88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会]

wo shi shi.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2010-3-14 16:28 发表
天啊,我回个帖子,都得这么复杂吗 ?旺爸,真是在组织大家学习吗 ?
.

字都认识,但是是啥意思看不懂.

在各位的不断跟帖中,我有点高懂了,"他"有了另一位"她"了,所以LZ痛
各位看得懂我说的吗?不管怎样我们都要抱抱LZ..

读了,没懂,再读,呵呵晕了.

感觉是 :暗恋之人的 内心之痛。。。.

回复 22#东妈 的帖子

你很用功。.

哈,我不用回答问题啦,啦啦啦!但是问什么不用回答了呢?这个道理我并不懂喔!.

晕,看了好几遍,就是不懂.

我想看到解读版。.

.

本来人家很痛的,但是看了这么多“阅读理解”后,估计已经不大痛了
笑煞拖了,人家不想讲白那听,所以朦胧一点么.

我以为只有我看不懂啊,原来 。。。.

开始以为自己语文水平太差,正郁闷着,现在心里舒服多了.

已阅读,庆幸理解不了也不会被老师批了.

没看懂,汗一个.

也每读懂! .

深奥额~奥来奥起头混了~.

不明白.

太抽象了.

LZ对他的处境感同身受,更令LZ心痛的是在这个叫人心碎的悲伤时刻,陪他回家的却是不理解他,不安慰他,且有着狭隘心理只会批判他的同事。
唯一知道真相的人,是个狭隘心理的人,对着LZ抱怨批判他。这也让LZ对这个唯一知道真相的同事感到非常失望!
真相是什么?是LZ和他的关系?

这里高手云集,我瞎讲讲的哦!期待正解的解读版!

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-15 09:40 发表
本来人家很痛的,但是看了这么多“阅读理解”后,估计已经不大痛了
笑煞拖了,人家不想讲白那听,所以朦胧一点么
我也这么理解的。
本来上旺旺要做题目,心里很不爽,现在感觉云散日出,为了这些“阅读理解”,我心甘情愿地做题了。.

查查LZ是哪个语文老师教的?不会写就直接用外文写得了,反正我的外文不咋样,结果一样,都是看不懂。.

啥意思啊,看不懂,语文没学好。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-3-14 16:15 发表
LZ对他的处境感同身受,更令LZ心痛的是在这个叫人心碎的悲伤时刻,陪他回家的却是不理解他,不安慰他,且有着狭隘心理只会批判他的同事。
唯一知道真相的人,是个狭隘心理的人,对着LZ抱怨批判他。这也让LZ对这个唯 ...
正解!鉴定完毕..

我觉得楼主就是写给自己看的,发泄一下自己的心事,我们看不看得懂无所谓.

回复 31#荦荦妈妈 的帖子

估计是女同事.

回复 77#紫云英 的帖子

激动一下,还以为是LZ回答了呢,结果也是“估计”
又是第三者又是同事,这种场合出面了,那为什么还要吵呢?
有同事陪的那种,感觉好像是单位出面工会,老公是头头吧
继续关注中.

正文太跳跃了,不是一般的逻辑思维。说不定又是一个尼采啥的。
还是看大家的回复更有意思,每一篇回复我都看懂了。虽然看的眼睛有点花,却是笑的捧着肚子看完的。
每个回复的同学都是具有强烈的时代幽默感的好人。
感谢党和国家,还有旺爸,还有ls的各位童鞋们。.

也没读懂
是不是LZ痛苦得有点“语无伦次”了.

引用:
原帖由 清香乌龙茶 于 2010-3-14 20:19 发表
中文能写成这样也是水准啊!
呵呵,正在读小学呢!无奈才疏学浅,表达能力有限,故事就到此结束吧!感谢各位旺迷们的关心和每个回复!!!.

回复 81#xulu66 的帖子

偶水平高,看懂了.

最新的这个好像看懂了, 就是不带偶们玩了.

看了个开头没看懂,就跳到下面看回帖了

回帖让我看懂了大概的意思

再回去看原文,还是没懂

.

我头痛了。。。.

“他说他觉得很幸福,因为终于能和母亲呆在一起,母亲是那样的美丽,安静,平和。。。。。。”这个应该是老公给老婆发的短信~~不过貌似楼主的老公母亲已经过世了。痛的

当那个唯一知道真相的人因为一点点小事对着我抱怨这抱怨那,以一种狭隘的心理批判着他时--这是全文中最令人迷惑的句子了,也是最为关键的一句。

好奇害死猫~~~

另外希望楼主能顺心,没有跨不了的坎.

我中学一直做语文课代表的,难道现在水平不行了?.

等待后续。.

88 12
发新话题