发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

我订的醉金香葡萄收到,真的很甜,同事们都很喜欢,等脆冠梨熟的时候通知我,准备订一批。.

葡萄蜜梨都收到了,超好吃
巨玫瑰葡萄好香,很甜
蜜梨水分很足,很甜
强烈推荐.

我想要2箱巨玫瑰葡萄,1箱梨。谢谢。地址短你。.

玫瑰香葡萄、醉金香葡萄                                  拼一箱 80元
翠冠梨    (普通装)                                                                  50元 一箱.

回复 401#小宇儿妈妈 的帖子

那边没有我们的葡萄的,现在外面有我们的葡萄的就三个地方,我之前帖子上有说过的.

请问满几箱送货,我们住金桥公园这快?.

我想要二箱巨玫瑰\二箱醉金香\一箱蜜梨,可以送货吗?.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2010-8-8 19:51 发表
请问满几箱送货,我们住金桥公园这快?
同问,我在宝山顾村这边?.

回复 407#&409#

只要是上海市区内的我们都可以送货的。但是如果定的少(3箱以上10箱以下)我们统一安排在每周三送货,如果10箱以上我们可以安排隔天送货的.

周末带小朋友去摘葡萄了,虽然天热点,但躺在吊床上吹吹风还是很爽的。
看到了很多的工人在忙着分拣刚摘下来的梨,然后装箱,好忙碌呀。和儿子说,他可以留在这里帮阿姨摘梨摘葡萄,然后晚上睡在吊床上。
吃到菜饭骨头汤了,骨头汤好香呀,哪里来的猪呀?葡萄很甜的,梨的水分很多,吃新鲜的总归好吃的。

你好,我又来买了,吃过楼主家的葡萄外面的葡萄没法吃了,已发短信给你,共要二箱玫瑰香,两箱醉金香,二箱蜜梨,分两个地方送货。不知这周三能否收到货,期待中。谢谢.

玫瑰香葡萄、醉金香葡萄                                  拼一箱 80元
翠冠梨    (普通装)                                  50元 一箱                              
地址我短你。

回复 413#轩慧妈 的帖子

不好意思,我们3箱以下是不送货的,至少要满三箱才可以的.

可不可以把葡萄改成一箱玫瑰香,一箱醉金香,谢谢.

回复 415#天天的阿姨的帖子

可以的,请把梨的规格以及最迟送货时间告诉我,谢谢

玫瑰香葡萄、醉金香葡萄                                  各一箱 160元
翠冠梨    (普通装)                                                                  50元 一箱.

第一次订货:玫瑰香葡萄、醉金香葡萄                                  各一箱 160元
翠冠梨    (普通装)                                                                  50元 一箱
不知怎么付款?.

我也想订货呢,发LZ邮箱哦!.

收到葡萄了,很甜很好的,赞一个.

订购葡萄

玫瑰香葡萄、醉金香葡萄各一箱子        80元*2=160元
翠冠梨    (普通装) 一箱            50元  
请问怎么付款呢,地址是直接短消息么?.

订10箱星期六日可以送货吗????.

回复 1#春意水果 的帖子

第一次订货:
玫瑰香葡萄、醉金香葡萄                                  各一箱 160元
翠冠梨    (普通装)                                     50元 一箱
地址我短你.

本周日(15号)到周浦摘葡萄,4大2小,要吃农家饭,呵呵,一般几点开饭?可以的话回贴或短信确认下,谢谢!.

好棒的孩子哦

感谢这群可爱的孩子,无论男孩,女孩,都是那么的心灵手巧。欣赏一下他们的杰作吧!

附件

孩子,躺在里面很舒服吧!摇啊摇,把快乐摇出来。

报名

3大1小,需要午餐,8月15日
看天气预报好像又很热,如果确实太热了要临时取消,我提前短信你.

你家的葡萄香又甜,忍不住了----请问夏黑啥时有呀?.

回复 427#yang0503 的帖子

谢谢对我家葡萄的夸奖,夏黑已经有了,脆脆的,可以连皮吃。.

回复 428#春意水果 的帖子

啊?不会吧?不是说好一有的话就通知我的吗?那岂不是要等到下周三才能吃到了。.

昨天收到梨和葡萄了,非常好!
儿子基本上从不吃水果的,今天居然吃了1个梨,我心里高兴极了!
另:看到上面写“夏黑”是什么东东?.

回复 429#yang0503 的帖子

真抱歉,请多见谅。
看来很想念我家的夏黑了,真是好感谢。

回复 430#鱼鱼0221 的帖子

看到你儿子吃得这么高兴,我也很开心。谢谢。
夏黑,是一种吃葡萄不吐葡萄皮的葡萄,甜甜的,脆脆的,没有核,放在嘴里,嚼着,感觉像在吃樱桃。.

回复 432#春意水果 的帖子

你好,刚看到你的帖子,看到评价都很好啊!想吃葡萄了。请问仙霞路水果卖场靠近什么路?葡萄价格和你这里购买的一样吗?品种都有吗?.

葡萄和梨都收到了。给朋友送了点。朋友说葡萄真的很好吃。.

回复 433#小臭屁妈妈 的帖子

您好:
仙霞路492号,靠近水城路,水果店的名字是“绿园水果”,里面有我们春意葡萄的专柜。
葡萄价格均是统一价,品种齐全。

回复 435#春意水果 的帖子

谢谢回复,有时间去看看。.

这已经是我今年第4次买葡萄了,这次分两个地方送货:
A。4箱玫瑰,1箱喜乐,9箱玫瑰喜乐拼装,1箱梨
B。5箱醉金香和玫瑰拼装,1箱梨.

大热天的谢谢配送人员送葡萄给我,很甜,很好吃。
傅小姐真是客气,还送了些蜜梨和黄瓜给我尝尝新鲜。蜜梨水分多,超级甜,跟你家的葡萄一样赞!以后每年夏天都要吃,嘻嘻!!!.

请问

天太热了,本来打算来摘葡萄的计划搁浅了,所以想买一些。但是夏黑不在可以购买的品种内。现在订购的话,夏黑可以买吗?是不是三箱就可以送货了?.

回复 439#xiemin2005 的帖子

夏黑现在有了。我们一般10箱起送,每箱80元。三箱的话,我们统一在星期三配送。

回复 440#春意水果 的帖子

订购3箱葡萄,夏黑玫瑰拼装。.

回复 435#春意水果 的帖子

LZ,你好,上个周末因为有事没能去仙霞路水果店购买葡萄,现来订三箱,一箱醉金香和玫瑰拼装,一箱喜乐和夏黑拼装,一箱蜜梨普通装,都想尝尝,呵呵。这个周三可以送货吗?如可以,我短你送货地址。.

大象妈妈订购

玫瑰香葡萄、醉金香葡萄各1箱,怎么付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 407#多多他妈 的帖子

哈,我也是金桥公园的,能一起拼吗?.

本周六准备来摘葡萄和梨,7大2小,吃午饭.

这周我想要翠冠梨(普通装)    2箱
夏黑喜乐   拼一箱  
谢谢.

回复 444#xiangxiang 的帖子

好的呀,不知道他几箱能送货,最好能找到几个妈妈一起?.

算了,葡萄应该不错,下次自己买一点,
客服服务态度不错,
希望能有更好的改善。

葡萄很甜

今天拿到了葡萄,很甜。不够醉金香没有上次大,夏黑又好像不印象中的大,不知是记忆产生了错误还是事实这样。不过葡萄真的很甜。.

回复 4#春意水果 的帖子

想订周浦果园的,4大2小,8/28日,可以吗?.

发新话题