发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[新闻] 开车的妈妈来看看,什么情况,是不是强盗啊?吓人的。

开车的妈妈来看看,什么情况,是不是强盗啊?吓人的。

今天遇到怪事

车子停在路边,我下车买东西,我老公在车子里咪一会儿等我。 车门锁着
一会儿,我老公发现有人在拉我们车门,拉了好几下。 因为锁着,有声音呀。个么就看
结果那个拉车门的女的就顺势摆pose,一个男的对着这女的摆个拍照的架势。还对女的说: 看这里。。。。好。。。好。。。。

奇怪了,下那么大雨,我家是最普通的大众系列车。 又不是名车。停的地方也不是景点。  拍什么照啊。我觉得说不定就是强盗,你发现了就装拍照,如果车门没锁,就抢了,会发?吓人得来。我想不出还有什么可能,他们要这样拍照?

反正提醒大家一下。锁车门锁车门,不怕一万就怕万一。.

我老公和儿子还在车子里来。要么拉开车门,拎好包就跑?

我老公还港大一样,说:讲不定人家也想买辆车呢?叫我不要把人想那么坏

怪发?买车么去卖车的地方呀,随便拍,随便试。对法拉?  大下雨天的出来看别人的车?有病吧。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2010-3-14 21:51 发表
在什么路上啊
金陵路上..

引用:
原帖由 shelley1213 于 2010-3-15 10:10 发表
我也碰到过类似的事情
过年前送女儿到宝山那边参加一个培训.女儿去上课我就坐车里.有个男人拉后面的门.还好我上了锁.
我按下车窗问他干吗,他说"这车哪里有买...."  我说"4S店都有卖的"
难道也想抢包?后怕
开窗很危险的。 MM下次不要了.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-3-15 16:10 发表
女宁开车要锁门
南宁女拧还是都锁门吧。现在小偷都不分男女勒。.

引用:
原帖由 午后阳光 于 2010-3-16 17:25 发表
以后身边放个板砖,拉车门抢包的,一砖头拍死一。
就怕砖头还没拎起来,人家已经拎了包跑了。.

然后像我这种情况,人家还反咬一口:看,我拍拍照还让人给打死了。.

发新话题