66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 昆山的星期九农庄有人去过吗?-3月20日已经去过,回来了

昆山的星期九农庄有人去过吗?-3月20日已经去过,回来了

春天来了,想出去散散心,看到携程上的星期九农庄一日游,感觉还不错。不知道有妈妈去过哪里吗? 能介绍下情况吗?

3月20日如期出行,老天爷非常地帮忙,没有下雨,没有太阳暴晒,天气非常适宜。
   终于可以交作业了。从40楼开始上游记。文笔不好,请大家凑合看吧。

呵呵,小朋友们都在这个杯那个赛的,还是你们飞飞开心啊。.

引用:
原帖由 亦扬妈妈 于 2010-3-18 09:36 发表
呵呵,小朋友们都在这个杯那个赛的,还是你们飞飞开心啊。
我们不求上进啊。主要是我这个妈妈比较懒惰,什么杯啊赛的,我一点都不了解。还是多关心关心哪里去玩啦    .

那里去一天散散心还是很不错的,特别是那个大暖棚,有特色。里面还有些动物的。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-3-18 10:57 发表
那里去一天散散心还是很不错的,特别是那个大暖棚,有特色。里面还有些动物的。
看来你去过的哦?能不能稍微详细地介绍下啊?说是可以自己采摘水果,可以烧烤,可以喂动物的。一天时间够用吧?.

我们一家带着小狗去过的。真是难忘的回忆,因为小狗太高兴了一下子跳到了河里,把我们吓得半死,还以为它就此淹死了,没想到它还会狗爬式,愣是扑腾着上了岸,还好是夏天,毛干得快,所以没生病。
里面挺大的,当时有采摘桑葚,真的很好吃的,又大又甜。还有骑马,和儿童游乐场。我们一家看天气好时间允许会不定时去外面转转的,这地方应该符合你散心的要求的。我记得里面有个不错的饭店的,但我们没有预定所以没吃到,你最好查一下是否有,如果要在里面吃饭先电话预定一下。另外还有苏州的白马涧也挺适合去散心走走的。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-3-18 11:32 发表
我们一家带着小狗去过的。真是难忘的回忆,因为小狗太高兴了一下子跳到了河里,把我们吓得半死,还以为它就此淹死了,没想到它还会狗爬式,愣是扑腾着上了岸,还好是夏天,毛干得快,所以没生病。
里面挺大的,当时 ...
谢谢你啊, 就决定去这个星期九了。.

有兴趣,去瞧瞧.

引用:
原帖由 SHANSHAN妈 于 2010-3-18 11:37 发表
有兴趣,去瞧瞧
我决定在携程上定这个星期的了。每个人用了20元抵用券后,只要68元,应该是比自己开车去要经济省力的。.

真巧,昨天下午我也在看携程上的这个介绍
现在是不是只能摘摘草莓?.

灵的, 春天是要到外头走走, 散散脚跟的。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-3-18 11:43 发表

我决定在携程上定这个星期的了。每个人用了20元抵用券后,只要68元,应该是比自己开车去要经济省力的。
可惜我们没有抵用券啊,我们是小班的女宝。 这个周六天气预报有雨哎。.

引用:
原帖由 SHANSHAN妈 于 2010-3-18 12:37 发表

可惜我们没有抵用券啊,我们是小班的女宝。 这个周六天气预报有雨哎。
我倒是还有抵用券的,就是不知道怎么样才能给你用。
周六报的是有时有雷阵雨。好不容易心动了,所以还是决定行动了。.

原来在昆山呀,我看朋友去过,还一直以为在苏州呢。.

我也是昨天看的,同样对于下雨犹豫着。。。.

我昨天看到的还是88,怎么今天就变98了?.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-3-18 13:25 发表
我昨天看到的还是88,怎么今天就变98了?
估计是因为看的人多了,所以涨价了吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#飞妈 的帖子

我刚刚也想说又被你捡到便宜了,我看也是98元了。
怎么都是周六的巴士游啊?.

引用:
原帖由 亦扬妈妈 于 2010-3-18 13:55 发表
我刚刚也想说又被你捡到便宜了,我看也是98元了。
怎么都是周六的巴士游啊?
哈哈,还好我只付了68元一个人,开心啊
你知道我们周日下午是雷打不动的要上课,所以只能找周六出去。.

网上找来的,不知道实际情况是不是一样,供大家参考

附件

星期九农庄.rar (8.06 KB)

2010-3-25 09:01, 下载次数: 635

看上去挺不错的,我们也看看哪天过去玩玩.

玩过了记得来谈谈哦,我们也很想去呢。.

等LZ回来写一日游记,最好图文并茂。.

