发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

提着丰收的果实,快乐回家

看,外面下着大雨,葡萄园里丝毫没有受影响,瞧瞧,采摘了满满一篮子。走,回家吃葡萄喽!

附件

因为以前是喵喵网,连接一下,供大家参考。

这里有各种葡萄的详细介绍,可供大家参考。

http://321mm.net/thread-28219-2-1.html

这是去年一位三年级小朋友写的作文,写得很不错哦,供大家欣赏。

摘 葡 萄
    你吃过你亲手采摘的葡萄吗?我吃过!
    昨天上午,烈日当空,我和爸爸妈妈驱车来到周浦的春意果园参加活动。来到果园,先看到一只小山羊,在“咩咩 ”地叫,好像在欢迎我的到来。进去一看,这里还有很多家长,带着孩子都来了。
我看到很多小朋友在玩吊床,心里有些羡慕,也挤进去玩了起来。可是一上去就很不稳,差点摔了下来。妈妈把我的另一只脚放进吊床里,轻轻一推,吊床动了起来,原来还挺好玩的嘛!我玩得忘了时间,直到妈妈提醒我:“要参加彩泥活动啦!”
     我便依依不舍地离开吊床,和妈妈来到彩泥馆。彩泥馆里已经有小朋友在专心致志地搓彩泥,我一见,立即迫不及待地制作起来。这时老师走过来,和颜悦色地对我说:“你搓的彩泥葡萄好大呀!”得到老师的鼓励,我更加有劲了,继续搓起来。终于要做葡萄藤了,我小心翼翼地拿出蓝色彩泥,在纸上制作葡萄藤。再把一根根树枝、一颗颗葡萄粘到纸上。最后我用彩泥写上我的名字,不到十分钟,我该交卷了,老师笑咪咪地给我拍照留念,并且说:“你做得还不错嘛!”
    接下来,我们的活动是摘葡萄。我们拿了竹篮与剪刀,一个大哥哥陪伴我们到了葡萄园。我看到一架架的葡萄长得很茂密,每串葡萄都套着袋子,我连忙问大哥哥:“这些袋子有什么作用?”大哥哥高兴地回答我:“葡萄怕风吹雨打,怕鸟儿来吃,就用袋子裹着它。”大哥哥小心地揭开一个袋子,大声说:“这串好!”我连忙拿起剪刀,找到这串葡萄的茎,用力地剪了起来。茎很粗,我一手托着葡萄,一手去剪,怎么也剪不下来。原来我左手托着葡萄,右手用不上力呀!于是,我让大哥哥帮忙,让他托着葡萄,我双手紧握剪刀,用力地剪啊剪,终于把葡萄剪了下来!啊,多大的一串葡萄呀!
    我越摘越熟练,篮子里的葡萄也越来越多,沉甸甸的,真是满载而归啊!我把葡萄用清水洗干净了,就邀请爸爸妈妈一起大口吃起来,真是太甜啦,从嘴里一直甜到心里!

现在黄桃和梨都有配送吗,价格是多少?.

同问黄桃.

现在有什么葡萄品种?我比较喜欢吃甜一些的葡萄 去年有朋友给我买的那种玫瑰香味的葡萄很好吃的,你们有吗?好象是青浦那边的。我们住在联洋这边,这边有没有什么可以自提的地方?谢谢.

今年采葡萄的地方是在崇明还是在周浦?如果来采葡萄的话可以管饭吗?当然,是另外付费的。.

目前黄桃还没有成熟。那个香香的甜甜的叫巨玫瑰,脆脆的甜甜的叫夏黑,小孩子的大爱,有奶油味的甜甜的叫醉金香,哈哈,我老爸老妈的最爱。

采摘要去崇明了,顺便来个崇明一日游,感受长江隧桥的魅力哦,崇明的绿化一定会给你带来很强的视觉冲击力哦,崇明的“三白”食品特色菜,崇明的“旁及”,也就是小蟹,崇明的米酒,哈哈,都可以去尝试品尝一下哦。

回复 607楼灰姑娘的妈妈 的帖子

你好,我们在周浦,目前其他地方没有销售点,但是我们有配送。.

回复 610楼春意水果 的帖子

不要有籽可以连皮吃的是哪一种?吃口要甜一些的,请推荐一下。配送的话的怎么配?太长了,我大概的看了一下,好象是三箱对吗?送货上门,货到付款,是不是这样的?.

我订一箱醉金箱,一箱巨玫瑰,一箱梨,共三箱,(葡萄6斤装的,梨10斤装的)多少钱,明天送货吗?.

回复 611楼灰姑娘的妈妈 的帖子

您好,是的。连皮吃的是夏黑。.

回复 612楼fwjxf 的帖子

您好,葡萄70元每箱。蜜梨是60元。加在一起是200元,明天可以安排送货的,请把地址和电话短信给我们,谢谢。.

葡萄和梨收到啦,都很好吃。.

现在有些什么可以买的?怎么买吗?要点葡萄和烧汤的草鸡。.

回复 615楼伊妹儿妈 的帖子

谢谢。记得梨要放冰箱哦。这样,口味更佳。.

