发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

引用:
原帖由 春意水果 于 2010-8-12 15:02 发表
您好:
仙霞路492号,靠近水城路,水果店的名字是“绿园水果”,里面有我们春意葡萄的专柜。
葡萄价格均是统一价,品种齐全。
请问:这里都有你家什么品种的水果?我主要想买葡萄,这里的葡萄是每天送新货的吗?谢谢.

回复 552#万里晴空一缕云 的帖子

现在如果您想购买葡萄的话,请拨打4008882261订购。我们会在每个星期三和星期六安排当天采摘的葡萄进行配送。.

回复 551#greatlinda 的帖子

您好,这2个品种这个星期配送后就结束了。后面的晚熟品种;比昂扣,也已经成熟,样子和口感与醉金香差不多,我们会在15号以后对外销售,谢谢。.

回复 550#露露的妈 的帖子

再订2箱醉金香 地址不变

翻页了,赶快再贴一遍。
上周收到的葡萄很好吃!女儿每天上学要带满满一盒。再订三箱:
巨玫瑰  一箱  60元
巨玫瑰和醉金香拼  两箱  120元
醉金香,是不是绿的,个头大的那个?我有点吃不准。另外,能明天(周二)送吗?家里的吃完了,女儿让我快点买。
送货地址不变。.

夏黑和醉金香 一箱  60元

巨玫瑰和醉金香拼 两箱  120元

请问星期三能送吗?送货地址已短你!   谢谢!.

回复 1#春意水果 的帖子

想带儿子来玩,请短个电话.

订葡萄:
第一组:3箱,6斤/箱,都是巨玫瑰和醉金香/夏黑拼,180元
第二组:6箱,6斤/箱,都是巨玫瑰和醉金香拼,360元
第三组:3箱,6斤/箱,都是巨玫瑰和醉金香拼,180元

一共720元,由第一个地址付全款,三个地址短你.

想买葡萄,3箱起送吃不了啊,有人和我拼吗?我在淮海西路番愚路附近的。急急急~.

我要订三箱:巨玫瑰和醉金香拼装  6斤/箱   180元
请问周三(9月7日)能送货吗?.

第二次订货
第一组:巨+夏黑 * 2 ,巨+ 最金香 共三盒 周六送
第二组:夏黑+巨葡萄+醉金香  三盒拼装   周
其中第一个地址付全款。
地址短你.

订货:
巨玫瑰 2箱 6斤/箱 120元
醉金香+夏黑拼1箱 60元
明天(周三)能送货吗?.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-7 14:32 发表
我要订三箱:巨玫瑰和醉金香拼装  6斤/箱   180元
请问周三(9月7日)能送货吗?
送货地址已发短信。.

回复 553#春意水果 的帖子

定(周三9/8送货)
醉金香 2箱 60元/箱 120元
巨玫瑰+醉金香 1箱 60元/箱 60元
地址短你,谢谢!.

回复 554#春意水果 的帖子

订货:
      巨玫瑰+醉金香拼装  3箱   60元/箱  180元   周六送

地址短你。   这两种品种到周末还有吗?.

昨天收到了,很好吃。.

回复 547#春意水果 的帖子

葡萄收到了,非常甜,谢谢LZ送的喜乐,也比上次的好!.

订3箱巨玫瑰,1箱夏黑,地址我会发短信的,要80元1箱的

好吃吗,.

回复 554#春意水果 的帖子

葡萄收到了,但是发货发错了,白天是家里老人收的货,到晚上才发现有两箱品种错了.应该是两箱醉金香,一箱巨玫瑰和醉金香,发成了一箱醉金香,一箱巨玫瑰,一箱夏黑和喜乐了.有一点遗憾!.

回复 571#粥天粥地 的帖子

您好,这次配送由于管理上缘故,出现了失误,我会在星期六的配送中给您送一箱醉金香葡萄,谢谢。.

巨玫瑰成小玫瑰了,是不是快落市了,大的没了?还是配成夏黑了?.

周六请送3箱,地址站短。谢谢!

巨玫瑰+夏黑 * 1
醉金香 * 1
喜乐 (要是没有,就换比昂扣)* 1
60元/箱  180元   周六送

回复 573#晓露 的帖子

您好,我们果园的葡萄:醉金香,夏黑,喜乐,巨玫瑰。这个周六配送后就结束了。下面的晚熟品种比昂扣将在15号左右上市供应。谢谢.