我们上次自己组了去阳澄湖吃蟹的时候去过。小孩子玩得很开心,可能男孩子会更喜欢一些,因为有骑马,但是太臭了,我家宝是不肯去。里面有烧烤可以吃,但看上去有点脏脏的,后来我们是到生态餐厅吃了盒饭,那个鸡腿饭还是不错的。还有里面的贡圆汤,我家LG和宝宝是抢着吃的。里面动物还是蛮多的,鸵鸟是很凶猛的,不要去惹呀!还有可以用蜡做东西,当时因为时间原因没有做。地方其实还是蛮大的,但可能经费的原因,很多还没搞好,有些地方服务不是很跟得上。里面的植物动物还是蛮多的,适合让孩子看看,玩玩。就是兜一圏还是蛮累的。听说是台湾人弄的,当中很大的湖是人工造的,是花了大价钱的。现在去可能会有点冷吧。算不上一个很成熟精致的地方,但个人觉得还是不错的。.

我觉得这个农庄很适合亲子游,值得去!
我们是去年春天去的,我家孩子和几个同学相约一同前往,大家都玩得很开心。.

楼主抵用券还有吗?想要2张,也想去。或者你帮我预定,我把费用打进你帐户,呵呵。可以的话,我短你。.

回复 1#飞妈 的帖子

去过呀~

我们选择自驾,具体自驾路线:沪宁高速-----花桥收费口(15元)-----昆山出口(15元)-----长江路-----前进路-----古城路-----,全程约80公里,行程约一个半小时。

当时功课时收集的帖子,希望有用:

http://www.yangchenghu.net/news/list.asp?news_id=8

http://old.jfdaily.com/gb/jfxww/ ... ject1ai1802521.html

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-3-19 14:06 发表
楼主抵用券还有吗?想要2张,也想去。或者你帮我预定,我把费用打进你帐户,呵呵。可以的话,我短你。
你是明天要去吗?不知道还来不来得及定哦。我去看看。.

回复 29#飞妈 的帖子

我订4月4日的票。1大1小。.

回复 13#飞妈 的帖子

期待你回来详细介绍,然后我们也行动。.

感觉到压力了。。。要尽量记住我们的游程才行   .

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-3-19 14:19 发表
我订4月4日的票。1大1小。
抵用券只有成人才可以用的。所以1大1小只能用一张抵用券。孩子的门票费携程是不包括的,好像1.2米以下免票,学生半价。
我试着按1大1小定了下,不要买保险的话,1大1小的总费用是158元,抵掉一张抵用券20元,实际要支付138元。
如果你决定要的话,就把你们1大1小的名字和你的手机号码短我。
如果要买携程推荐的经典型境内短线保险,就每个人再加6元,这需要你把两个人的身份证号码也给我。

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-3-19 14:17 发表
去过呀~

我们选择自驾,具体自驾路线:沪宁高速-----花桥收费口(15元)-----昆山出口(15元)-----长江路-----前进路-----古城路-----,全程约80公里,行程约一个半小时。

当时功课时收集的帖子,希望有用:

h ...
谢谢啊。去研究下.

回复 33#飞妈 的帖子

短你了,真谢谢你。.

回复 33#飞妈 的帖子

想问问哪里有下载抵用券的?还有能回来说说玩的怎么样吗?谢谢你。也想带他去玩玩.

去年国庆一大家子去过,值得去玩大半天。
台湾人创办,进门口有家规模较大的热带雨林风格型餐厅便餐。
园中一专卖小玩意的室内商店中购买了几只非常可爱的装饰物。.

这两天还有些凉,过两个星期去应该更舒服吧!这地方应该挺不错,谢谢大家的推荐。.

引用:
原帖由 angela2008 于 2010-3-20 15:30 发表
想问问哪里有下载抵用券的?还有能回来说说玩的怎么样吗?谢谢你。也想带他去玩玩
抵用券是携程上用积分换的,只能在预定携程的旅游产品时使用,不是星期九农庄的。.

30分到达人民广场,很顺利地找到了携程的旅行车。车头处没有象通知上说的写着“携程旅行网”的字样,而是贴了一张电脑打印的“星期九农庄”。

点整准时发车。理论路程时间是一个小时15分钟,因为花桥收费口拥堵,我们到达的时候已经是1045分,比预计时间晚了半个小时。农庄离高速公路巴城出口

常近,大概只有不到十分钟的车程。
    下车的时候,没有带水的人可以每人从车上拿一瓶矿泉水。
到了大门口,携程的工作人员拿了门票,人手一张。因为生态餐厅和咖啡厅都在大门外,如中途要出来休息或用餐,可凭门票再次进园,所以门票一定要保管好。
在携程网上预定的时候,说是儿童门票自理,不过到了门口,工作人员还是每个孩子也发了一张门票,不需要自行去购买了。
.

附件

进了农庄,感觉景色一般,并没有象我预期的那般花团锦簇。可能时间稍微早了一些,树大多是光秃秃的。游人也不多,偶尔能看到几个早到的游人已经拎着盛着草莓的竹篮在游荡。 只有路边的玉兰花怒放着。.

