发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 新和中学如果真的关了 我的孩子怎么办 还想进民办 有没有好的推荐 急!!!

新和中学如果真的关了 我的孩子怎么办 还想进民办 有没有好的推荐 急!!!

很想具体了解一下交华的情况 带孩子面试过了 等结果 我私底下也打听了一下 这个学校好像还不错 但是还是想更深入的了解.

他们27号要开校长见面会,是对新生的,你们不是吧?不过去听听介绍也可以的.

有更多了解这个学校情况的MM吗,都来说说吧.

引用:
原帖由 阳光一米 于 2010-3-19 10:58 发表
他们27号要开校长见面会,是对新生的,你们不是吧?不过去听听介绍也可以的
不好意思, 看错了

哦好的 谢谢 我去听听 因为那天去了解了一下感觉下来还是不错的 我听说这个学校是寄宿制的 那孩子晚上一般都干什么呢?

引用:
原帖由 阳光一米 于 2010-3-19 10:58 发表
他们27号要开校长见面会,是对新生的,你们不是吧?不过去听听介绍也可以的
刚才引用错了  谢谢你哦    哦好的 我去听听 因为那天去了解了一下感觉下来还是不错的 我听说这个学校是寄宿制的 那孩子晚上一般都干什么呢?

晚上学校有晚自修,自愿参加,有老师辅导做作业,效果很好,我儿子也不是住校的,上了晚自修再回来,家长省心....虽然我也是本科毕业,但是丢书本很久了,特别语文的阅读理解方面,现在中国的教育,特别是语文教育还有点看不懂,一篇文章或者一句话,也许作者是无意写出来的,可是出题人非要分析出所以然来,所以有时候辅导孩子还真没有把握,有老师辅导我们也放心了.....

引用:
原帖由 鲲鹏 于 2010-3-19 19:06 发表
晚上学校有晚自修,自愿参加,有老师辅导做作业,效果很好,我儿子也不是住校的,上了晚自修再回来,家长省心....虽然我也是本科毕业,但是丢书本很久了,特别语文的阅读理解方面,现在中国的教育,特别是语文教育还有点看不懂 ...
那他们的晚自修都是哪些老师上呢?.

回复 8#ninnite 的帖子

我问了儿子,他现在是初一,好象只有语数外老师轮流辅导..

回复 8#ninnite 的帖子

我问了儿子,他现在是初一,好象只有语数外老师轮流辅导..

回复 10#鲲鹏 的帖子

那还不错 这样我们做家长的也就放心把孩子放在学校上晚自修了.

这个晚自修倒挺好的,好像其他学校都没有的,那家长就可以轻松点了。呵呵。.

是啊,晚上夜自习给上班族很大的方便,.

有道理,我终于可以结束五年陪读的生涯了,哈哈!还不用赶回家煮晚饭,哈哈!已经约好陶陶妈妈了,等孩子进了中学,晚上可以有自己的空间了,哈哈!.

晚自修从几点到几点啊?晚自修结束时孩子的作业能都完成吗?.

现在有晚自习的学校很少了呀。不知道收费怎么样啊。要知道现在请个家教给辅导作业,很贵的。.

孩子上晚自修的话需不需要家长给孩子送饭还是孩子回家吃好饭再来学校?.

晚自修的晚饭当然在学校吃,包括晚餐,水果,8点还有一份晚点,还有晚辅导的费用,全部加在一起是10元.我已经交了一年多了,这方面还是清楚的..

晚自修的晚饭当然在学校吃,包括晚餐,水果,8点还有一份晚点,还有晚辅导的费用,全部加在一起是10元.我已经交了一年多了,这方面还是清楚的..

本来我们闸北二中心的学生最好的选择是新和,近呗,但是今年都做鸟兽散了.不过附近还是有很多选择的.着急有什么用..

新和的事件在报纸和网络上看到了,也有一些了解,我想一个学校要关,然后又在各种压力的迫使下重新招生,我想对该校的发展也是不利的,老师不会安心,毕竟要想着出路,谁知道明年后年会怎么样,最起码好的老师心里是不会安定的.其实新和以前蛮好的,好象升学率蛮高的,现在走到了这一步真的让人失望....上海这么大,好学校多的是,想给孩子找所适合的学校还是一件比较容易的事..

发新话题