发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

回复 746#ruixuet 的帖子

用过了一次,我本身是很喜欢按摩的人,所以觉得蛮好的
浪费水是满浪费的,按摩浴缸是要放到一定水位才能有效工作的.

回复 743#ROBYN 的帖子

表这样子嘛,都是没用的东西,我都弄进屋里了呢
我还在地方贴中国地图呢,没地儿.

回复 736#看山看水 的帖子

感兴趣的,价格怎么算的呀? .

回复 753#sandy_熊宝宝 的帖子

厨房和卫生间的那种格子类型是850一平米,轨道加长的部分要加价的(比如你做70厘米宽的单移门,轨道至少要140厘米对吧,多出来的70厘米要付钱)
书房的那种类型是800一平米,其它一样的

今天我家的收尾工作正干得热火朝天的,我没等活干完先回来了,拍了几张照片
首先是小当家把鞋柜重新加工后送来了,我们家的玄关组合完毕,实用的玄关,不能非常兼顾美观了,

看看正面和反面图         

然后家里需要定做玻璃的,今天也送来了部分,周四会送来剩下的3样

台盆柜和镜子中间没有镜子也没贴瓷砖,所以加贴一面镜子

书桌加了个玻璃板,因为书桌很容易划伤

小便斗也有小伙伴了,瞧,加93#汽油的小男孩,呵呵

其它的稍晚点再来更新.

回复 755#看山看水 的帖子

喜欢这个小男孩
你家真是慢工出细活啊.

回复 756#城市的风 的帖子

我家硬装的时候拖得比较久,被你家的进度那是甩出了几条马路啊,呵呵.

今天的工作整理下

小便斗旁边的撒尿男孩墙贴

次卧门背后的长颈鹿身高贴,孩子的房间还有点童趣的地方,可以加到180厘米哦

飘窗书桌小移门关着和开着的状态,开着中间的门就是个书桌放腿的地方了

厨房的碎花玻璃墙

进门鞋柜放钥匙的玻璃搁板

书房的书桌玻璃搁板

茶几的玻璃搁板

主卧的床架子已经搬过去拼装起来了,再怎么舒服的床也有了岁月的痕迹,所以给它铺了条毯子遮丑,呵呵,床头柜也摆上了

今天把大部分的地板都清洁打蜡了,估计以后它也不会再有这么干净的日子了

真是太能干了
我发现我们选了一样的台盆,我家的昨天刚装上,HCG的,旁边有个洗头的龙头,但龙头不是HCG,儿子喜欢早上洗头,所以即使不是HCG的也罢了,其他牌子也淘不到这个样子.

我再看了一下,我家的台盆再长一点,但基本差不多.

回复 759#加油! 的帖子

西西,非常有用,我家老公也是早上洗头的,我台盆柜是迟迟没下定决心要什么样的,这个柜子其它都符合,就是下面的柜子不符合啊,里面啥分隔都没有,非常不实用.

回复 755#看山看水 的帖子

哈 喜欢小男孩~
真不错,新的感觉就是好
顶一下!.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-1 19:57 发表
西西,非常有用,我家老公也是早上洗头的,我台盆柜是迟迟没下定决心要什么样的,这个柜子其它都符合,就是下面的柜子不符合啊,里面啥分隔都没有,非常不实用
我昨天看了看,有2个抽屉,抽屉里有个活动隔条,可以隔,也可以不隔,蛮好的
就是抽屉小了点,还有,柜子下面是腾空的,浪费很多空间啊
吴师傅装了很久才搞定,说我买的东西都是很难弄的,因为之前按摩浴缸搞了很久很久,马桶也弄了很久
我说,东西好弄么显示不出你能干了呀 而且以后你就有更多经验了嘛,我免费给你提供积累经验的平台闹.

不对,应该是我出钱给吴师傅积累经验.

好可爱,小便斗旁边的撒尿男孩墙贴是TAOBAO上买的吗?.

回复 762#ruixuet 的帖子

咋那么多人都喜欢这个小男孩呢,看来做妈的心灵都相通的哈.

小贴纸怎么这么好玩的啦,你真行哦,这也能买到。.

回复 765#Janina123 的帖子

是的,儿童节给儿子买了几个身高墙贴,老板一高兴,就送了我一样小的,我就选了这个撒尿小男孩http://item.taobao.com/item.htm?id=4505288980.

回复 763#加油! 的帖子

那看起来你家的比我们家宽,我们只有80厘米呢,所以洗手台附近寸土寸金.

回复 767#小菠萝的妈妈 的帖子

软装么,西西,不好了就撕掉重买,不像硬装,坏了只能干着急.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:21 发表
不对,应该是我出钱给吴师傅积累经验
一本正经的说:  你说的话没错!.

