110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 知道希望杯结果的上来吼一声(2楼有各区入围名单,3/20前报名)

知道希望杯结果的上来吼一声(2楼有各区入围名单,3/20前报名)

有知道希望杯结果的上来吼一声
2楼有各区入围名单,3,除个别学校未能上报外,3/20前报名截止。

进了.

回复 2#和风 的帖子

哪里看到的?期待中.

学校报名的.

等待中.

预6的,114分。.

回复 6#种豆能手 的帖子

牛娃.

进了,四年级,102分.

不是才考吗?就知道成绩了?.

回复 9#jenwxl 的帖子

我女儿班的数学老师昨天公布的,我们是静安区。.

有卢湾区在师专附小考试的伐?.

中北一小的 ,进了。.

静安工作站大儒培训报名的已经通知到学校,有初赛奖.
难得静安有这么快的速度.中环是等得没有希望了才来得通知.

回复 10#白色小胖猪的妈 的帖子

请问 你们有成绩吗?我们没有.

引用:
原帖由 tangganggugu 于 2010-3-17 11:08 发表
静安工作站大儒培训报名的已经通知到学校,有初赛奖.
分数可以查吗?听说长宁是不允许查分的.

回复 15#依然纯真 的帖子

还没有去报名,现在还不知道,电话没有接,去了告诉你..

引用:
原帖由 tangganggugu 于 2010-3-17 11:12 发表
还没有去报名,现在还不知道,电话没有接,去了告诉你.
谢谢。.

杨浦少科站的出来了,但是不知道如何查分。
http://www.ypskz.com.cn/teacher/ShowArticle.asp?ArticleID=826.

回贴不用答题了?.

徐汇,7年级,进了.

回复 20#zhangjiabin 的帖子

是呀,怎么查分数呢?.

四季教育集团优师教育中心报名的(通过学校集体去报名的),昨天已拿到决赛通知。初二。.

回复 21#sunnydaught 的帖子

是他们打电话来的.

请问学而思成绩出来了吗.

也在等学而思的成绩。。。。。。.

我们在新东方报的名,已经收到入围通知了。.

在巨人报名的,四季网上看到入围了。.

回复 13#tangganggugu 的帖子

同感,这次神速。.

回复 27#maggie0130 的帖子

也在巨人报名的,四季网上看到入围了.

http://www.fsesa.com/hopecup.html

.

进了,四年级,闵行区,学校报名的,分数老师没说。.

四年级,闵行区的,也是今天通知进的。说是不公布分数的。.

有在中山西路少科站考的吗?知道怎么查分吗?.

引用:
原帖由 dongdong99 于 2010-3-17 18:08 发表
有在中山西路少科站考的吗?知道怎么查分吗?
同问!.

今年四季不错,头势清爽.表扬一记..

为什么我四季网站上,参加二试名单打不开,哪位方便贴上来吗?谢谢.

菁英教育什么时候出名单呀,看到别的都出来子,急呀。有消息的通知一下呀.

回复 36#George妈 的帖子

现在可以打开了,你去试试,我刚上去过.(不好意思,贴不来)..

学而思的出来了。.

回复 39#binbinsky 的帖子

哪里?给个连接吧.

回复 40#雪肌精 的帖子

回复 39#binbinsky 的帖子

哪里可以看到学而思的入围名单?谢谢

回复 41#囧囧爸爸 的帖子

学而思考点的指的是“其它区域入围名单”吗?谢谢.

回复 43#徐汇陶陶妈妈 的帖子

我想不是的,估计是在个人在四季报名参赛的。

学而思应该算单独的考点吧。.

回复 44#囧囧爸爸 的帖子

谢谢,那估计是还没出来吧,再等等.

在e度网可以查到,快去看看!.

回复 47#binbinsky 的帖子

去年的结果,.

不好意思,搞错了,虚惊一场!.

弱弱地问一下,希望杯比赛总分是多少分啊:).

110 123
发新话题