发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

楼主,我是川沙镇上的,有什么公交去你们那里的吗?.

公交

我是川沙镇上的,有什么公交可以到你们那里吗?.

我要预约采摘了

去年的葡萄很好吃,鹅也很鲜美,很想念啊.

预约

7月28日,两大两小。.

回复 249#一缕阳光08 的帖子

是从28号开始,之后就都可以。.

回复 250#mandy 的帖子

价格和去年的一样。.

回复 251#baybaywu 的帖子

您好,
乘川周线到周浦,再转乘992(451),在塘东车站下。.

回复 253#rebecca_sh 的帖子

谢谢,我已经记下来了。
相信今年的葡萄也一定会给你留下很深刻的印象哦。.

回复 257#春意水果 的帖子

明白了,谢谢!.

报名,我想要葡萄和大白鹅,请短具体价格,谢谢!.

去年的葡萄确实很好吃,可是碰到台风下雨,去晚了,希望今年能赶早。现报名先,留个座.

先报名留位。.

先报名留位。可能因天气太热不去,如不去就买。.

回复 260#laikywl 的帖子

您好,真抱歉,大白鹅今年没有了,葡萄的具体价格您可以看第一页,谢谢。.

回复 261#tzl1011 的帖子

谢谢夸奖,期待您的光临哦。.

回复 263#ELLAMAMA 的帖子

恩,好的。.

回忆

回忆去年的照片。

附件

红得发紫

获奖

采梨去喽

尝尝喜乐葡萄

大个的梨,把袋撑破了。

硕果累累

丰收

回复 256#春意水果 的帖子

有兴趣,报名8月份的,2大1小,具体日期待定.

回复 268#mandy 的帖子

嗯,记下了。.

可爱的山羊

羊正在吃草呢!

附件

这是山羊,发现头上的角了吗?

蜜蜂采蜜

今天太阳终于露出了笑脸,勤劳的蜜蜂忙着在向日葵上采蜜。.

附件

看着很诱人啊,先报个名,8月下旬的周末吧。.

去年的葡萄很好吃

先报名留位。8月初两大一小.

预约7/29日,人数未定,我在统计,班级同学,7/24数量报过来..

回复 1#春意水果 的帖子

你这边提供的68193333的电话好像不对嘛,打过去接电话的小姐说是一个什么会所?.

回复 275#sallymom 的帖子

真是抱歉,谢谢提醒,我改好了。.

回复 274#阿正妈妈 的帖子

好的。.

我预约7月31日上午过来,自驾,一大一小,预定咸肉菜饭。 谢谢!.

预约

四大二小。预约8月份的,具体时间电话联系你。

谢谢。.

回复 278#小苗妈 的帖子

嗯,我记下了。.

太好了,可以采摘了,我们先占位子了,初定8月7日到周浦了。.

超可爱的孩子

朋友带着可爱的孩子来果园采摘,拍下了这张生动地吃葡萄照片。

附件

采葡萄

附件

预约7月28-30的某一天,4大2小。午餐.

报名8月初一大一小或者三大两小.

预定,8月15日(周日)1大1小(1.2以下)或2大1小.

我也预定,但具体日期还不知道。2大1小。.

回复 287#qiqi831 的帖子

您好,
我已经记下来了,
7月28日正式开园采摘。
期待你的光临。.

在小木屋前留个影.

附件

古老的水井,轻轻往下一压,水就上来了哦。又方便又安全。
如果小朋友有水枪,可以在这里自己打水尽情地玩。

附件

占位,初步定在八月1号或者是8号,反正是周日。人数:2人.

去年去过感觉很好,先预约七月底八月初的周六去,三大一小。
另外想知道崇明的果园有多远,过遂桥以后开车到果园还需要多少时间?.

想去崇明的果园,有什么活动内容吗?.

崇明也有采摘,路线很方便。
隧桥下来以后,20分钟就到我们果园了。.

又到了吃葡萄的季节,关注!期待!.

期待~.

同样关注和期待!.

谢谢大家的关注和期待。.

小朋友吵着要去摘葡萄呢,看到你这个赞誉满多的,我们8月中旬来好不好,想组织些朋友一起来,人多有优惠吗,MM?.

回复 299#jenetxia 的帖子

谢谢您的夸奖,期待你们的到来,我们的优惠政策是购满1500元享受9折优惠,另外1米2以下的儿童是免票的,具体的规定详见首页.

发新话题