66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 昆山的星期九农庄有人去过吗?-3月20日已经去过,回来了

引用:
原帖由 亦扬妈妈 于 2010-3-25 15:05 发表
一家同游,好开心。
游记很详细,
你布置的作业,总要努力完成的。不写是态度问题,写得不好嘛,是能力问题啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhangyumama 于 2010-3-25 15:23 发表
真想去,可可惜没时间!
其实我们那天也是放弃了下午的课去的。 在儿童乐园的时候,我们飞飞算是最大的。放眼望去,都是些幼儿园的小朋友。我们可能是唯一一个已经上学的“大”孩子。想想前一个星期六,带儿子去科技馆的时候,也差不多是这个样子。 唉,现在的学生真是辛苦啊!双休日都没有能出去玩的时间。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-3-24 20:55 发表
再往前,进了鹿苑。左边是一笼笼的大肥白兔,右边是鹿。 有人买了大肥白兔回家,一只好像是40元,应该不算贵。过了桥,来到了我们流连时间最长的地方,就是喂羊的地方。山羊的胆子是最大的,什么植物都吃。路旁的草大 ...
羡慕中...... .

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2010-3-29 13:23 发表

羡慕中......
这个地方还是比较近的,去的话不用逃太多的课,去吧去吧。我还有券呢,给你用吧.

好地方,心痒了。。。.

计划这周去,携程网订票?.

引用:
原帖由 辛勤的小蜜蜂 于 2010-3-29 15:45 发表
计划这周去,携程网订票?
如果不想自己开车,感觉携程上的一日游还是挺经济实惠的。除了出发时间没有自己开车自由,其它没什么不好。
刚刚特意上去看了下,携程最早要4月3日了。这周的已经没有了。

呵呵。描述得很好啊。

孩子也玩的开心,这样就达到目的了。不错不错!!.

请问

飞妈你好
请问中饭怎么安排的?.

回复 60#cocoma 的帖子

我们出来得晚了,过了生态酒店的午餐时间.又不想吃烧烤,只能算是野餐了.
如果要吃得好一点的,可以在14:00前出来到生态酒店吃午饭,或者咖啡厅吃便餐.然后还可以凭票根再进园去的..

很精彩呢,很想去啊。我家宝宝是小班的。不知道适合不适合呢.

引用:
原帖由 小塌妈 于 2010-4-2 13:33 发表
很精彩呢,很想去啊。我家宝宝是小班的。不知道适合不适合呢
其实就象个公园一样的. 带着宝宝散散心踏踏青, 哪个年龄段应该是都可以的..

不错,顶一个,几年不见,飞飞看上去还是那样!.

我也去玩了
游记开在了这里:
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/15738
清明假期【桐桐~~星期九农庄】半日游

我看了,感觉真是像个公园。.

66 12
发新话题