,我还是致电到了美国厂家,厂家的答案让我大吃一惊,厂家说,这款产品是3-10岁的尺码,没有更大的尺码了。听到这个说法,我心中暗想,难道美国人头都非常小么?可是再小也不至于跟中国孩子差这么多阿。难道是汤团的头很小么?我看看我闺女,觉得她身材比例还行啊,那那个11个月的孩子究竟是什么身材比例呢?我带着这些疑问和答案告诉了那个妈妈。当时她也很郁闷,不知道为何如此,后来我们俩就想了一个办法,就是找几个年龄大些的孩子,目的一是看看究竟这个眼镜孩子可以带到几岁,二是想看看通过大孩子来带这个眼镜是否可以把眼镜腿撑开一些,达到让宝宝带着舒服的程度。果然试验下来,最大的一个孩子已经8岁了都还是可以带这款眼镜。而且也的确,被大孩子撑过之后,这个眼镜腿的间距宽了一些,无论她的宝宝还是汤团再带都没有卡和紧的感觉了。就此我们对美国人的尺码,做工问题就更加好奇和费解了。只是我没有找到科学的答案之前,也只能给您一个通过实践得出来的结论了。

那就是这款眼镜适合头围45CM以上至8岁以下的孩子都可以带。如果您的宝宝带起来也感觉有点紧的话,做妈妈的您也可以帮忙撑开一些。嘿嘿~~

附件

加州宝宝 截图10.jpg (68.06 KB)

加州宝宝 截图10.jpg

加州宝宝 截图11.jpg (65 KB)

加州宝宝 截图11.jpg

加州宝宝 截图12.jpg (59.06 KB)

加州宝宝 截图12.jpg

商品名称:神奇紫草膏

英文名称:Burt's Res-Q Ointment         
商品规格:.30oz. (17g)
商品产地:美国
商品说明:
    神奇的紫草根萃取精华,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,具有再生及舒缓的功用,紫草萃取精华特具消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青、肿块或轻微烫伤等早日愈合。
   这瓶拥有修护和再生、舒缓的紫草膏,是Burt's Bee在台湾卖到缺货的商品,它拥有日本最流行的保湿配方--尿囊素,能够给肌肤修护和再生,涂在蚊虫盯咬处可消除红肿。当然更可以消除日晒后的红肿让肌肤退红,是一瓶具有基础保养功能的多效商品,且极度温和不刺激,更可安心用于小baby!是您随身不可或缺的小护士。所以在世界各国皆畅销不已!
成分:甜杏仁油、橄榄油、蜂蜡、可可油、麦芽油、维生素E、lavandin oil、紫草叶根精华。

-市场价格:7美元多  美国零售
-你搜索到的最低网络价格:43  实在假货太多 不好说啊
-团购价格:10盒起  35钱/盒
-售后服务:接受退换货  来回快递费买方承担
-运送方式和运费:通过快递发送  10钱  如果和太阳镜一起购买,免运费
-起团数:10盒起团
-付款方式:淘宝拍  直接找到淘宝店铺:嘉嘉之梦

紫草药膏 还用介绍不  我引用了其他MM 的真假对照图哦  不好意思 大家不会介意的哦

美国小蜜蜂紫草膏以它的神奇功效获得全球拥护者的喜爱,被称为是0-99岁都可以安心使用的神奇药膏。09年突然发现网络大规模泛滥这种假冒阿三,造假者的魔爪开始伸向该纯洁的商品。而其中不乏众多1-2冠的皇冠卖家。标价均在22元左右/17g 。好,开始揭露这一批假货的真假大对比。

假货的制造成本就在3元左右,其中包装盒子的价格应该比膏体还要贵的说,再加入一些薰衣草香精调味而成。3元的可以卖到22元的价格,

和正品相比价格低廉的多,但其实已是暴利+暴利。 难怪那么追逐高利润的卖家开始蜂拥而至。您或者会给您的孩子和家人会使用这样的商品么??!

卖这些商品的卖家应该已经摸不到良心了。

附件

正品的膏体是很难推开的

我买过假冒的 太闹心啦 以后还是认准正品买.

附件

请仔细阅读团购规则,并按照标准格式发布意向帖!.

需要的等团了.

占位等.

我要跟团的.

请问眼镜的尺寸.

供货商渠道:美国采购  淘宝销售 淘宝店铺ID:嘉嘉之梦

请问眼镜的产地是哪里?.

感兴趣.

