发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 便宜转二手幼小衔接书籍(部分已预订)

便宜转二手幼小衔接书籍(部分已预订)

宝宝去年入小学了,现整理出来一些考小学时用的书籍,转给有需要的宝宝,希望能给你们带来帮助,部分书籍做过但已擦拭掉。
1.小学综合英语2B学生用书及练习册(全新)磁带没有了。          原价18.3元,现价8元
2.我会说(全新) 这是一本启发式教育的儿童读物通过观察来培养孩子的语言组织能力。原价8元,现价5元(已售)
3.简单简笔画百科(全新)                  原价11元,现价6元(已售)
4.顽皮龙描红擦擦卡(全新) 用水笔描写可反复使用。  原价6元,现价4元(已售)
5.入学准备拼音一练通。       原价10元,现价4元    (已售)
6.我要上小学啦语文准备知识。  原价19.8元,现价6元(已售)
7.我要上小学啦数学准备知识。  原价19.8元,现价6元(已售)
8.小学入学自测训练。          原价19.8元,现价6元
9.小学入学测试智力。          原价10元,现价4元
10.小学入学测试语言。         原价10元,现价4元
以上一起买包本市快递,分开买快递费另计,隔天件5元,续重2元。

附件

小学综合英语2b书

我会说

简笔画

擦擦卡

拼音一练通

我上了小学啦语文

我上了小学啦数学

入学自测训练

入学自测智力

入学自测语言

发新话题