发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[试卷] 第二十四届大同杯物理竞赛初赛试卷参考答案

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-3-15 09:08 发表
上海市第二十四届初中物理竞赛(大同中学杯)
初赛试卷参考答案

第一部分
题 号        答 案        题号        答案        题 号        答 案        题 号        答 案        题 号        答 案
1         D         2         C         3         C         4         D         5         A
6         B         7         C         8         C         9         B         10         C
11 ...
谢谢!
献花!.

有消息了吗?
多少分可以进复赛?
各区的分数线是否相同?.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-3-15 16:16 发表
还没消息,通知是应该发到学校的。
每区的分数线是不同的
俺希望各区分数线不同,这样,可怜的俺在浦东还有一丝曙光!
浦东这边好像不重视竞赛,上了旺网,才发现浦西的孩子提前一两年就准备竞赛课程了。.

回复 15#大庆油田 的帖子

我晚上回家,让孩子对一下你提供的答案,才知道大概几分。
他把试卷带回来了,应该能想起昨天的内容。
只怕是对了答案,两眼冒金星啊!.

昨晚对了下答案,大概96--104,有两道题记不清了。也有原本作对又慌忙中改错的。
请问,知道浦东的复赛线了吗?.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-3-16 16:29 发表
我们在物理学校报的名,黄浦区,每个区只有30个名额,么指望了,强手如林啊
请问黄浦区分数线是多少分呢?.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-3-16 16:31 发表
不知道,但听说历来都是最高的
就是说,每个区分数线都不一样?
那么,分数线高的区,有些孩子会很委屈的?
你知道往年各区分数线,有多大差异吗?.

回复 36#小航 的帖子

祝贺!
请问静安的分数线是多少?.

回复 39#成mm 的帖子

噢!
有些区,比如黄浦徐汇,孩子们早在初一初二就学竞赛了,牛娃扎堆。没上线的高分孩子多么委屈啊!
那又何必把不同区,不同水平的孩子凑到一起复赛呢?
各区自己评奖就行了呗?.

引用:
原帖由 yfmm 于 2010-3-17 09:16 发表
浦东入围名单昨天就出来了,但具体分数线不清楚,有知道的上来吼一声哈。

祝贺所有入围的孩子! 请入围的也上来吼一声:请讲一下您所在区,孩子大概的考分......
请问,浦东一共有多少孩子参加初赛?多少人可以进入复赛?这些名额里包括南汇了吗?.

回复 48#alan妈 的帖子

现在初三,按部就班在学校上的物理课。
初三上学期,开始上竞赛课。竞赛学了8个月。.

回复 50#alan妈 的帖子

本来想参加竞赛班,发现别人已经学了一两年,没有合适他的进度。只能选择上家教课。

如果你想上竞赛班,就去格致物理学校,都说那里最正宗。
我当初想去,给格致打电话,格致说有邀请表格发到各初中。
我回初中问,初中回答说:因我们是浦东的新学校,格致没发给表格。
我又给格致打电话,格致说好像不知道我的初中。

所以只好自己想辙了!.

回复 52#yfmm 的帖子

我在29楼已经估分了:

昨晚对了下答案,大概96--104,有两道题记不清了。也有原本作对又慌忙中改错的。
请问,知道浦东的复赛线了吗?

引用:
原帖由 大庆油田 于 2010-3-17 20:28 发表
我儿子进复赛了。虹口区的。分数不知道。
哈利路亚,哈利路亚
祝贺!祝贺!
祝复赛考出好成绩!.

回复 59#大庆油田 的帖子

祝你宝宝考出好成绩!.

发新话题