发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问进上小户口一定要3年吗?

早上去报过名了,审查还是很严格的。表格有2种,一种是新生登记表,内容以基本情况为主,最下面有录取的回执。一种是申请表,内容是偏向审批过程的,都是一大格一大格的,没有录取回执。三年以内好像是填申请表的。我家宝宝入户4年了,但是爸爸入户只有半年,所以最后看了房产证原件,给了新生登记表。.

引用:
原帖由 xijy31 于 2010-5-22 21:11 发表

那请问,是不是没满三年的人如果看了房产证小朋友有名字的,也会给新生登记表呢
现在好像不仅纠结在孩子的户口上,还有爸妈也要满3年的,不满3年的产证必须爸妈名字。我们是爸爸的名字,产证是2000年的。如果光看孩子,就不会问我要产证看了,我儿子已经入户4年了。

引用:
原帖由 xijy31 于 2010-5-22 21:29 发表

我家是房产证上也是三个人名字,户口上也是三个人,房产证上7月份的,户口也差不多时候,买好久直接全部迁过去的,不知道这种情况是会给新生登记表妈
你还没去报名吗?估计有难度的。明天试试吧,祝你们好运了。楼上妈妈说得对,私立已经够折磨人了,公立的还要这么牛,这个社会,已经让人无语了 。.

引用:
原帖由 xijy31 于 2010-5-22 21:38 发表
我们是明年的,所以今年先打听一下行情,谢谢哦,原以为公立差两个月户口没啥问题,没想到真的会有麻烦
是这样啊,明年的规定不知道会怎样了,去年我记得只要宝宝入户满3年,户主是爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆其一就行了,本来还很笃定的,去年底有小道消息说今年可能要看爸妈的户口了,所以他爸爸赶紧迁回来了,想想还是保险点的好,结果是真的。年年变的。.

引用:
原帖由 xijy31 于 2010-5-22 21:47 发表

我们倒是户口,房产都是三个人的,可就是时间都差2个月
明年报名人数不多的话应该没问题的,放松点,明年这个时候再紧张也不迟,哈哈哈.

回复 58#豆豆0331 的帖子

孩子的户口一定要在,然后爸爸妈妈其中一个。明年不知道会不会变,前几年是爷爷奶奶也可以,今年已经是爸爸妈妈其一了。.

发新话题