算我一个。另外,图片里那个29.99刀的含眼镜、眼镜盒子和帽子的summer special能买到吗?.

对紫草膏有意向,能成团通知一下。.

有兴趣.

想要紫草膏,能成团通知一下.

需要紫草膏.

有兴趣..

眼镜有兴趣.

请问太阳眼镜是不是只团3-8岁小朋友戴的?
有10岁小朋友戴的眼镜吗?.

2样都有兴趣,等通知.

两样都要,团了一定通知我.

紫草膏有兴趣,能成团通知一下.

紫草膏成团了吗 等通知.

紫草膏成团请通知.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣.

LZ紫草膏商品规格写错了吧,应该是0.6oz,不是0.3oz。
今年年初亲戚从美国带回来1罐,价格是5.49美金,按照6.8左右的汇率算,不算运费,商家也无利可图,对这个价格有些犹豫,是不是太低了。.

对紫草膏有兴趣,成团通知一下..

有兴趣.

有10岁小孩的太阳镜吗?.

有兴趣.

有兴趣。.

两样都有兴趣,成团通知.

眼镜成团了没?算上我~等通知~.

眼镜产地:台湾

眼镜购买地:美国

眼镜尺寸: 实在不好说 我儿子1岁半不到 就带着照相啦  现在2岁啦 也可以带上 我 使劲撑啦下 我也可以带上

这个镜腿是越撑越宽的  大家如果有兴趣 请去宝大祥 二楼 南京东路店  刚上电梯那里看下  正好有我自己手里这款 蓝色迷彩

不过宝大祥 标记高啦一些 是 288钱  我们团购 就便宜一些么 嘻嘻

上一些网站介绍  尺寸没有写  不好意思啊.

附件

回复 21#风妈妈的愿望 的帖子

夏日 明星 防晒 单品

水宝宝防晒 喷雾/乳液     118元 运费10元

Coppertone 的水宝宝系列防晒品

唯一1个美国儿科医生推荐婴儿使用的防晒品牌,即便再敏感的皮肤也可以使用。

商品特别注明了2岁以下儿童必须使用SPF15以上的防晒品.而此系列的防晒品连6个月以上的宝宝都可以使用,可见是超级安全温和清爽的防晒品.美国人对自己的孩子比对什么都宝贝.所以呢,是不会随便推荐的.成人当然也可以使用.尤其是敏感皮肤的

小宝宝专用的防晒乳,不会刺激到小宝宝的娇嫩肌肤,宝宝开心,妈妈放心!

*有效阻止UVA and UVB ,是普通防晒品的效果的70倍

*防水保护 在游泳时可以维持80分钟

*不含PABA,抗过敏

*不含香料 更加温和

*成人同样适用全家人可以一起用哦

使用方法

在暴露于阳光之前15到30分钟,均匀地涂抹在皮肤上

在游泳、大量出汗、冲洗等之后,为确保安全,需重新涂抹一次

避免接触眼睛 如出现过敏症状,请停止使用

6个月以下的婴儿使用前,请咨询医生

防晒要决

防晒对於成人是重要的,对於孩子更是必要之事– 紫外线的有害影响是累积的,把做防晒当成您每日例行工作的一部份。

消费者通常使用不足量的防晒产品而想得到所要求的防晒效果。在进入太阳底下以前,应大量且均匀地涂抹任何曝露於外的皮肤。一个好的经验法则是成人每次使用一盎司(29.8 ml)涂抹於全身。至於较小的成人和孩子,他们有较少的身体表面需被遮盖,可依比例减少用量。依标签指示,补用防晒品。

游泳後用毛巾擦拭身体,也同时擦去了防晒产品并减少了防晒的效力。用毛巾擦拭身体以後,必须再补用防晒产品。

曝露阳光前15 到30 分钟使用防晒产品,以使产品乾固而附著在皮肤上。太早事先使用须小心衣物、汽车座位等的摩擦可能会去除一些产品。

给敏感的部位额外的防护,例如面孔、肩膀、胸口和嘴唇。

晒伤的赤红可能需24小时才会顯露。如果您的皮服开始变红,立刻离开阳光。晒伤可能会比看起来更严重。

记住,防晒不只是在海滩的那一天 冬天的室外活动也要实行防晒。

Coppertone是美国专业防晒品牌,旗下防晒品分为:
粉色的水宝宝系列.只有这种颜色,写着Water Babies的才是鼎鼎大名,HOT到抢购的水宝宝,其它都不是水宝宝.水宝宝的几种包装中,除了今年的新品连续喷雾的177ml比其它几种规格包装的清爽外,其它几种就是包装的区别,里面的内容实质没有区别.

