66 12
发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[笑话] 草庐布衣双截棍之 春风得意风车儿转

草庐布衣双截棍之 春风得意风车儿转

春,还是来了,风也好雨也好,震歪了轴也罢,在新学期的瑞雪后,
我看见春梅还是悄无声息地开了。。。
即便是2012就在眼前
那又如何呢,小升初、初升高,高考。。什么都还在继续,中口高口SAT1、SAT2、托福雅思。。。还得去烤出来,生活还在延续呢,试问哪个好孩子背后没个好家长,哪个好家长敢放弃?

东海大桥旁边
竖立起了一个个风车
迎接第1阵春风带来电的赢利
我则在厨房开足了电器
为国家不断地努力地花自己的辛勤劳动和银子拉动着节节盘升的GPT

这面团子,还是过年的时候,和婆婆一起揉的,一起叠的被子呢
第一次做这么高难的技术活
还不晓得是不是漏油
心里很忐忑
把面皮用曲型饼干模切成,期待它有好看的花边,但后来问了嗲人CARRIE,这完全是多余,是个技术性错误。那就当是创新好了,呵呵

又切了些方块,LG说,这个象扑克牌。正好喏《爱丽斯漫游仙境》即将上映,同学们不妨去看看长大后的爱丽斯
.

风儿吹吹

今年正是风花雪月呀:
你看那春风儿吹得风车儿转
花儿静悄悄地开~

年头里雪花飘呀飘
而年头里的月亮据说也是史上最大最圆

某小囡看天文学家在坛子里吵闹的时候
我的风车儿也转呀转出来了
实实在在地,给出香味道和好味道~

.

明明,进烤箱前是薄薄的一张扑克牌
出来的时候却成了厚厚一叠
你说神奇不神奇?
莫非刘千同学来过了?

.

没看错,真的是一叠!
改天我放一张RMB进去考考
看它出来的是啥

厚厚一叠子出来。。。。
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿
真呀么真高兴

.

回复 3#小猫宝宝 的帖子

太可爱了!!被子叠得真好,还有小扑克牌很形象呢~~.

回复 5#小猫宝宝 的帖子

哈哈~~嗲姐姐改天给我烤一叠RMB吧~

太高兴了

仙女魔术棒一挥

眼冒金星
闪闪耀耀
香喷喷地,大棒棒就出来啦~

明天我拿它往股市里挥挥
可惜我只炒菜不炒股。。算了,不挥了

股票市场有ZF 呢
我还是挥挥自己吧~丁冬
小猫变成富贵喵,哈哈
再对偶地嗲人人头CARRIE一挥挥,晓得是啥哇?
俩嗲富贵喵
嘿嘿,委屈你啦CARRIE,做一回猫吧~

.

回复 7#carrie813 的帖子

恩了
.

回复 8#小猫宝宝 的帖子

哈哈~~喵喵~~妙呀妙呀~~扭得真好看~~.

回复 9#小猫宝宝 的帖子

看着嗲猫姐姐写的文字好喜欢~是啊~生活还在继续,所以让我们继续双截棍吧~~

跟嗲人人头学做小徒弟,怎么能不做蛋糕捏?

来啦——
同学们,美女们
我的牛油蛋糕,有芝麻和香瓜子

这是给我自己的轻乳酪蛋糕
柔软,清甜,许多酸奶
温暖呵护我那容易受伤的胃

葡萄与南瓜子的麦粉
给我的小猫猫
还有她的小闺密
愿她们美好地长大
辛苦的求学之路有妈妈的这一份甜美的祝福

闻闻,香不香?

回复 12#小猫宝宝 的帖子

发现姐姐样样都来塞啊!之前是面包做的棒!现在蛋糕,酥点都好棒诶!特别是乳酪蛋糕好有腔调呀.

接下来请大家多多支持阿拉嗲人人头CARRIE家的高难度作品

拍手
哗啦哗啦
我不拍了,我啃水果
那个云哪里去啦,今天,你多吃一个水果了没有?

小路路也有点身体不舒服
前段时间太勤奋啦

愿美女们,嗲人们,同学们身体好,一切都好,大家好才是真的好。。。。

翠花,给我上水果!!!
.

回复 13#carrie813 的帖子

那是因为有你陪伴我.

回复 14#小猫宝宝 的帖子

恩,来啦来啦~
下面是忙中抽空做的莫乔莲巧克力蛋糕
好9没做面包了,最近也做了葡萄干土司,450克的土司里足足放了150克的葡萄干,好甜啊!同时做了2个,一个送朋友,包装起来就很有摸样啦~~

附件

我也到你家顺只毛毛丹吃~~嘿嘿~~.

