发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 听说福山外国语小学花园校区要变成民办的了?

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2010-4-23 09:19 发表
楼上说的那不是福外,是浦外
恩,就是说嘛,怎么福外跑那么远的去了。呵呵。
应该是在陆家嘴花园里面吧。.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2010-4-23 10:52 发表
应该是现在进才北校的地址
啊,那不是离我家更近一步了么?
关注中,尤其关注学费。呵呵,我们工薪阶层的,学费要是4-5万一年的,那就读附近的公办算了。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-23 11:10 发表
一般同类的现在杂七杂八加起来是2万一年,小学5年10万。
那还好嘛。我之前帮一姐姐询问过几个民办的费用(平和尚德日新),都差不多4万1年。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-23 11:34 发表
应该都是2万左右的,国际部、住读类、英语加强类会贵一点。
那你这就是几年前的费用了。或者是几年前入学的现在费用。
去年的费用已经是3000+一个月的。国际部的费用是8万一年哦。.

引用:
原帖由 大果果 于 2010-4-23 20:19 发表
刚开完会了,学费6500-7500每学期!选修课的还不知道收费多少。只招收一年级学生,意味着这帮孩子没有值得“崇拜”的哥哥姐姐了,遗憾!
钢琴选修课起码得500每月,也就是一年6000(寒暑假肯定得继续上的吧?),另外其他选修课总计算他200每月,总共2000(寒暑假去除)。那么一年的总费用是:6750*2+6000+2000=21500元。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-4-24 15:21 发表
不管上哪个学校,我们都要上钢琴课的,我们现在钢琴课的费用为1300/月。其他选修课的话,其实公立学校也是兴趣班收费的。
一般校服费1000-1500,再加伙食费杂费,一般兴趣课(非乐器类),这些加一起2W/年,钢琴课肯 ...
啊,你们的钢琴费用这么高的呀?在哪里学呢?我们现在幼儿园500元每月。.

目前没接到通知,是不是表示没希望了呀?不过我们之前没登记,只在开会那天填过表格。
不知道面试资格参考什么的?好像那张表格也显示不了什么内容呀,同样类似的表格,我们实验网筛倒过了。.

引用:
原帖由 babymalee 于 2010-4-28 14:19 发表
肯定会每个孩子都面试的,他们是新办的民办学校,不可能放弃生源的。
恩,和我家LG的想法一样。.

刚才接到5月8日面试的通知。下午1点。.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2010-4-28 23:18 发表

我们是上午10:00,8:10还有上海实验的面试,时间上可能来不及,准备放弃民办福山了
相比你的来说,我们比较幸运。居然错开了时间,实验是7点半的,福山下午1点。.

引用:
原帖由 金典 于 2010-5-4 15:45 发表
请问接到面试通知的,都在公办那里登记过吗?还是在周五答疑会交过表格的呢?有幼儿园推荐的么?
我们是只在周五答疑交过表格的。.

面试回来。正常安排的课程没有外教,只有中教。
兴趣班可能安排外教,但不确定过程中。.

引用:
原帖由 stella2010 于 2010-5-8 21:28 发表
我们也是今天下午面试的,是石校长亲自面试的,他们校长说有课内外教课和课外外教口语兴趣班,暑期还有外语夏令营活动。
啊,我可是特意问了这个问题的。不过我们并没有荣幸得到石校长的亲自面试。.

引用:
原帖由 stella2010 于 2010-5-8 21:28 发表
我们也是今天下午面试的,是石校长亲自面试的,他们校长说有课内外教课和课外外教口语兴趣班,暑期还有外语夏令营活动。
但愿正如石校长说的。我们也密切关注中,毕竟离家近。.

发新话题