100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 老海青酸奶

老海青酸奶

请问上海哪里有买老海青酸奶?有送货上门的吗?.

是问老青海酸奶吧?.

回复 2#victoria0909 的帖子

是的.

应该是青海老酸奶吧.

娄山关路地铁站口一直有人在卖。.

引用:
原帖由 茉莉清茶 于 2010-3-16 12:48 发表
娄山关路地铁站口一直有人在卖。
想请教一下:为什么我每次买的老酸奶上面都有一层水?而且上面不太平整。卖酸奶的人解释说:上面的那是一层营养水,越多越好。为啥我总觉得这是有点变质的表现呢?(吃起来的口感倒没有变味的),不知哪位可以解答一下,谢谢啦! .

听说静安寺那里的下沉式广场靠近地铁出口的地方有卖青海老酸奶的,LZ有兴趣的可以去看看。.

回复 7#victoria0909 的帖子

谢谢!.

我买的青海老酸奶里面是厚厚的膏状,挺好吃的,水不多,香甜醇正;还有注意老青海酸奶和青海老酸奶的区别,这是两个牌子。你可以网上收一下。.

引用:
原帖由 茉莉清茶 于 2010-3-16 12:48 发表
娄山关路地铁站口一直有人在卖。
几号出口呀?怎么经常出入没见到?.

中山公园麦当劳边上看见有卖的。.

谢谢大家!

谢谢大家!.

静安寺下沉广场有,我已经买了好几次了.

古美西路菜场有卖的.

回复 14#logem 的帖子

买过么 是真的么.

我买过,应该是真的。45元一箱,12小碗。吃的感觉不错。在菜场里面专门卖牛奶的一个摊位上,他那什么牛奶都有。感觉不像假的.

引用:
原帖由 logem 于 2010-3-17 08:49 发表
古美西路菜场有卖的
请问是在古美西路几号?谢谢了.

引用:
原帖由 logem 于 2010-3-17 08:49 发表
古美西路菜场有卖的
古美西路菜场是靠近那条路,我就住附近的.

引用:
古美西路菜场有卖的
打错了,是哪,不是那.

回复 10#Rosamonde 的帖子

长房国际广场门口,3号口!.

我在七宝古镇里面买到过得,味道感觉还行。.

回复 19#qiong412 的帖子

就是从平阳绿家园那个方向过来那个桥下面的菜场。去年新盖的。不过,我有个朋友说有点甜,我觉得味道还不错,我儿子很喜欢吃。.

听说静安寺那里的下沉式广场靠近地铁出口的地方有卖青海老酸奶的,对的,周六看到有的!.

引用:
原帖由 logem 于 2010-3-17 09:03 发表
我买过,应该是真的。45元一箱,12小碗。吃的感觉不错。在菜场里面专门卖牛奶的一个摊位上,他那什么牛奶都有。感觉不像假的
wei

为啥侬买得噶便宜?我买的是60元/一箱.

七宝老街有好多家卖的呢!.

现在涨价了,我买的也是5元一碗,60元一箱。.

引用:
原帖由 ZHANGJIAJUN 于 2010-3-16 10:29 发表
请问上海哪里有买老海青酸奶?有送货上门的吗?
去年 ,在 西宁,
我奇怪 怎么到处都是  “奶酸老海青”.

引用:
原帖由 logem 于 2010-3-17 09:03 发表
我买过,应该是真的。45元一箱,12小碗。吃的感觉不错。在菜场里面专门卖牛奶的一个摊位上,他那什么牛奶都有。感觉不像假的
???咋那么便宜啊?
我买的是60元一箱,买一箱送一碗!.

回复 1#ZHANGJIAJUN 的帖子

西乡路平利路口有一个专门卖奶的门店,有卖的.45元一箱12碗..

上次我在雁荡路展销的地方买的时候人家给了张名片说可以送货上门的,不过也是60元/一箱了,最早在淮海公园展销的地方是45元/一箱的,后来就再也没有这么便宜了。.

引用:
原帖由 victoria0909 于 2010-3-16 15:02 发表
听说静安寺那里的下沉式广场靠近地铁出口的地方有卖青海老酸奶的,LZ有兴趣的可以去看看。
这个已经没有卖的了,上个礼拜刚去看过.

我在静安寺地下广场看到,买一盒5元,感觉超级贵.

回复 30#阳阳妈妈6 的帖子

请问能给我送货电话吗?谢谢!.

回复 27#huaer 的帖子

从右看到左就是青海老酸奶啦.

淘宝上买48元一箱,内环以内2箱起送。.

短消息你把,要不是不是不符合旺爸的规定啊.

引用:
原帖由 鹿鹿妈jy12715 于 2010-3-17 15:11 发表
淘宝上买48元一箱,内环以内2箱起送。
请短我链接,我也喜欢~.

淘宝上买的

我在淘宝上买的,内环2箱起免费送货,49元/箱,是有一家叫“和乐康”的店 ,我刚喝完一碗,我和儿子都喜欢喝,外面确实涨价了。.

回复 28#小青蛙的妈妈 的帖子

我刚上周星期天(3月14日)买的,45元。说原价50,最近45元。我3月7号买过也是45元。.

我刚买过,淘宝上买的,一箱46元,老新鲜的。小西牛,在青海一直吃的,只要2.5元一盒

我家门口就有一个专卖店,在浦东的,也是60元一箱,吃过了是正宗的。.

大家都没说到点子上:
小西牛!.

回复 31#雨桐宝宝 的帖子

我今天下午2点半左右经过静安下沉式广场那儿看到有卖的。.

在中山公园龙之梦购物中心B1还是B2有卖得,是5元一盒~.

引用:
原帖由 logem 于 2010-3-17 16:29 发表
我刚上周星期天(3月14日)买的,45元。说原价50,最近45元。我3月7号买过也是45元。
谢谢,这周就去看看!.

吃口蛮好,就是保质期要21天,长了点,我现在不管买啥,总挑保质期短的买。 还是吃光明白酸奶吧,14天保质期。.

我怎么看到的是:青海老酸奶

1号线地铁新闸路站,沿街店铺里有买的.

谢谢楼上诸位 光速奔向某宝.

回复 1#ZHANGJIAJUN 的帖子

我在LS提到的娄山关路地铁口(长房国际门口)买过,60元,一箱!老妈在29楼提到的,西乡路平利路口牛奶铺里买过,45元一箱,一模一样的
感觉这玩意儿在商业区卖都是60元一箱,但是马上就要进入牛奶铺了,价格会下来.

今天开心网上也看见投票了,说这个酸奶最近火了,我这里怎么没有听说过啊
是不是那种很厚质,味道和北京酸奶差不多的啊?.

100 12
发新话题