发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今日盛大面试

错了

引用:
原帖由 judy_jn 于 2010-3-26 13:30 发表
想请问盛大小学一学期的学费是多少?谢谢
我来告诉你准确数字吧,去年我也这么问过,想问仔细点.结果被这里的富人们狠狠的嘲笑了一把.没办法,谁叫现在社会是笑贫不笑猖呢,
刚从电子表格上统计好下来,一个学期的准确数是12,819.63当然要去掉710.00校服费,因为校服毕竟不是每年要买的,所以是12109.00乘以2(一年)该是24000.00
不过这只是不参加任何班的.还是图画特色班.如果钢琴班每年再加2000~~3000大概.如果不坐校车,再扣除4400.00一年

好了,一年最少:    图画班20000.00   坐校车加4400.00
                钢琴班24000.00(大概) 坐校车加4400.00           自己算吧
我自己是25000.00左右(一年)        如果住宿,再参加这班那班的大概30000.00以上吧.

回复 43#xijy31 的帖子

一:今年基数的6000.00学费不知是否要涨了?
二:爱菊大概没有外教费.所以总费用不比我们高.说实话,盛大肯定比逸夫世外爱菊及永新,以及七外日新等贵,但比协和集团类的又便宜不少.
不好意思.这楼让我造歪了.

回复 47#添添(爸妈) 的帖子

侬家伙.啥辰光钻出来的,我老早讲过了.阿拉是砸锅卖铁办教育啊,穷山沟想出凤凰男啊..

回复 50#添添(爸妈) 的帖子

哎,有口难辩,你啊晓得我已经多少辰光没尝过饭店饭的米道了?吾尼子一到饭店象饿死鬼一样带也带不出去了.不谈了谈了伤心,
侬噶夜不困做啥,?我在看儿子的英语书,读小学一年级,侬呢?网上飘做江洋大盗啊?
阿拉又了捣乱, 帮人家楼又弄歪特了.人家讲面试,真是...
我现在也不大发声音,发了就要做题目,儿子的题目也做不来.还要做叠的的题目,人家讲单位老职工可以豁免,旺网上阿拉介老(06年注册)也要做题目,单位老板还可以商量,叠的旺爸凶了不得了,做孽.

发新话题