发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[子女] 贴心的儿子

贴心的儿子

昨天儿子有些受凉流鼻涕,我就熬了些红糖姜水给他喝,
儿子一边喝一边问我:“妈妈,如果爸爸流鼻涕了,是不是你也会熬红糖姜水给爸爸喝?”
我说:“会啊。”
儿子想了想说:“妈妈,如果你流鼻涕了,我来熬红糖姜水给你喝!”
心里一阵温暖。。。.

看了这个,我真的羡慕+嫉妒。。。

我养了个女儿,人称妈妈的小棉袄,可怎么从来不会说这么暖人心的话得啦?!.

去年8月,儿子还在托班的时候,我因为生病需要动个小手术,
早上送他去幼儿园,告诉他:“妈妈今天晚上也许不能回家陪你睡觉了,妈妈今天晚上可能要住在医院。”
儿子没说什么,只是很懂事地点点头。
结果中午在医院的时候,接到老师的电话,老师说看见他一个人躺在小床上默默地流泪,老师问他怎么了,他告诉老师:“妈妈今天在医院,我很担心,所以睡不着。”老师有些担心,就给我打了电话,让我跟儿子说两句,我告诉儿子:“妈妈已经做完手术了,没事了,晚上可以回家。”
挂了电话不到五分钟,收到老师发来的短信:已经睡着了,太感人了。
那时,我的眼泪也在眼睛里打转转了。。。.

回复 2#lily730619 的帖子

你动作这么快啊!抢了二楼,呵呵。
我怀宝宝的时候,我和老公一心想要女儿,现在只有羡慕的份啦!.

回复 3#卡宝宝 的帖子

儿子很乖很贴心,老师很好很负责。羡煞人了.

贴心的,真羡慕呀.

回复 3#卡宝宝 的帖子

赞一下这位老师
非常细腻
给予孩子温暖

谢谢大家的回复,自觉一直为人比较低调,可是乖巧懂事的儿子让我忍不住拿出来晒晒。昨天晚上儿子在家还说呢,觉得家里很温暖,第一次听他用温暖这个词。希望每个旺旺BBMM的家都是温暖的,幸福的。.

这老师好,孩子更好!.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2010-3-23 15:45 发表
赞一下这位老师
非常细腻
给予孩子温暖
这是我们的生活老师,非常非常好的一位老师!孩子是8月份的,在班上是最小,自理能力最差,睡午觉还会尿床,老师从来没有批评过他,每天中午1:30拉他起来小便,还鼓励孩子自己的事情自己做,总是看孩子的进步,扣扣子、穿脱衣服都是老师手把手教的。.

老师好,儿子也懂事,听着这样的故事就觉得温暖.

太感动了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

我女儿每次开吃零食前,总是先往我嘴里塞个。起初我以为她乖呢,还感觉蛮好的。后来她老实交代:先给妈妈尝,妈妈就不会说我爱吃零食了。
还是她外婆教她的,摸透我脾气,教她这么对付我,晕。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-3-24 10:48 发表
我儿子成绩不好,但很善良,晚上他先吃的话,总把好菜留给我吃,舍不得多吃一口。
好儿子和幸福的妈妈!.

回复 14#you.fanny 的帖子

诚实可爱的女儿!呵呵

我们家从小就是要求好吃的先给爷爷奶奶,再给爸爸妈妈,最后自己吃,他已经成习惯了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#卡宝宝 的帖子

幸运的妈妈
幸福的宝宝
一定会茁壮成长.

回复 18#动耳神功 的帖子

看到大家的回复,更觉得温暖和幸福了,谢谢 .

看到这么温暖的帖子,也忍不住上来炫一下。我家儿子也很会花我的。昨天临睡前,他先说:我妈妈的好是全世界妈妈的好的全部。但马上又改口说:这好像不大现实,那就假设全世界信上帝的妈妈有X个,那我我妈妈的好就有X分之二,也就是一个抵两。.

感人哦~~ 乖儿子,好老师, 更有个超级感情细腻的好妈妈~~.

回复 1#卡宝宝 的帖子

如沐春风!送花。.

回复 20#LUKE妈妈 的帖子

你儿子不仅会花,还很有数学观念嘛,赞一个!

大家都来炫一下家里的温暖吧,看看这些回贴都是件开心和美好的事情!心情也象今天的天气一样——阳光灿烂!.

引用:
原帖由 家有小西 于 2010-3-26 10:25 发表
感人哦~~ 乖儿子,好老师, 更有个超级感情细腻的好妈妈~~
被你夸得有点飘飘然了

儿子可能像我,感情比较丰富,有时候我也担心男孩子这样的性格会不会以后比较容易受伤,男孩子大条一些比较好。所以一直希望培养他坚毅一些,男人需要有强大的内心力量,以后才能承担更多的责任。.

回复 23#卡宝宝 的帖子

呵呵。我家的是大哥哥了。.

回复 22#burninglife 的帖子

这9朵花花是你送的吧,真开心,谢谢!.

好懂事的孩子,不知多大了。盼着我儿子长大了也能这么懂事体贴就好了.

老师说了,父母是孩子的影子.孩子生长的环境\以及对孩子的引导都是很重要的.因为感动,所以我们会有爱..

回复 27#绿茶 的帖子

孩子三岁多了.

回复 28#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

是的,所以我们都要好好地经营自己的家,营造快乐、温馨的家庭氛围,让孩子健康、快乐的成长!.

恩,祝你们幸福!.

看了心里很温暖啊 ~

可爱的宝宝,幸福的一家~~~.

回复 31#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

也祝你们幸福!^_^.

回复 29#卡宝宝 的帖子

啊?比我儿子还小,我家儿子还傻乎乎的呢.

好可爱~.

都是好孩子.

看了让人感动。小孩子的感情真是丰富。.

回复 34#绿茶 的帖子

我儿子貌似属于早熟型的。。。.

又多了不少花花,谢谢大家的回复和花花,感动ing....

感动!
尤其是开刀,儿子担心妈妈睡不着。.

发新话题