做得真漂亮呀,看样子就很好吃呢。

看中牛油蛋糕了,我家都不怎么爱吃面包类的,我连做的念想都没有。

看了图片,真馋呀。有图片的楼都送花花了。.

太嗲了!

猫的进步简直神速
被子叠得一流
"三顺"妹妹当然也没得话说

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-3-12 22:06 发表
恩,来啦来啦~
下面是忙中抽空做的莫乔莲巧克力蛋糕
好9没做面包了,最近也做了葡萄干土司,450克的土司里足足放了150克的葡萄干,好甜啊!同时做了2个,一个送朋友,包装起来就很有摸样啦~~
莫乔莲巧克力蛋糕
嗲,真想咬一口。.

回复 19#Zwiebel 的帖子

啊?及格啦?
哦耶~
有姐姐的鼓励真高兴真高兴!!!
下次换我做给你吃
每次,都那么辛苦地给我做好吃的,我太不舍得你了,瞧你细胳膊细腿的,需要好好地呵护你!.

回复 17#carrie813 的帖子

嘻,都留给你~
你的绵软土司嗲色忒了
蛋糕更是充满了温暖的三顺的味道,好美啊~.

回复 18#mmming 的帖子

唉,跟你相反,我爱吃面包
蛋糕刚学会做
我是新手哎,全都是CARRIE,大姐姐,嗲PETER,教我的 ~

回复 21#小猫宝宝 的帖子

岂止是及格
根本就是满分

你更是细胳膊细腿
不能为我劳累哦.

厉害。。。风车转得我眼花缭乱。。。一路撒花。。。.

非常有猫猫的风格呢.

回复 16#carrie813 的帖子

超级高手!.

美极了!!!.

回复 5#小猫宝宝 的帖子

叠被子,你绝对有型有款!! .

天那,太诱人了!
看来以后咖啡时间上美食家来尝座了
都是我爱吃的。。。.

这个时间,我已经呼呼拉! 我一般不熬夜的,睡得着,吃的下,所以。。。。。.

无数的 。。。。。.

咪猫,我今天的花一出手就是十朵哦
忍不住咬了一口葡萄麦粉蛋糕.

回复 33#ruixuet 的帖子

麦粉是蛮讨人喜欢的,
特别适合下午茶
早上上学去满适合牛油干果蛋糕的,一小片可以让记忆力和体力更好.

被子叠得很饱满呀!
开场白也很“两会”
这个吐司软得呀.

回复 35#helen_az 的帖子

土司,是皇后CARRIE的作品
我么,和你们比比,是个小徒弟呀小徒弟.

回复 21#小猫宝宝 的帖子

你和大姐都细胳膊细腿腿的~~还是我来做吧~~.

回复 27#peterwl 的帖子

.

回复 30#ruixuet 的帖子

欢迎来草庐做客哦~~.

回复 32#云323 的帖子

.

回复 37#carrie813 的帖子

Q妈说2会
我想了半天,轮到我也就一会:

家长会
呵呵.

回复 26#peterwl 的帖子

谢谢宝宝头妈妈的鼓励.

回复 2#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫的被子灵的,作为风车真是创意无限, .

不得了,了不得,几天没来嗲猫猫真了不起啊,被子叠的那么好啊
一直以来叠被子是我的弱项,叠过几次漏油漏得一塌糊涂,所以到现在还不敢再试验
猫猫的被子叠的太好了,层次那么多,看的我嘴巴张大了合都合不拢。佩服啊佩服.

每次看见皇后的蛋糕再看看自己做的蛋糕就觉得怎么相差这么大昵
皇后的蛋糕都是层次丰富口感也丰富的嘞
爱,皇后到底是皇后啊,怎么追也追不上。。。。。.

回复 12#小猫宝宝 的帖子

起酥一层层的,真现明啊
想说的么,上面的MM们都讲完了
反正呢猫姐姐是个完美主义者.

姐姐,面包打动了我的心.

回复 45#luer 的帖子

聪明的露儿~你已经很优秀了诶~只是你没有去尝试而已~~你会做的比我更好呢~~.

回复 47#谢家庭院 的帖子

你和贝儿打动了我的心~~.

回复 44#luer 的帖子

嘴巴张大啦?
那么,来,尝一口——啊呜!!!!
.

66 12
发新话题