发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 来伊份的小核桃降价了

来伊份的小核桃降价了

昨天晚上路过来伊份,发现小核桃降价了,原来109/500g的,现在是79/500g 还是比较划算.

路过的姐妹可以进去看看!.

谢谢了,正打算去买杏仁呢,可以顺便也买点,这个价格应该是小核桃肉的价格了吧。.

是的,是小核桃肉的价格..

是不是真的,前天还108/500G,因为实在馋,就买了几包,如果真的便宜,我要去多买点了,呵呵,谢谢LZ 提供信息。.

我听里面的阿姨说:他们也是昨天刚刚开始降.你过去看看,应该是统一降价的.

好消息.

天气转热了,不降价也不行!小核桃肉很容易蒿掉变质的!.

回复 7#圆圆mother 的帖子

所以要降价了!他们的蔓越莓也蛮好吃,就是好贵。.

昨天买了.

收到消息,今天去买一点.

嘿嘿,多谢多谢…….

.

谢谢,下班去买点.

那个巴西松子老好吃的,但是好像都没有卖了!.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2010-3-19 11:16 发表
天气转热了,不降价也不行!小核桃肉很容易蒿掉变质的!
94啊, 不见得放过夏天的咯.

汇报一下,去过了,还买了他家的青团。.

回复 16#紫云英 的帖子

青团老是听到广告的。.

引用:
原帖由 applestar 于 2010-3-19 15:03 发表
那个巴西松子老好吃的,但是好像都没有卖了!
手剥巴西松子确实好吃,去找过几家来伊份,都答说最近断货。后来还是同事TB上买的
中午买了来伊份的大红枣,不比“好想你”的推板,60多元一斤,比好想你的特级枣性价比高.

正想买呢,谢了!

.

终于等到降价了,今晚就行动!
可不可以放到冰箱里,就不会坏了?.

应该不需要放到冰箱里面。

干燥保存,常温下就可以吧!.

谢谢,明天去买.

去过了,不过不能用来伊份的代价券.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-3-19 15:45 发表

手剥巴西松子确实好吃,去找过几家来伊份,都答说最近断货。后来还是同事TB上买的
中午买了来伊份的大红枣,不比“好想你”的推板,60多元一斤,比好想你的特级枣性价比高
请问来伊份的大红枣也是小包装的吗?最近正想买枣,谢谢!.

回复 23#berylz 的帖子

是不是来伊份特价的东西都不能用代价券.

引用:
原帖由 Becky妈妈 于 2010-3-22 17:59 发表
是不是来伊份特价的东西都不能用代价券
问过了,只要是特价的,都不能用代价券。.

东西降价吃了也多..今天阿拉女儿让我再去买点回来七.

回复 24#小青蛙的妈妈 的帖子

来伊份的大红枣不是小包装的.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-3-23 10:34 发表
来伊份的大红枣不是小包装的
谢谢!.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-3-19 15:45 发表

中午买了来伊份的大红枣,不比“好想你”的推板,60多元一斤,比好想你的特级枣性价比高
请问一下,你是在哪家来一份店买到的大红枣啊?我这两天跑了五六家,都没有大红枣卖啊!谢谢!.

发新话题