发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[作品] 老姜的第三只“眼睛”——傻傻的猴子,傻傻的虹+老虎来也

老姜的第三只“眼睛”——傻傻的猴子,傻傻的虹+老虎来也

虹,我的同事,英语组的当家花旦。因为数学、英语两个教研组挨得比较近,以至于我与虹时常在走廊上抬头不见低头见。我们打招呼的方式比较特别:我先吹一声口哨,表示“我看到你了”;虹随即应一声口哨,表示“我也看到你了”。只有一次,虹把我这种散发艺术气息的问候方式斥为流氓行径,而我则把虹当成哥们了。

虹的为人有一点善良,有一点傻。如果你无法想象什么叫做“有一点傻”,你只须看一眼上面那只猴子的神情,就全明白啦。那只两腮绯红的小猴子,是虹为我度身定做的,有猴子身上的字母为证。闲暇时间,虹喜欢用麻线编织小动物。但她的作品常常甫一问世,就会被别人抢了去。虹也不恼,只是笑笑。你说她傻不傻?

大年初一,虹给我发了一条彩信,一只愣头愣脑的小老虎,撑足了整个手机屏幕。要死快了,虎年里,居然有人拿老虎来寻我的开心,这还了得!我马上回复虹:我也要,我也要!虹说,这只老虎已经有了下家;等忙过开学这一阵,我再给你做一只吧。今天虹来数学组串门,告诉我一个喜讯:做老虎的麻线,她已从网上买来了。

有趣。.

老姜到底是研究数学的,那些个线条严重扰乱了我的视知觉,看得我直犯晕.

回复 1#老姜 的帖子

可爱的,倒挂眉毛的小猴子
.

有心里准备进来的,主要是被上次的熊样给雷过了~~~
小猴子挺可爱,手真巧!
女老师在走廊上也会吹口哨的呀.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-3-17 11:32 发表
老姜到底是研究数学的,那些个线条严重扰乱了我的视知觉,看得我直犯晕
这是对比,呵呵,你再看看猴子就不晕了。.

老虎来也。

虎虎生威!
心灵手巧的虹!.

回复 7#老姜 的帖子

看了这只老虎,不由得想起一部电影——《鬼妈妈》
我把它推荐给小虾米吧
我想,这个导演还是比较了解小孩子的,影片中的女孩子柯罗莱正是小虾米这般年纪.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-3-17 18:59 发表
我把它推荐给小虾米吧
我想,这个导演还是比较了解小孩子的,影片中的女孩子柯罗莱正是小虾米这般年纪
谢谢。我去看看。
http://www.baidu.com/s?wd=%B9%ED ... 8&f=3&rsp=0.

好像蛮吓人的么。不过这是我喜欢的风格。.

猴子跟老虎冲额~~~~~~.

回复 12#哈里老妈 的帖子

儿子属猴子。今年老虎年说冲太岁的,比犯太岁还要遭.

回复 13#云雀 的帖子

阿拉OUT也是猴子 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2010-3-18 18:28 发表
你是近视眼?
错,我老花眼.

回复 11#老姜 的帖子

恩,外面世界MS不错,鬼妈妈MS也很爱柯罗莱的
但鬼妈妈要把她变成纽扣眼睛的鬼宝宝才能长久地拥有她,那种爱是站在鬼妈妈角度的,思考没有考虑到小柯将受的痛苦
小朋友后来还是回到爸爸妈妈身边,觉得自己的家才是真正好的地方呀。。。

猛一看老虎的纽扣眼睛。。想到《鬼妈妈》.

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2010-3-21 18:21 发表
带深度近视眼镜,看密集细条纹会有眼花、头晕的现象。
.

附件

好可爱.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-3-17 18:59 发表
我把它推荐给小虾米吧
我想,这个导演还是比较了解小孩子的,影片中的女孩子柯罗莱正是小虾米这般年纪
http://ww123.net/baby/thread-4396041-30-1.html(见1486楼)

好看!.

发新话题