回复 616楼不二周助 的帖子

目前只有葡萄和梨,黄桃现在还没有熟呢。.

周浦果园拆迁了是吗,前几天去找不到了。.

真是太抱歉了,这么热的天,害你白跑一趟。实在对不起。

是的,我们果园今年拆迁了,那里造了经济适用房,但是周浦还是有销售点,在周浦万达南面一点,沪南公路,繁荣路的西面200米处。每天,葡萄都是从我们崇明的大基地上运过来的。所以,你还是能吃到我们美味的葡萄哦。.

请问黄桃啥时上市?如何配送?梨子是啥品种?.

请问一两箱要配送费吗?多少?.

黄桃什么时候有?有了通知一声。.

请问可以双休日送吗,一两箱要配送费吗?.

草鸡怎么卖.

黄桃成熟估计还要4-5天左右,熟了以后,我会及时通知大家的。

抱歉,草鸡只能在崇明买。.

葡萄:4斤装——50元。6斤装——70元。
去年的味道还记得,今年要一箱夏黑,一箱醉金香,一箱梨,靠近南站,怎么算.

醉金香,巨玫瑰,夏黑三种各要1箱6斤装。啥时能送货?地址短你了。.

周日去了春意崇明的葡萄园,好大一片啊。
葡萄真的很好,是我今年吃过最好的玫瑰香。现摘的就是好吃,有一位大妈带着我们去大棚里摘,指点我们什么样的葡萄熟了可以剪下来,态度即诚恳又热情,给我们全家留下了崇明人很实在的好印象。

我帮同事定了,定的时候一再嘱咐的,可是送来的却不尽如人意,明显感觉不是新摘的,掉下来好多。.

求:上海周边自驾一日游公略

星期四想和家人出去游玩,休闲点的,请推荐一些好的去处吧!谢谢啦!.

回复 630楼秋秋妈妈 的帖子

您好,现在巨玫瑰和醉金香这几个品种,以到了特别成熟的阶段,我们在配送的过程中,葡萄掉粒实际上现在也难以避免,只是程度上的区别,请您谅解,请您和我们的售后服务联系,相信会给您一个比较满意的解决方案,电话,13801955630张,谢谢。

巨玫瑰。夏黑。醉金香各一箱4斤的,什么时候可以送?.

回复 631楼shiwei妈 的帖子

你好,崇明的东平森林公园还不错,旁边就是前卫农家村,可以吃饭住宿,而且离我们果园也不远。.

好消息。黄桃终于好吃了。.

回复 633楼秋贝 的帖子

我们一般都是隔天订,第二天就送。.

回复 629楼卓越妈妈 的帖子

感谢您的赞美,大老远赶到崇明,看到您满意了,我们也很高兴。欢迎下次再来哦!.

请给我一箱(4斤)夏黑,一箱黄桃,一箱翠冠梨,谢谢。共多少钱.

请给我一箱巨玫瑰,一箱黄桃,共多少钱,谢谢!.

去年订了葡萄,很好吃,今年继续订。
一箱黄桃,一箱巨玫瑰,一共多少钱?.

要订一箱黄桃,一箱醉金香,一箱巨葡萄。请问多少钱?还有,请问你们那里可以自提么,我有朋友在周浦万达广场那里的。.

要订一箱梨,二箱醉金香,一箱巨葡萄,多少钱?
本周末可以送货么?.

回复 632楼春意水果 的帖子

和张先生联系,态度非常好,还重新给我们送了过来,搞得我们都不好意思了。
同事们都夸卖家做生意地道,都又下了订单。.

我收到你的短消息啦。
今年还是要订12+2箱左右,但有4个地址,不知道能否送?
A.葡萄:9箱,4斤的,醉金香  
B.葡萄+黄桃:3箱6斤的(醉金香/夏黑混装)+2箱
C.葡萄:2箱,4斤的,醉金香和夏黑各一箱
D.葡萄:2箱,4斤的,醉金香和夏黑各一箱
B在莘庄
A&C在徐汇,相隔一个路口
D在杨浦
8/26送货,我晚上会把地址短消息发给你。

回复 610楼春意水果 的帖子

我给你发了短消息了.

周浦可以自提哦。我们就在周浦万达南面的繁荣路上。

抱歉,一般我会在晚上回复大家哦。.

请问黄桃一箱几斤?另外,草鸡怎么卖?.

回复 646楼春意水果 的帖子

跟你沟通很顺畅,谢谢你大力帮忙!
有机会到基地来玩,呵呵!
等待明天的水果到家,期待中..............

二箱巨玫瑰       6斤
一箱巨玫瑰和醉金香拼装     6斤
一箱醉金香和夏黑拼装       6斤
一箱黄桃
27号送货.

我要三种葡萄各一箱,黄桃2箱,在浦东的,不知道什么时候可以送货?怎么付款法啊?

送货地址已短

一箱巨玫瑰       6斤
一箱醉金香和夏黑拼装       6斤
一箱黄桃
27号送货
地址短你.

发新话题