附件

我们选择了左边的一条路。先看到一片光秃秃的无花果树。往前一点,看到了一座可以通往“骑马场”的桥。看到了几匹老马和几头白色的骆驼。没有售票厅,就只有一个工作人员坐在桌前,面前放着一排票。骑马费用:成人:25/  40/2   亲子:35/  50/2  儿童:15/  25/2圈。儿子要骑骆驼,不过工作人员说骆驼驯得时间不长,比较危险,没有同意。 所以只能由飞爸陪着坐在马上走了一圈(实在不能叫骑马啊,因为他们坐的马,是由前面一匹马牵着的。而且那号称390的跑道,感觉肯定是没有的,大概只有几十米吧,反正是一会会就兜回来了)。.

附件

从跑马场出来,往前一点,看到了一座百鸟园。没去看其它的鸟,就直奔一群孔雀而去了。孔雀在假山边跳上跳下,令我第一次看到原来孔雀也是会飞的。没有找到出售孔雀食的工作人员,所以只能拿了包里带的饼干出来,给孩子们去喂孔雀。没想到,孔雀居然是很喜欢吃饼干的呢。 飞飞把饼干放在手心,吸引着孔雀过来吃。可是,当孔雀终于克服了恐惧,走过来到飞飞手心啄饼干的时候,飞飞居然被孔雀的尖嘴吓得逃了开去。真是个胆小的孩子啊!.

附件

百鸟园往前,从标牌上看,是采河蚌的地方。河里拉着一条条的绳子和浮标,河滩边偶尔可以看到几只河蚌壳。不过大概是季节的原因吧,没有看到任何工作人员。所以只能和这只假的大河蚌和珍珠合个影了。.

附件

这是农庄的中心位置了,暂且叫它中央湖吧。我们在河边的草地上,坐下来吃了点带来的食物,想着等一圈全部走下来后再去门口的生态餐厅吃午饭。 旁边就是农家烧烤的地方,石桌不少,但是只有一桌人在吃。我们老的老,小的小,没有考虑吃烧烤,也不知道口味如何。.

附件

按照网上的建议,我们没有去摘草莓的地方,准备在全部游程结束前再去采草莓,以确保带回最新鲜的草莓。所以,便往出口的方向走了。半路上有一座基本以原木建成的儿童乐园。其实,不外乎就是滑梯,平衡木,跷跷板之类,可是孩子们玩得不亦乐乎。.

附件

再往前,进了鹿苑。左边是一笼笼的大肥白兔,右边是鹿。 有人买了大肥白兔回家,一只好像是40元,应该不算贵。过了桥,来到了我们流连时间最长的地方,就是喂羊的地方。山羊的胆子是最大的,什么植物都吃。路旁的草大概是被拔来喂羊,几乎都没有了。后来,在鸵鸟旁边发现了一筐筐的菜叶,这才有了足够的食物来喂羊。孩子们一会喂草,一会喂菜,一会摸摸羊的脑袋,一会捋捋山羊胡子。我想下次看书的时候,如果看到那个人留了山羊胡子,孩子们一定是有深刻的印象了。.

附件

看看时间差不多,我们掉头去采草莓。进了当天开放的大棚,发现可以采的草莓已经不是太多。费了很大的力气,在垄间搜索。就是如此,也还是采了不少。只是大家都忙着摘草莓,却忘记拍照了。到最后,我们两家共采了140元的草莓。建议大家如果不是马上在农庄里吃完,还是不要采非常熟的草莓,否则还没带回来就变成草莓酱了。
最后提一下生态餐厅,等我们采好草莓,来到餐厅,大概是下午两点半的样子,准备大吃一顿农庄的特产时,却发现中午营业时间是11点到14点,晚餐则要从17点开始。我们回程集合的时间是16点,所以吃是吃不到了,只能在餐厅里到处参观,然后在门口一张很有特色的木雕桌旁坐着休息。两个小孩子,在餐厅里跑来跑去,飞飞还把头伸到了鳄鱼笼旁的一条鳄鱼的大嘴里。当然,这是一条石头的假鳄鱼哦。
总的来说,庄园里的景色,不是十分出色,那个宣传资料里所描绘绿精灵花园,我们走到门口看了一下,并没有什么特别吸引人的地方,那些DIY教室(亲子活动体验中心)就是一些简单的木桌,而且被一圈绳子圈住,并没有开放。感觉里面的设施和管理并不够完善,应该还有很多改进的地方。不要抱太大期望,只是带着孩子们散散心,应该还是不错的。农庄里几乎没有售货的地方,所以零食和饮用水还是要带好的。要不然孩子要吃喝的时候,一时半会找不到,也是挺麻烦的。.

附件

很精彩.

一家同游,好开心。
游记很详细, 。.

66 12
发新话题