晚上去挂了窗帘,窗帘是旧的,没换,主卧的窗帘和灯是同一款式的 次卧是乐谱

贴了卫生间里的窗户贴纸,旁边贴了网购的墙贴

挂了网购的浴帘,跟墙贴也是一样的,小花系列,呵呵

回复 754#看山看水 的帖子

明白, 谢谢。那6平方左右的壁橱差不多要6K,有空去宜家看看样子做参考.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-1 22:03 发表
晚上去挂了窗帘,窗帘是旧的,没换,主卧的窗帘和灯是同一款式的507524次卧是乐谱507525

贴了卫生间里的窗户贴纸,旁边贴了网购的墙贴507527

挂了网购的浴帘,跟墙贴也是一样的,小花系列,呵呵507526
乐谱窗帘我喜欢!
哪里买的?.

回复 772#看山看水 的帖子

这家给巧心思的女主人一弄就是不一样了,温馨。.

回复 774#加油! 的帖子

旧的,是轻纺市场里买的,价格有点不记得了,主卧次卧窗帘加遮光布加辅料和加工,一共600吧
这么一想好像这个都换的话也不便宜,现在可能更贵了.

回复 775#小菠萝的妈妈 的帖子

我们绝对相信你家会比我家温馨美丽5倍,因为你心灵手巧.

回复 777#看山看水 的帖子

真是心灵手巧的妈妈!赞赞赞

玻璃板是淘宝买的吗?自己裁?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-2 09:11 发表
这家给巧心思的女主人一弄就是不一样了,温馨。
严重同意.

回复 778#大头儿子的妈妈 的帖子

玻璃板可不是哦,是从玻璃厂家里请人来测量,说好各个地方需要的玻璃尺寸、款式、用什么玻璃(钢化、普通)、颜色,玻璃都要车边,镜子也是的
我家这些玻璃好像一共1500元左右.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-2 13:52 发表
玻璃板可不是哦,是从玻璃厂家里请人来测量,说好各个地方需要的玻璃尺寸、款式、用什么玻璃(钢化、普通)、颜色,玻璃都要车边,镜子也是的
我家这些玻璃好像一共1500元左右
我以为是软玻璃.

回复 781#大头儿子的妈妈 的帖子

我家也有部分使用了软玻璃的,恒大买的,花了170元,报好尺寸,就在那里切割好拿回来的.

回复 507#看山看水 的帖子

这个浴缸很漂亮,在哪儿买的,多少票票?.

回复 783#小花儿的妈妈 的帖子

淘宝,首页有网店的链接.

另外不好意思,再问一下,我怎么贴图贴不上去呀!可以教我一下吗?.

回复 785#小花儿的妈妈 的帖子

谢谢!谢谢!谢谢!.

回复 772#看山看水 的帖子

浴帘什么尺寸?多少钱?麻烦给个淘宝链接,谢谢.

回复 788#zhangjiabin 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=3200918203
看来我最近疏于整理,最近买的很多小物品的淘宝店还没上哦.

[quote]原帖由 看山看水 于 2010-3-16 23:52 发表
我喜欢淘宝购物,不用逛街,可以厚脸皮讨价还价,可以在家像收礼物一样收快递物件
装修物品还是第一次斗胆在淘宝上购买(以前没装修经验,装修的时候也还没淘宝呢),这次运气好,所有买的东西几乎都和想象或者打样 ... [/quote
亲爱的,在找净水器~~

你给的链接打不开,输入了店铺说没了?能具体说一下吗?.

回复 790#大头儿子的妈妈 的帖子

是卖家名字,不是店铺啦,不过我好像写错了,是夏天品牌http://item.taobao.com/item_deta ... f6213f&x_id=db1,不好意思.

想请教一下,你的好太太晾衣架用的好伐,我也想买一个.

.

回复 792#RoseYue 的帖子

目前没有任何问题,听使用过的前辈说会坏的,我目前还是很喜欢,真是很省力.

回复 792#RoseYue 的帖子

好用的,我家以前用了六年多了,挺好的。不过我用的没有这么先进,不是电动升降的,是手动的。.

谢谢两位热心、聪明的妈妈。我倒是觉得手动的似乎更放心,电动的怕容易坏,呵呵(多虑了)!再请问下,你们买的也是3杆2.2米的吗?.

回复 795#RoseYue 的帖子

我的好像是2.2米长的三杆.

恭喜,小家初长成.

正在找下拉式挂衣杆,看到你的强推,太实用了,谢谢!送花!.

回复 797#ROBYN 的帖子

谢谢
虽然俺现在没啥热情了,貌似抽身很快啊.

回复 798#qinqin妈 的帖子

谢谢送的花
你买了吗?是蛮实用的.

发新话题