发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[笑话] 草庐布衣双截棍之 春风得意风车儿转

回复 3#小猫宝宝 的帖子

太可爱了!!被子叠得真好,还有小扑克牌很形象呢~~.

回复 5#小猫宝宝 的帖子

哈哈~~嗲姐姐改天给我烤一叠RMB吧~

回复 8#小猫宝宝 的帖子

哈哈~~喵喵~~妙呀妙呀~~扭得真好看~~.

回复 9#小猫宝宝 的帖子

看着嗲猫姐姐写的文字好喜欢~是啊~生活还在继续,所以让我们继续双截棍吧~~

回复 12#小猫宝宝 的帖子

发现姐姐样样都来塞啊!之前是面包做的棒!现在蛋糕,酥点都好棒诶!特别是乳酪蛋糕好有腔调呀.

回复 14#小猫宝宝 的帖子

恩,来啦来啦~
下面是忙中抽空做的莫乔莲巧克力蛋糕
好9没做面包了,最近也做了葡萄干土司,450克的土司里足足放了150克的葡萄干,好甜啊!同时做了2个,一个送朋友,包装起来就很有摸样啦~~

附件

回复 14#小猫宝宝 的帖子

我也到你家顺只毛毛丹吃~~嘿嘿~~.

回复 21#小猫宝宝 的帖子

你和大姐都细胳膊细腿腿的~~还是我来做吧~~.

回复 27#peterwl 的帖子

.

回复 30#ruixuet 的帖子

欢迎来草庐做客哦~~.

回复 32#云323 的帖子

.

回复 45#luer 的帖子

聪明的露儿~你已经很优秀了诶~只是你没有去尝试而已~~你会做的比我更好呢~~.

回复 47#谢家庭院 的帖子

你和贝儿打动了我的心~~.

发新话题