56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[费税] 每年的1800元的道路通行费MM们都交了吗

每年的1800元的道路通行费MM们都交了吗

RT.

不交怎么年检呢?.

回复 2#神奇牛牛爸爸 的帖子

嗯,我就是提醒一声.

只能交.

如果我上外牌的话,是不是可以每年省下这1800元的道路通行费?.

回复 5#华华的妈妈 的帖子

省不掉的.

回复 6#动耳神功 的帖子

为啥呀。外牌不在上海年检的呢。.

回复 7#华华的妈妈 的帖子

贷款道路建设车辆通行费是本市性收费
凡在本市道路上行驶的车辆应当按照规定缴纳,包括外省市车辆.

引用:
原帖由 神奇牛牛爸爸 于 2010-3-23 11:13 发表
不交怎么年检呢?
不影响的。年检只需行驶证、强保单,并且违章罚款清零即可。
养路费是交通局的事,有违法嫌疑
年检是公安局的事,两个衙门管的。.

回复 9#上海一粟 的帖子

是过户等会有影响,是哇.

还是没整明白。外牌的。他们怎么控制呢?.

回复 12#华华的妈妈 的帖子

回复 11#动耳神功 的帖子

当然,您可以模范遵守政府法令,缴纳相关费用。.

我拖着,还没有交呢。。.

今天交了,罚了滞纳金80元,.

在上海用上海牌照开在上海的马路上要交钱,外牌开在上海的马路上却不需要交钱,这叫怎么回事啊。。.

哼哼......我妹妹是上海牌照,在外地开.没进上海,每年都要交....

引用:
原帖由 卫小宝的娘33086 于 2010-3-23 16:33 发表
在上海用上海牌照开在上海的马路上要交钱,外牌开在上海的马路上却不需要交钱,这叫怎么回事啊。。
外地牌也需要交,但有办法少交,比如3个月出上海一次,进来时交30元就可以了,这样就可以省420元,如果一年出去一次就可以省1770元,当然,在这期间,不要被有关部门查到,否则要罚款。.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-3-23 12:50 发表
还是没整明白。外牌的。他们怎么控制呢?
凭运气!.

早交掉了。.

回复 16#毛豆妈 的帖子

为什么要罚80元,是不是过期了。.

我们从来都不交,外地牌照。只是进中环以内要小心,没有环保标志,不能进。.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2010-3-23 12:36 发表
是过户等会有影响,是哇
对的,我们卖车的时候就是清算养路费的
当时是年中卖车,其余月份的钱退给我们的.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2010-3-23 22:19 发表
我们从来都不交,外地牌照。只是进中环以内要小心,没有环保标志,不能进。
晚上不要上高架,我lg在高架上被查过n次了
晚上9点以后.

回复 12#华华的妈妈 的帖子

外地车辆上海要让你买环保的绿标,每月150,换个名头而已。如果你没有,警察随时查到就罚你200!.

回复 26#神奇牛牛爸爸 的帖子

终于明白了。ZF是不会放过任何一辆车子的。“每月150,换个名头而已”沪牌的外牌的都得交。.

如果大家一起不交,那他们怎么办呢?.

为啥要交滞纳金啊,不是到这个月月底吗?.

回复 5#华华的妈妈 的帖子

可以省的,我朋友上浙江牌,现在是一分钱都不用付。我上次换车晚缴了几天,还要付滞纳金。真是没办法。.

交了,还包括滞纳金。.

回复 30#小豆丁的妈妈 的帖子

26楼说外牌的要贴绿标,也是150元/月,你朋友上浙江牌的,不交的么?.

本人外地牌照,去办绿标时,准备付150元一个月,没想到个里面的保安对我说付了二个月就可以了,在柜台办的时候办事人员也没说什么就办出来啦!.

回复 33#小任妈 的帖子

绿标背后不是写了有效期的吗?如果超过了时间,被警察查到一样要罚的。.

是的,反正都逃不掉.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2010-3-23 21:24 发表
为什么要罚80元,是不是过期了。
我到现在从没交过,反正也没人查,不放在心上。
这次听说早晚都要交的,政府不会放过你的,只好去交了,结果嘛~~被罚滞纳金了,.

回复 34#欢乐玫瑰 的帖子

我三年前去办的,没人说要每年办啊。后来也没交过,验车都出来的呀.

昨天交好了,忘记今年要卖车,一下交满一年.

车船税也是每年都要交吗?.

车船税现在都和保险绑在一起了,本来不交的,现在没办法只能交了.

回复 37#小任妈 的帖子

估计你3年前办的后面没写时间的,那就可以一直用下去了.

不过我有一次在大柏树那里被警察拦下来,看到我贴着绿标,还把头伸进来看有效期呢. 反正抓到一次就罚200..

我也是外牌,到现在买车5个月了,一直没买过环保标志,,想去买一次,不知在那买,是不是出沪一次就好了?和最近的《进沪车辆通行证》是一回事吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

早交掉了..

回复 43#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

反正不被抓牢就是侬额光头高.

上海牌照要绿标吗? 我搞不清我有没有绿标.反正我该贴的都没贴窗上.检查的时候拿出来看可以吗?
不过我除了给拦住过检查喝酒没有(那阵子基本上属于普查),开车七八年我从来没被检查过别的

通行费我以前都交的.去年没收到通知以为不用交了,今年收到通知去交(当时也记不清前一年交没交),结果给抓住让补交,一下交了2年的,但是没有让付滞纳金,就付了该付部分.我是在龙吴路这里交的..

回复 42#DAXI 的帖子

不是一回事哦.

回复 47#动耳神功 的帖子

谢谢提醒,神功:是不是出沪一次,进来时交了就可以了,到稽查所教的话,一定要一个进沪的标牌,而且会交很多啊?很菜!!不好意思.

回复 48#DAXI 的帖子

出沪一次进来就是30元,但是有效期好像只有7天哦
建议侬到龙吴路17号(靠近龙漕路)去问一下,那里是公路规费缴纳处
我今朝下午去交费了
结果还交了69元的滞纳金
反正一句话,逃不掉!.

请问那位知道双休日缴费的地方办公吗?谢谢.

56 12
发新话题