发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[怀旧] 被人惦记了20年,是不是很幸福?

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-3-22 12:19 发表
LZ,作为朋友A在你眼里或许她依旧美丽,在B眼里就未必了。20年之后,还能拥有什么样的美丽。B既然可以用显赫二字来形容,身边年轻美丽的狂蜂浪蝶不会少。B要的就是怀念过去的纯真情怀而已,仅此而已。可是过去的就是 ...
分析得很有道理。20年过去了,怎样也不可能和当年去相比了。但是能够永远美丽的确是那份孤傲的感觉,让这个目前身份显赫的男人依然尊重A,爱慕A。否则,这样的感觉破坏后,A只会徒留一地的悲伤。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-3-22 12:19 发表
LZ,作为朋友A在你眼里或许她依旧美丽,在B眼里就未必了。20年之后,还能拥有什么样的美丽。B既然可以用显赫二字来形容,身边年轻美丽的狂蜂浪蝶不会少。B要的就是怀念过去的纯真情怀而已,仅此而已。可是过去的就是 ...
灰常同意你的见解!.

提示: 该帖被自动屏蔽

个人以为:被人惦记,会倍觉自信,会感觉温馨,但不会觉得是幸福。
幸福是被爱人呵护,被家人爱护,被朋友关心……只有时刻感受到身边人的爱,才叫幸福。
学生时代,被人喜爱,有点羞涩;青年时期,被人爱恋,有点骄傲;快近中年,被人思念,有点感动。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-3-22 19:47 发表

没法淡定,肯定心跳的。
为啥啦?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-3-22 19:56 发表
这个怎么说呢,上次我说我潜水半年为了能和你说上话,才注册的,你不也很感动么。有人默默的想你,当然没法淡定的,真的没法。太甜蜜了。
美女,两样的好伐?!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-3-22 20:05 发表
异性,不是更刺激么。
异性的话
更花哨
倒不是人品问题
而是出于吸引对方的本能

所以我说两样的.

回复 61#cocoyangyang 的帖子

我一直很惦记你

we have a date with spring
you remember?.

回复 63#cocoyangyang 的帖子

anyway,we have a date!!!.

回复 65#cocoyangyang 的帖子

what about one day in this week?.

相见不如怀念 就让他慢慢惦记去吧.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-3-22 12:38 发表

女人一定要端得住,自尊、自爱,人恒爱之
非常赞同。.

回复 67#cocoyangyang 的帖子

send message.

他说惦记你20年,
你这个白痴就信?.

回复 72#cocoyangyang 的帖子

唯女子在恋爱中弱智。.

引用:
您咋懂那么透彻呀 佩服!.

回复 75#cocoyangyang 的帖子

信,就代表准备陷进去。.

这个男人惦记的只是一个多年来心中的一个梦而已.
物是人非,还是保持多年前的神秘感比较好..

顺其自然么,被人想念应该是幸福的。.

这个帖子读得我直乐
我们中学同学20年后的相聚,也有过类似的事,且不止一桩,搞得大伙看热闹看得兴高采烈的。都说20年后相聚,拆散一对是一对,不过,至今没见谁因为这事散的。呵呵,原因很简单,男生如果还是单身的话,目标早已不是当时的女童鞋了,早改为80甚至85后了。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2010-3-23 08:24 发表
只能说,这个男人不是个东西。
年轻的时候,可以讲明的心意不讲,没勇气,懦弱!
20年中,早该放弃的不放弃,磨叽!
20年后,根本就没有资格表明心迹,却找个借口讲出来。讲出来的时候他是想干什么呢?是想给女方 ...
精辟.

回复 80#豌豆公主 的帖子

是呀,看到现在,还是这个看的我最解气.

引用:
原帖由 TODAY 于 2010-3-22 08:44 发表
一直被惦记着好,还是不要见面了罢。
同意,我也是这样认为的,而且也试过,感觉就是这样的。.

A是单身啊,如果B也是单身那就见一次吧,反正闲着也是闲着
见面破灭了美好印象又怎么样啊,还本来面目而已,如果感觉正常不是给两个人一个机会吗
如果B不是单身,那么同意楼里一位爸爸的话.

相见不如不见!.

相见不如怀念!.

对俄,还是要保持距离,这样还能做朋友。要是一沦陷,就走远了,什么都变味了。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2010-3-22 09:04 发表
A一定是女的,B是男的。B只是很怀念当年自己初恋的感觉,仅此而已。男人在拥有财富的时候,很难拥有真情了,因为接近他的目的都是因为他的财,所以他会怀念过去的纯真。见见少男情怀时暗恋的少女,以为还能完成当年未 ...
分析得很正确很现实.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-22 08:20 发表
从潜意识来讲,B想证明给A看自己已经不是当年的那个丑小鸭了
赞同..

根本就不相信,还是该干吗干吗,现实点好。.

回复 35#鲁冰花 的帖子

级度同意.

答案应该是:A=LZ.

回复 80#豌豆公主 的帖子

小妹,
现在不是在讨论这个男人是不是东西,
而是被他惦记廿年的女人是不是幸福。
如果你说这个男人是典型的骚扰,
那么幸福的女人就是典型的发骚。.

youyoupapa war in Deutschland gewesen oder ist?.

回复 32#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

说的真好!!!!.

引用:
原帖由 普通 于 2010-3-22 16:29 发表
这种话不能当真的
淡定!
同意。20年?太夸张了。才不信呢,是故意讨好才这么说的吧。.

回复 95#refugee 的帖子

不懂德语。.

回复 93#羊羊妈VIVIAN 的帖子

是朋友的事,我只是感慨一下.

回复 98#youyoupapa 的帖子

Papa是爸爸的意思,我想你大概懂德语的,不好意思了。.

发新话题