发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 也发一些自己做的小饰品

也发一些自己做的小饰品

去年有一段时间迷上了结艺,热了一阵,结果又荒废了
自己只戴一两件,偶尔也送人一两件,其他都收藏了。

看大家这么热火朝天的,我也拍了几张上来。

1.耳坠:这个不太垂,下方的红结太轻了。

耳坠2:玛瑙+水滴型配件,这俩水滴有点色差,淘来的,只剩2个,凑合配了

耳饰集合:陶瓷。玛瑙。结艺

.

.

琉璃 项链
.

这款是我最喜欢的
.

回复 6#七月叶儿 的帖子

很美的,很美的
我也有不少这样的小玩意呢,时而也喜欢做,但我没有耳朵洞,许多耳坠就不能戴了~

送花儿给你啦
希望多多发美图~.

真是心灵手巧!
冒昧地问一句:你真的会戴出去吗?.

真漂亮

真漂亮!有专业水准!请问这些材料你是在哪里买的呀?.

可爱的.

同问,材料在哪里买啊?送花!.

喜欢最后那款景泰蓝的坠子,挂绳如能再细些,单色的,会不会更漂亮?个人拙见,LZ不要计较。.

很美,送花.

材料哪里买的哈,做的真好看.

好看.

很美,不知如何编项链的绳子,能分解一下吗?.

非常漂亮,同问材料哪里买?.

好喜欢这些小饰品啊!真巧!.

漂亮的.

材料有的在我们这的饰品批发市场买的,有的在网上买的,在淘宝上搜索一下,就有很多的。.

引用:
原帖由 监狱长 于 2010-3-13 12:59 发表
真是心灵手巧!
冒昧地问一句:你真的会戴出去吗?
哈哈,有的会戴,有的就只能藏着了,景泰蓝那条我经常戴,好评还挺高的,心里可臭美了.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-3-13 22:49 发表
喜欢最后那款景泰蓝的坠子,挂绳如能再细些,单色的,会不会更漂亮?个人拙见,LZ不要计较。
接受LZ的意见,下次有做时,稍微改进一下.

回复 22#七月叶儿 的帖子

楼主,真的老漂亮的,载的!!!.

很漂亮
LZ 手真巧.

引用:
原帖由 七月叶儿 于 2010-3-25 10:24 发表
材料有的在我们这的饰品批发市场买的,有的在网上买的,在淘宝上搜索一下,就有很多的。
真是巧手妈妈,赞一个!LZ能告知下饰品批发市场地址吗, 改天有空去看看。。。.

实在漂亮!.

实在漂亮极了!全都喜欢.

好漂亮呀,旺旺上能干的妈妈可真不少,希望多传美图,一饱眼福!送花了。.

手好巧哦.

谢谢大家的花花 ,想开专卖店了,等申请下来以后大家可以到专卖店板块来瞧瞧.

回复 30#七月叶儿 的帖子

创业了啊,有魄力额,祝LZ成功啊~~.

引用:
原帖由 七月叶儿 于 2010-3-13 12:48 发表

这款是我最喜欢的
颜色的搭配跟款式都很好,手很巧。.

好漂亮呀,我家也有类似的东西,不过都是买的,从今天开始准备自己做.

回复 6#七月叶儿 的帖子

灵的.

发新话题