回复 572#春意水果 的帖子

谢谢楼主,葡萄已经收到了,你们的服务态度真的是很好,下次还会继续光顾!.

回复 575#春意水果 的帖子

昨天收到订的葡萄了,葡萄个头很大,不碰的话卖相不错,味道也还好,就是不大像是当天早上摘下来的,拆开拎起一串,上面的葡萄一个个扑簌簌直往下落,转动一下又扑簌簌掉下十几个,洗的时候都不用剪,直接抖两下就全都掉下来了。掉下来的葡萄都软软的,恐怕不止不是当天摘的,都不一定是前几天摘的了吧?糟糕的是我当时就很高兴地给别人送过去两箱,还一再跟别人说是当天刚从树上摘下来的,特别新鲜,结果回家拆开自己留下的一看,直接
只有送的一小箱喜乐是新鲜的,不落果。.

10块钱一斤的葡萄何必这么麻烦,哪里不好买?还可以当场看新不新鲜.

回复 577#大元圆 的帖子

我们的葡萄是当天采收后,下午安排送货的,为了完成这次配送,我也是特地留着的。我们也说了,货到满意后付款。另外,醉金香这个品种最大的缺点就是掉粒,如果您认为有异议,或者怎么样的,我会全额退还您的葡萄款。谢谢您的支持和理解。

回复 575#春意水果 的帖子

比昂口的特点是什么?口感如何?价钱一样吗?谢谢!.

回复 581#chenshen1111 的帖子

您好。这个葡萄的特点就是不掉粒, 充分成熟后色泽,口感与醉金香差不多。甜度略低于醉金香。价格一致。谢谢.

葡萄很好吃,想问 一下你们的葡萄园是自然农业法种的吗?.

回复 583#肖肖妈 的帖子

您好,我们的葡萄园位于崇明无公害产地认证范围之内,我们的产品获得国家颁发的绿色产品A级认证。崇明的土壤沙性高,也是 我们产的葡萄有鲜甜的主要原因。谢谢.

回复 582#春意水果 的帖子

三箱比昂扣,地址短你,请周六送到.

也想定,请问现在那种好吃,我们喜欢吃甜的。.

比昂扣挺好吃的

周六送到了,还有礼品,谢谢!
比昂扣这个品种的葡萄,第一次吃到,还不错。
绿色,
个头较大
皮有些厚,略有些涩嘴。
肉质比较紧实,
甜度适中,比较清口。
LG说其他都挺好,就是价格小贵。.

回复 587#chenshen1111 的帖子

您好,主要是现在这个品种现在还没有充分成熟,相信国庆节左右会有比较好的表现,谢谢您.

现在还有什么品种的葡萄?.

回复 588#春意水果 的帖子

昨天去崇明,吃午饭的地方正好在春意葡萄基地的旁边,很有兴趣地介绍亲戚一起去买葡萄,结果偌大的基地一个人影也没有找到,看看葡萄架上也是空空的,只好扫兴而归,有点遗憾啊。LZ,是不是今年的葡萄销售已经结束啦?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-10-5 16:21 发表
现在还有什么品种的葡萄?
同问。现在喜乐3斤装的不送啦?.

留个爪,今年看到喵喵上是在崇明的摘葡萄活动,太远了,懒得出来,买可以吗。在淘宝上买的质量实在不行。.

回复 592#大象妈妈 的帖子

你好,我们有配送哦。满5箱就可以免费送货上门。我们找了黑猫快递。运费自理。三箱以下是15元【含三箱】。谢谢

有团购吗?.

回复 594楼静夜思 的帖子

您好。我们的价格是很低的,应该说物有所值。没有优惠。谢谢.

回复 595楼春意水果 的帖子

可是我只要一箱,价格不用降低,没问题,有谁团购的话,加我一箱行不?.

想问一下:这个一箱是几斤呢?多少钱?.

一箱几斤?多少钱一箱?葡萄品种不同,价格应该不同吧。.

回复 597楼jiangdou6699 的帖子

您好,首页有我们的包装规格及价格。我们果园产的葡萄价格多是相同的。谢谢

葡萄依旧那么美味

送货超快的,上周五订的,当天就收到了,葡萄依旧那么美味。.

谢 谢

感谢 感动

感谢各位旺旺老朋友的支持和赞美。

尽管今天下着大雨,但是依然不减采葡萄的热情。

.

发新话题