发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

采葡萄

看着诱人的醉金香,忍不住拿起了剪刀。.

附件

好沉的葡萄

卡擦一声,费了好大劲,终于把葡萄剪了下来,好沉啊,果园负责人怕她把葡萄掉下来,连忙伸手去托。.

附件

当心,拿稳了,可别掉了哦。

嗯,甜。

忍不住摘下一粒,往嘴里塞。.

附件

醉金香,甜,果肉很饱满,好吃。

大家一起分享。.

附件

这是今年的采摘活动中小朋友亲手采葡萄中,看,多大一串葡萄啊~~~.

附件

好的,小圆圆妈妈,我记下了,明天会送到。具体时间到时会打电话通知您。

回复 374#Alinaxh 的帖子

要单一的巨玫瑰葡萄当然是没问题的,我们这个礼盒装就是指平时我们卖出去的那种,连箱子总重8斤,80元每箱,如果有需要的话可以把具体数量地址等短我哦~~~~~

回复 377#Sweety0530 的帖子

可以,请您短个联系电话给我,以便送货时驾驶员能够及时跟您联系。.

回复 379#rosaqlf 的帖子

不好意思我们没有淘宝付款的,我们送货都是货到付款的.

回复 382#stephen妈妈 的帖子

您可以直接到果园购买,或者去有我们春意专柜的直销点购买。现在春意果园在康沈路1408号的志美超市,仙霞路492号的绿园水果大卖场,云莲路430号的雅妍果业设置了直销点.

回复 384#伊妹儿妈 的帖子

不好意思,我们最近葡萄大量上市,配送安排不过来,如果小批量(3箱以上)我们统一安排在周三送货.

回复 385#rosaqlf 的帖子

最近采摘活动比较忙碌,您可以先从我们的网站主页上查看葡萄的图片和介绍,www.shcygs.com

回复 389#rosaqlf 的帖子

志美超市有个专柜的,专门是我们春意的葡萄,统一价格的.

回复 392#BLG52 的帖子

雅妍果业有点的,价钱一样,靠近昌里路。
我们愿意热忱地为您服务,您所说的问题我们了解了,我们会采纳的,不断改善我们的服务以保证葡萄不但口味好,在视觉上也有一定的美感,谢谢您提出来。.

回复 396#&397#

仙霞路水果大卖场里我们春意的专柜在很前面的,柜子下面有贴着春意葡萄的宣传广告,葡萄都是用塑封的纸进行明码标价的。

我们果园就在周东南路旁边,具体的行车路线可详细参见首页,如果实在找不到可以直接联系我们。另外,其他的直销点我们现在还没有.

回复 399#xiemin2005 的帖子

对的,因为我们的箱子也是订做的,需要一定的成本的。夏黑现在口感还不是很好,比较成熟的量非常少。另外,像明天有很多朋友来果园采摘,夏黑本来数量就不多,所以这些夏黑就留下来给采摘的朋友了。我们果园里也是有零卖的,具体您可以亲自来果园看看.

回复 401#小宇儿妈妈 的帖子

那边没有我们的葡萄的,现在外面有我们的葡萄的就三个地方,我之前帖子上有说过的.

回复 407#&409#

只要是上海市区内的我们都可以送货的。但是如果定的少(3箱以上10箱以下)我们统一安排在每周三送货,如果10箱以上我们可以安排隔天送货的.

回复 413#轩慧妈 的帖子

不好意思,我们3箱以下是不送货的,至少要满三箱才可以的.

回复 415#天天的阿姨的帖子

可以的,请把梨的规格以及最迟送货时间告诉我,谢谢

好棒的孩子哦

感谢这群可爱的孩子,无论男孩,女孩,都是那么的心灵手巧。欣赏一下他们的杰作吧!

附件

孩子,躺在里面很舒服吧!摇啊摇,把快乐摇出来。

回复 427#yang0503 的帖子

谢谢对我家葡萄的夸奖,夏黑已经有了,脆脆的,可以连皮吃。.

回复 429#yang0503 的帖子

真抱歉,请多见谅。
看来很想念我家的夏黑了,真是好感谢。

回复 430#鱼鱼0221 的帖子

看到你儿子吃得这么高兴,我也很开心。谢谢。
夏黑,是一种吃葡萄不吐葡萄皮的葡萄,甜甜的,脆脆的,没有核,放在嘴里,嚼着,感觉像在吃樱桃。.

