发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐好的医生,一次胎儿畸形,一次停孕

请推荐好的医生,一次胎儿畸形,一次停孕

我妹妹第一次怀孕,唐筛检查高危后羊水穿刺确认胎儿畸形,6个月后引产。这次过了差不多2年了怀孕1个多月即见红,今天确认停孕,又要做流产。妹妹今年33,也不算高龄产妇吧,怎么就是那么倒霉呢?借这里向各位JM请教,有没有好的医生推荐,希望妹妹可以先调整好身体,在医生的指导下怀孕。一次,二次,不要说她受不了,家人也快受不了了。第一次引产后,她和妹夫都查过染色体正常,不知道还要检查什么吗?有经验的JM都来说说,在此先感谢大家了

几天没来,看到那么多热心JM的回复,真是太谢谢大家了。
最近几天我也上网查了下,好多类似的JM阿。好像红房子的李大金医生不错,不知道有熟悉的吗?.

引用:
原帖由 piano 于 2010-3-22 15:39 发表
建议你到爱孕网去看看。再推荐一位龙华医院的李佶医生,号非常难挂的,详情你去好医生网看看。
谢谢你的推荐,已经记下了。.

引用:
原帖由 tiger214 于 2010-3-23 11:04 发表
我推荐一个,不知道是否适合?也不知道你们在哪个区的?这个医生是虹口区江湾医院的徐爱娣医生,她原来是复旦大学附属妇科医院(红房子)的主任医师,教授、硕导,虹口区卫生局副局长。擅长不孕不育等,人称送子观音 ...
谢谢提供信息,我会告诉妹妹的。.

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2010-3-23 14:12 发表
我也说下,自己是3次流产呢,后来准备要孩子前,先2人检查下,包括精子的质量等,然后是锻炼身体,等身体很棒了,再怀的,39岁生了个非常健康的男宝。
祝福这位妈妈,妹妹也准备2个月后去彻底检查一次。.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2010-3-26 15:32 发表
血糖高的话,第一人民医院好像是专门看这个的,我怀孕时同房的孕妇就是糖尿病,专门从其他医院转来,顺利产子。
小宝妈妈,我妹妹不是血糖高,上次是唐筛高危。.

发新话题