发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

一箱巨玫瑰       6斤
一箱醉金香和夏黑拼装       6斤
一箱黄桃
27号送货.

一箱巨玫瑰       6斤
一箱醉金香和夏黑拼装       6斤
一箱黄桃
27号送货

晕死了, WW换页抽风, 居然发了3次
还提醒我不要灌水
地址已短

今天自己开车去崇明果园买了梨和葡萄,很好吃,谢谢哦。等着新品种的葡萄上市哦!.

回复 654楼雨林 的帖子

谢谢您能光临我们果园,谢谢您的赞美。.

中秋快到了,送上一盒特级梨,一盒葡萄,一盒黄桃,可是很实惠的佳品哦。

附件

1箱黄桃是几斤呢.

也想知道1箱黄桃是几斤?大概有几个?谢谢!.

请给我二箱4斤装的巨玫瑰,二箱黄桃,共多少钱,浦东联洋,谢谢

简装的是60元,一箱7斤左右。精品装的是80元,一盒15个。.

定:夏黑葡萄4斤装1箱、梨(普通装)1箱、黄桃1箱,另外,有没有鸡?.

回复 661楼笑妈 的帖子

好的,请把联系方式和地址给我,谢谢。记得用短消息形式哦。抱歉,鸡没有了。.

你好,问一下现在定葡萄明天能收到货吗.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2011-8-24 11:05 发表
要订一箱梨,二箱醉金香,一箱巨葡萄,多少钱?
本周末可以送货么?
葡萄真的很好吃,比水果店的强多了,女儿嚷嚷着吃完了还要买!.

葡萄和黄桃都到了,很新鲜也很好吃,吃完再来.

定:黄桃1箱,醉金香1箱,巨玫瑰1箱多少钱?

谢谢大家的赞美。看到大家都满意,我也真的很高兴。谢谢。.

你好,想要品尝各种葡萄的不同味道,才知道哪种合自己的口味,能不能巨玫瑰、夏黑、郁金香拼一盒6斤装,再加一盒黄桃。地址一会儿短你,请告知价格及送货时间。.

LZ能不能把价格重新写一下呀,我都找不到
是不是1楼的价格呀,那葡萄都是一样的价格吗?
还有拼装是怎么拼的,价格是多少呀?
是5箱起送吗?

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2011-8-29 14:17 发表
定:黄桃1箱,醉金香1箱,巨玫瑰1箱多少钱?
送来的不尽如人意,明显感觉不是新摘的,特别是巨玫瑰的,拎起来一半是掉下来的,诶。。。。但葡萄的味道还是不错的。.

回复 671楼ELLAMAMA 的帖子

实在抱歉,让您感觉不舒服。但是,我们的葡萄都是当天采摘的。现在的葡萄是会有掉落现象,一来,因为现在的葡萄都很成熟了,二来,驾驶员一路颠簸,所以会有这种情况,还请多多谅解。  但是,并不影响葡萄的口味。.

家里人都说很好吃,我非常高兴,今年就订了醉金香和夏黑,但感觉还是醉金香好吃。.

梨不错,80元12个,没有一只坏的。水分很足。.

回复 674楼ruiqin 的帖子

谢谢您对我家梨的赞美。记得梨要放冰箱哦,那样口味更好。.

我想要一盒特级梨,一盒葡萄,一盒黄桃,多少钱?星期六能送到静安区吗?.

如果订的箱数不到5箱,运费怎么算?.

第一次定的吃完了,这次定一箱葡萄(三品种混装,6斤)、一箱梨(普通的)、一箱黄桃,星期六送。

另外下星期三需要葡萄30箱(三品种混装),送货地址到时短你。.

定一箱葡萄(三种混装,6斤)一箱特级梨,一箱黄桃。另有草鸡吗?南方商城这边能送吗?.

回复 679楼christina02 的帖子

抱歉,草鸡现在没有了。.

我想订一盒梨、一盒葡萄和一盒黄桃,明天能送到中山公园附近吗?.

回复 680楼春意水果 的帖子

去年的密梨是今年的哪个产品亚
是不是就今年要满5箱才送货亚.

好吃,又来了,想订一盒黄桃,一盒普通梨,一盒3合1的葡萄,明天送来,行吗?.

回复 682楼小帅他妈 的帖子

蜜梨是脆冠梨.

回复 683楼TLmama 的帖子

行,明天就送。.

定:一箱葡萄(三品种混装,6斤)、一箱梨(普通的)、一箱黄桃
地址短消息给你.

葡萄、梨和黄桃都收到了,葡萄卖相不太好,都掉下来了,3种已经混在一起了,我也分不清了,但味道很好,很甜。
梨水分很足,而且都没有坏的。送货也很快,昨天晚上10点才把地址发给卖家,今天下午就收到了。
总结评价5颗星,非常好!.

再好的东西失去了新鲜度,结果可想而知!我上星期一卖了夏黑、醉金香、翠冠梨各一箱,那个葡萄不需要拿起就直接掉落,一个高度腐烂的梨,估计是我电话里没有说是旺旺上的结果?失望啊!.

回复 688楼雨霁 的帖子

您好,您的购买日期是29日,我们也无法对装箱质量进行调查。现在葡萄已经充分成熟,难免出现掉粒现象,对您提出的情况我们会及时处理。谢谢。

回复 689楼春意水果 的帖子

自己去了繁荣路,三种口味的葡萄各拿了一箱还有黄桃和蜜梨。不管哪种葡萄,还是蜜梨和黄桃都很好吃,就是有点熟了,放不起。这周还想再去一次,想知道有没有新鲜点的东西,下周节日想送人哦!.

昨天收到水果,味道真是不错。.

我要:
1)翠冠梨就是精品梨吗? 如果是订:7箱*80元。
2) 黄桃   7箱*80元
请问怎么支付款, 什么时候能送货?

下午电话联系,具体看短消息, 已经更改过了

二箱巨玫瑰       6斤
一箱醉金香     6斤
一箱梨(普通的).

回复 691楼lhy 的帖子

谢谢您的称赞!.

回复 692楼大东东妈 的帖子

你好,我们家现在供应的梨都是脆冠梨。你的订单收到了,明天帮您送出,请保持手机畅通哦,送到前会跟您联系的,谢谢!.

回复 690楼cherry701004 的帖子

谢谢您的肯定,这周葡萄和蜜梨还是都有的,欢迎再次光临。.

想去周浦现摘和吃菜饭。问下中秋期间有吗,9-12?
还有,中秋时候葡萄是否已经落市不新鲜了?.

回复 697楼ddzz 的帖子

您好,周浦没有现摘的了,但是到中秋时会有另一个葡萄品种上市——比昂扣,欢迎品尝。.

麻烦问一下,本周六10日或周日11日,可以去崇明采摘吗?那里有菜饭吃吗?现在去还有什么可以摘呀?谢谢。.

现在哪里可以现摘,崇明吗,能具体说说吗.

哇,孩子昨晚看到了,说好像去追鹅,摘葡萄。中秋节还能摘么??崇明和周浦随便那地都成。.

发新话题