发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

回复 199#05壮壮妈 的帖子

当然,欢迎来果园,看看农村的景色。.

引用:
原帖由 春意水果 于 2010-6-29 15:25 发表
都是关于小朋友的活动。
有详细活动时间和内容吗?请告知,谢谢!.

想来玩,给个电话.

羊喜欢吃梨哦!!

瞧,小山羊看到梨,迫不及待的想吃了。

附件

再看一张——仰着头,望着梨,馋涎欲滴啊!.

附件

期待你们的葡萄。去年收到蔬菜和挂历的时候挺感动的。.

请短联系电话,谢谢.

也请短我一个联系方式吧。地址也给我一下。谢谢.

回复 206#JOEY729 的帖子

都是自己家种的蔬菜,一点点心意,至今你还记得,真的谢谢。

有兴趣,先报个名.

提示: 该帖被自动屏蔽

期待,报名!!!.

报名,麻烦提供交通路线,谢谢.

连着两年去采摘,葡萄的味道确实不错!今年继续要来的,呵呵!.

报名,估计有10人左右。.

报名..

报名..

报名..

回复 214#wangyiyueyue 的帖子

谢谢你的夸奖。我们一定会再接再厉,让大家高兴而来,满意而归。.

报名2大2小.

有兴趣的呀,暑假有活动的话请通知一下我吧,先报名二大一小.

也请发给我线路图

报名二大一小.

先报名,人数未定。
也要线路图,谢谢。.

一定要有车吗?如果坐公交怎么去?能短我具体的路线吗.

有兴趣,先报名二大一小.

想去摘梨,到时候请通知。.

回复 1#春意水果 的帖子

喜欢的,跟帖.

报名报名!去年的那个葡萄和梨的味道至今还念念不忘呢!.

回复 1#春意水果 的帖子

报名8月份的摘葡萄4大1小——有柴火烧的咸肉饭吃吗??

报名,8月份的葡萄,我们大概8-9人,不知道有饭吃吗?.

天气太热,就打算来买,可以哇?
葡萄和梨的价格是多少?
葡萄和梨同时上市吗?.

先报名,人数未定。也要线路图,谢谢。.

我也是很感兴趣的,葡萄时候可以采摘呀?梨呢?有桃子吗?请楼主短一下开车自驾的路线,水果价格以及和小朋友暑期有关的活动吧。谢谢!.

回复 231#紫云英 的帖子

对,购买葡萄,梨的价格和去年一样。
葡萄和梨的上市时间几乎是同时的。.

回复 230#mrschenjun 的帖子

有,还是大灶头咸肉菜饭和土鸡汤。还有香香的锅巴哦!!.

回复 228#星星雨 的帖子

谢谢,我们今年的葡萄也一定不会让你失望的哦!
欢迎你的再次光临。.

回复 234#春意水果 的帖子

麻烦给个线路图。谢谢!.

回复 237#紫云英 的帖子

我们果园在周浦,自驾车:先沿沪南公路往到周浦万达广场方向开,经过万达广场,再往南开一点,一直看到周祝公路左转,约开3分钟左右,在第三个十字路口左转,您再打电话给我,我来给您带路。.

请短我地址,电话我就住康桥的..

我想要葡萄,短个联系方式噢.

....

线路图我已发在首页,如果找不到的话,到时可以打4008882261这个电话问我

...

崇明占地400亩的葡萄园,7月20日就可以进行采摘了。

报名,7月底8月初2大2小。.

感兴趣

在我们公司附近,感兴趣,想带小孩来~.

以前没注意过,有兴趣,先留爪。
另外葡萄和梨的价格能先报给我么?.

回复 244#cyzyou 的帖子

好啊,欢迎。.

你好,如果我们想早几天来果园,比如15日左右,可以采摘么?去浦东还是崇明比较好?.

回复 247#zhlily 的帖子

周浦要晚一些,28号左右,崇明20号左右就成熟了。.

报名葡萄和梨, 开始了通知一下哦. 是一定要在28号左右, 还是28号以后到8月份都可以?.

报名周浦果园的采摘,有具体的价格吗?.

发新话题