回复 433#小臭屁妈妈 的帖子

您好:
仙霞路492号,靠近水城路,水果店的名字是“绿园水果”,里面有我们春意葡萄的专柜。
葡萄价格均是统一价,品种齐全。

回复 439#xiemin2005 的帖子

夏黑现在有了。我们一般10箱起送,每箱80元。三箱的话,我们统一在星期三配送。

回复 452#BLG52 的帖子

谢谢您的鼓励和支持。.

回复 455#全泉妈 的帖子,胶水宝宝

好的,我记下了,期待您的光临。.

回复 458#xulu66 的帖子

您好,我们会统一安排在星期三星期六送货,货到满意后付款。谢谢。

回复 460#全泉妈 的帖子

您好,菜饭应该是无限量供应的,是我们的工作没做好。夏季果园不除草是生产上技术要求,起到土壤保湿的作用。非常感谢您的光临。.

回复 464#胶水宝宝 的帖子

您好,我是果园的园主。请您和我联系15921632250傅,或我没在现场,我不希望来我果园的客人有不愉快的事情发生。也很愿意把多收的钱退还给您。谢谢。

回复 467#myc2009 的帖子

可以的,请您把送货地址和联系方式短信给我们。谢谢.

您好

订单已安排。我们所有配送的葡萄是上午采摘,下午安排送货。货到满意后付款。如您在收到水果后有异议。请您和我们及时联系;15921632250。谢谢。.

回复 472#fwjxf 的帖子

您好,地址已经收到。我们会按照您的要求进行安排。谢谢.

您好

可以的,期待您的光临。来之前请与傅老师联系。谢谢.

您好

我们已经下午安排给您送货。.

回复 483#钊元妈妈 的帖子

得到您的夸奖,我们很高兴,谢谢。.

您好

我们会安排在星期六给您送货,请您短信给我您的送货地址和联系方式。谢谢。.

大家好

我们的蜜梨已销售结束。谢谢大家的支持和厚爱。葡萄我们还将继续配送,最晚将供应到国庆佳节以后。

回复 541#maryfan 的帖子

那边现在已经销售结束了。谢谢.

回复 538#小帅他妈 的帖子

谢谢您的夸奖,蜜梨的销售时间在一个月左右。葡萄我们有一个晚熟的品种叫【比昂扣】也是绿绿的。一直会供应到国庆节。.

回复 546#小臭屁妈妈 的帖子

好的,我们会准时送到,谢谢您的支持。.

回复 552#万里晴空一缕云 的帖子

现在如果您想购买葡萄的话,请拨打4008882261订购。我们会在每个星期三和星期六安排当天采摘的葡萄进行配送。.

回复 551#greatlinda 的帖子

您好,这2个品种这个星期配送后就结束了。后面的晚熟品种;比昂扣,也已经成熟,样子和口感与醉金香差不多,我们会在15号以后对外销售,谢谢。.

回复 571#粥天粥地 的帖子

您好,这次配送由于管理上缘故,出现了失误,我会在星期六的配送中给您送一箱醉金香葡萄,谢谢。.

回复 573#晓露 的帖子

您好,我们果园的葡萄:醉金香,夏黑,喜乐,巨玫瑰。这个周六配送后就结束了。下面的晚熟品种比昂扣将在15号左右上市供应。谢谢.

回复 577#大元圆 的帖子

我们的葡萄是当天采收后,下午安排送货的,为了完成这次配送,我也是特地留着的。我们也说了,货到满意后付款。另外,醉金香这个品种最大的缺点就是掉粒,如果您认为有异议,或者怎么样的,我会全额退还您的葡萄款。谢谢您的支持和理解。

回复 581#chenshen1111 的帖子

您好。这个葡萄的特点就是不掉粒, 充分成熟后色泽,口感与醉金香差不多。甜度略低于醉金香。价格一致。谢谢.

回复 583#肖肖妈 的帖子

您好,我们的葡萄园位于崇明无公害产地认证范围之内,我们的产品获得国家颁发的绿色产品A级认证。崇明的土壤沙性高,也是 我们产的葡萄有鲜甜的主要原因。谢谢.

发新话题