发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

回复 850#小菠萝的妈妈 的帖子

忙装修,忙孩子,还要忙着写帖子传授经验,你和看山看水、城市的风和旺网的热心MM们都辛苦了

回复 850#小菠萝的妈妈 的帖子

哈哈 装修顺便减肥啦.

祝贺乔迁之喜!虽然发言很少,但一直有关注这个帖子,谢谢楼主的分享。.

祝贺乔迁之喜!.

s

s

s

s

s

s

回复 855#看山看水 的帖子

我是早上六点多起来一直到晚上的十二点睡觉,中间原来的事情还是这么多,三口之家的吃用开销琐碎事情,加上小狗一个需要遛两次。外加装修这档子大事情,另外时不时插出来不少事情。每天时间象飞一样快。等会又要出去了,卢森地板要送货来了,验货交钱。明天后天的事情也已经都排好了,就等去做了。
再过两个星期小的要放假了,更忙了,要张罗每天的午饭,还有暑假总得管着点他,哎,不想了,走哪儿是哪儿了。.

s

s

s

s

s

附件

回复 860#看山看水 的帖子

感动,没有忘记我们还在水深火热中的这些人。本版块你是第一批优秀毕业生哦。有你相伴在我装修的这段日子里就是高兴。.

s

s

附件

s

s

附件

卫生间

卫生间是我最喜欢的地方之一,因为麻雀虽小五脏俱全

卫生间门 从里侧看

整体浴室柜、浴缸、小便斗和马桶 .

s

s

附件

s

s

附件

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-11 22:35 发表
搬家结束好几天了,一直很懒,不再有天天更新甚至时时更新的热情了,我想我属于很容易抽离一件事情的人,没有留恋装修,但我基本还是每天会来看一下,因为我留恋装修期间在ww装修版块里认识的这些朋友,我还是会继续 ...
哈哈 看到我的名字啦 开心一下.

s

s

附件

s

s

附件

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-11 23:35 发表
这个过道是我们安排最合理的地方,因为地方小,又要把卫生间干湿分离,所以洗手台盆和冰箱放在了厕所门的两边(不显得拥挤吧)

过道3边都是门,过道中间放置了台盆和冰箱514495

台盆柜上方有牙刷架和擦手纸盒5 ...
不挤不挤 而且很实用功能性很强.

书房

书房是这次装修的最大收获,看着不大,倒是真的能藏不少东西,卧书藏垃圾
因为房间太小,没有可以拍全景的视角,大家凑合看了

进门前看见

书桌

折叠沙发

书房里还有3个书柜

除了这个书柜,横梁上的空间也没闲着 .

阳台

稍做清理,阳台全景图

右边看不见的地方是洗衣机和拖布池

回复 868#DOUDOU爸妈 的帖子

含蓄一点呀
不过你到时候名单也要有我哦,嘻嘻,先预定.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-11 22:58 发表
感动,没有忘记我们还在水深火热中的这些人。本版块你是第一批优秀毕业生哦。有你相伴在我装修的这段日子里就是高兴。
你动作太快,我本来想连续几层占位的喏.

回复 874#看山看水 的帖子

哇咔咔 我这人就是容易鸡动
到时候怎么少得了你
就是我的到时候不知道要等到啥时候啊.

回复 876#DOUDOU爸妈 的帖子

最多半年啦,别急,比媳妇熬成婆可快多了,该睡觉了,世界杯第一场南非和墨西哥1:1打平了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-11 16:14 发表
你也快了,加油
这个名字,真吃香,大家都在叫你,你是不是老打喷嚏啊
快了快了,今天李师傅在俺家做保洁呢
接下来就是地板精油护理——装窗帘、装各种玻璃——进家具——等入住.

回复 878#加油! 的帖子

保洁过后焕然一新.

我用了2天看完此贴,除了佩服还是佩服,看上看水好利害呀。.

回复 879#看山看水 的帖子

送花给你庆祝一下.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-11 22:43 发表
因为搬进来东西了,所以显得很凌乱,我只能上部分已经放了东西的照片,其它的还是放空的物品的照片了哦

进门右手边是餐桌(餐桌可折叠)、餐边柜514458

换个角度看,餐桌旁边的墙壁上有内置的宜家鞋柜514459( ...
餐桌怎么折叠的呀?家里餐厅也小,正在找可折叠的餐桌呢,谢谢~.

s

s

再次欣赏了你家的作业,再次被你的空间布置能力折服,强!.

回复 884#小菠萝的妈妈 的帖子

你真会说话,明明大部分是老照片,还要夸一下,我都不好意思了.

参观回来,实物比图片更温馨。.

.

.

.

.

我家现在的进度到下周除了厨房橱柜和冲淋房就全部可以结束了,想问问你,保洁一定要在厨房橱柜安装好以后做吗?我想厨房橱柜安装还有两到三个星期,在这段时间里想把纱窗,窗帘都装好,但不做保洁不能做这两样的。请教你保洁该啥时候做最好?.

回复 891#小菠萝的妈妈 的帖子

厨房橱柜和台面做好,纱窗做好,窗帘的挂杆或者箱子弄好,然后做保洁,做好保洁自己挂窗帘,这样基本上就干净很多了,我家做得太早了点.

回复 892#看山看水 的帖子

哦,有数了,听你的话。 .

逛逛又有收获 ,谢谢你的家具链接.

回复 892#看山看水 的帖子

山水MM很久不来贴子了 是不是忙着收拾新房子啊.

s

s

俺也很惦记着你的,不过我也猜出来现在是小孩子考试期间,妈妈们又做家教了。保洁的事情和你汇报一下,我打算下个星期做开荒保洁,等家具全部进场以后让家里的钟点工阿姨叫两个人来再做一次。.

回复 897#小菠萝的妈妈 的帖子

来,抱一个
你的进程非常的顺利,都在计划内,羡慕下.

最近下了几场大雨,没有问题吧
我们家有点渗水,是空调的管道口角度不合适,用硅胶重新封了才好了.

回复 899#城市的风 的帖子

我们没有啥情况,新居住着安心又开心.

发新话题