绿色的儿童系列.此系列没有水宝宝那么香,使用范围也和水宝宝一样.

白色的无油无香系列是美国人最爱买的一个系列.适合户外的长时间活动.油性肌肤。.此系列的味道给人是很清洁干净的感觉,像医院的消毒室...无油无香就是更清爽和更适合敏感肌肤了.

蓝色的运动系列,此系列超防汗防水,适合运动场上挥汗如雨的类型.连续喷雾的比乳液也要清爽和易于涂抹.

此外就是新品的防虫系列,适合在草从区活动的时候使用.

总结以上防晒的共性:

A全线产品都经过抗敏测试(但是不代表100%不会过敏,个体有差异)

B全线产品均防水,无润色.无需要特别的清洗.

C防晒效果一致.均防止UVA/UVB.

D除了标明OIL FREE字样的是无油,其它没有写无油的个体感觉不一样,有人认为也很清爽,有人认为不够清爽,个体什么感觉只有亲自使用才能知道.

E此品牌防晒品由于是半物理半化学的,所以保质期限都不长,约2年左右.比天然的要长,比化学的要短

附件

水 宝宝 截图08.jpg (85.85 KB)

水 宝宝 截图08.jpg

水宝宝 截图04.jpg (54.62 KB)

水宝宝 截图04.jpg

水 宝宝 截图05.jpg (81.7 KB)

水 宝宝 截图05.jpg

水宝宝 截图03.jpg (85.72 KB)

水宝宝 截图03.jpg

水宝宝 截图07.jpg (72.04 KB)

水宝宝 截图07.jpg

水 宝宝 截图06.jpg (49.47 KB)

水 宝宝 截图06.jpg

不好意思啊 我在等老板的 传真 图片 发美国采购的单据

她那边想弄一个 夏日 防晒用品的 团购  基本把所有主打产品 发个团购 套餐给我

我还没收到这个邮件 大家对上面有兴趣的可以先跟帖报名 我统计下.

回复 1#lois021 的帖子

我想买三盒小蜜蜂神奇紫草药膏,成团通知我,谢谢!.

我也有兴趣,报名。.

想要紫草膏,成团通知哦!.

不同意.
1)http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... =3767435&page=4
2)按照团购规则:必须是组织者自己对此商品有所需求,也就是你自己也想购买,不以盈利为目的的组织团购.

我自己要买紫草药膏 不可以么 还有防蚊喷雾

虽然眼镜我自己有啦 但是其他两个我还是有需求的啊.

之所以 一开始 我团啦眼镜是因为 第一我同事需要眼镜 第二 我手里有实物 总归要自己觉得不错 才可以来团吧

自己实物都没见到的 就团眼镜这样的东西也太不负责啦吧

至于小蜜蜂紫草药膏 去年买的 用过觉得不错 相信用过的都有这个感觉吧.

回复 30#sarahxuyi 的帖子

关于价格 我解释的未必专业:

当时团膳魔师的时候 我就觉得 这个价格是正品么,后来那个北京MM 跟我说 她老公的公司 在那边办公司,在网络上采购办公用品,

所以 可以拿到比较低的价格 采购到,不知道是不是企业批发价格 啥的  反正就是那个意思啦

至于东西真假 可以看人家的评价 做到两个皇冠没差评 我觉得还是需要点本事的

如果你跟我说做两个钻石没差评,我还会 嗤之以鼻 觉得 不靠谱  对啦 她在北京有实体店 在北京的MM 可以过去店铺看 回来告诉我们

我在上海 跟这个北京MM 八竿子打不到一起去 除了上次团购膳魔师 觉得她人还不错之外.

参考liba上对太阳眼镜的评价,请勿团购,谢谢配合!.

那您的意思是 这些东西 都不团啦  还是怎么的

如果是说 太阳镜有问题 我把太阳镜删除么

还是都不允许我团啦 比如说小蜜蜂紫草药膏 水宝宝 防晒 和 驱蚊喷雾

不知道该说什么好

去年团膳魔师杯子时候 也是这样  没发几个帖子 就被删除啦

最后我去啦篱笆组织团购  组织啦70多个MM 一起团

今年还是这样  没发几个帖子

无所谓啦 以后不来团购版吧  来了也是这样的结果  

行啦 我知道啦

回复 49#lois021 的帖子

刚搜了一下淘宝,其它团购产品没有价格优势。.

发新话题