发新话题
打印【有100个人次参与评价】

[育儿] 请让孩子学会感恩——读了这个故事你有没有流泪。。。。。。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-16 11:20 发表
我也想过的,上次瞎聊时和LG说了,你身体养养好,寿命长些,等我老了,还要你照顾我睐。我们要去世界各地环游 那时候才是真正没有任何牵挂了,我的孩子有他美好的家庭,他只要记得经常给我打个电话,在里面说: ...
侬嗲来。。。
呵呵,,不过蛮赞各。。。
故事很好,我们那个小朋友不知是否听的懂,
明日汇报。。。.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-3-16 11:27 发表
  其实,我也有像你一样的心愿,希望和孩子过上一辈子。仅仅是心愿而已,不能当真的。
  引自http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid5893395

今天儿子早早地做完了作业,便带他去 ...
怎么看地很伤感。。
他爸爸们是应该都带带孩儿。。。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-17 13:26 发表

是的,所以我乐此不彼地接送,为他做我能做到的,我从不怨的,我只在想,他会长大,我和他真正相处的每一天其实都在倒计时 我珍惜这生命的礼物 他让我感觉生活是多么美好,每天都有新的希望[tt ...
是的。但我忘了我也是谁和谁的生命礼物。
我们做的真的很不够,我们呵护我们自己的礼物,却忘了我们作为礼物,同样也给谁温暖和力量?
就地就给爸爸妈妈打了电话。
哎!我们不一定是不在乎他们,,但真的忽略了。。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-17 13:46 发表
开心额,勿上班。又休假了?
你啊,认真看伐?看看认真贤惠来西各。。。.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-3-17 16:39 发表
  对,向你学习。我也给已经全聋的老父亲发个短信。担着“不孝子”的骂名,真难受!
男人么,可以理解
看得出,他们对007怀着期望。。对得起良心就可以了。。“兄弟”。
不好意思,沿用我们办公室男女混用的称呼。意义深远。。。.

引用:
原帖由 小车子妈妈 于 2010-3-18 08:39 发表
嗯,这本书在那里买啊?全名是什么?也打算给儿子买一本。
昨天,儿子回家,我给他讲了这个故事,他听得很认真,听完叹了一口气,没有平时听故事那么反应热烈,说很多话。我的理解是他感到有点悲伤。他小一,概括能 ...
也小一啊。。。
我们昨天氛围不好,没讲。。.

引用:
原帖由 小车子妈妈 于 2010-3-18 09:00 发表
儿子从小被我这样灌输大,有个问题就是太煽情了。。。。。犯了错误第一个问题就是:妈妈,你还爱我吧?   学校里发了水果或小食物,会带回家送给每个人,顺便告诉每个人:我很爱你。。。
呵呵。。。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-18 11:31 发表

误会意思了吧?
昨天小家伙功课完成的不好,晚上没了兴致讲故事给他听。
看过大家交流孩子的回应了,。。待我说与他听。。.

引用:
原帖由 小车子妈妈 于 2010-3-25 08:39 发表
买了《永远永远爱你》,在办公室里自己看了就感动得要哭,还没有来得及给儿子看。说真的,这个故事的含义真的是很深的。
我个人比较喜欢国外的故事书,也是觉得国内有些小故事,说教为主,真的不那么好玩。有一次还 ...
hehe ....非常感谢。。.

发新话题