发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

目前SBS2B 周日班也已经满了,其他班级的位子有的也有家长预定了,所以要报名的赶快哦~~否则没有位子了我也没办法啦!

请问SBS1每节课多长时间。.

回复 102#yangyufeng 的帖子

目前SBS1已经报满咯!~~~~
如果有位子空出来会联系您的

恭喜8月23日通过三口的同学们!你们真棒! .

赞一下王老师

关键还是王老师教的用心。这次虽然2笔没办法在你这读,我们3笔也会过来读的,我家儿子很喜欢王老师的。.

引用:
原帖由 GRF妈妈 于 2010-8-24 10:13 发表
关键还是王老师教的用心。这次虽然2笔没办法在你这读,我们3笔也会过来读的,我家儿子很喜欢王老师的。
留意我们的新课表哦~~~~不过到时候我也会给老生家长发短信的!!

感谢您的支持! .

问问,我们读完了剑桥二上,9月读剑二下。问剑二读完的话,应该读sbs1还是2?二星应该没问题。三星在家里给他练,没考过。.

回复 107#ibaba 的帖子

已短你,请查收。.

请教!小东西这次刚过了3口和2笔,想让他继续努力,请问应该先让他考3笔还是4口?这次不想让他一下子考两门,实在太累了! 谢谢.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2010-8-25 19:10 发表
请教!小东西这次刚过了3口和2笔,想让他继续努力,请问应该先让他考3笔还是4口?这次不想让他一下子考两门,实在太累了! 谢谢
您好,

二笔和三口,这两门考试都是语法和口语的基础,并不难,所以孩子在暑假里一起学两门感觉不是很累。

但三笔要比二笔的难度高很多,基本要达到预初、初一的水平,所以单一门三笔就肯定要付出比二笔和三口的时间还要多,除非您孩子基础非常好。

另外四口的话,具我的教学经验是建议读完三笔再读四口,一方面是同读的话精力不够,另外一方面三笔的听力练习好了以后,读四口比较有基础。

如果您要让他再继续学习下去的话,我建议先三笔,再四口。

这是我个人的看法,希望对您有帮助。
.

孩子是真情流露的,知道自己通过后,第一个想到的是快告诉Tings老师。三星笔试的教材,真不是那么容易,但是我家Apple在Tings老师精心地辅导下,学得很轻松,很快乐,还特别喜欢Tings老师。作为家长,真得非常感谢,能够找到这么负责、认真的老师,真是Apple的幸运。我们已经报名读新概念2了,一定会继续努力的。.

首先感谢一下老师,我家小雄不是很努力的孩子,但这次也过了三口。老师的笔记条理清晰,全面,作为每天的复习资料特别好。老师这里没有新概念一的班级吗?我想他的水平学三笔不知道行不行,想从新概念一或一下开始,再学三笔,老师能给点建议吗?.

引用:
原帖由 TingsTutor 于 2010-8-27 20:56 发表

您好,

二笔和三口,这两门考试都是语法和口语的基础,并不难,所以孩子在暑假里一起学两门感觉不是很累。

但三笔要比二笔的难度高很多,基本要达到预初、初一的水平,所以单一门三笔就肯定要付出比二 ...
谢谢!.

想问一下,有针对今年12月份考试的三口辅导班.

回复 114#XIAOCHIMM 的帖子

不好意思,由于课程太多,排不过来,12月份的三口班暂不开设,要到寒假班了,参加三月份的考试。.

SBS2还有最后个座位!~~

本周就开课了哦~~
.

想问一下老师在您这边由适合小学一年级小朋友的课程吗.

请问SBS1秋季班开班吗,上课具体时间,上册还是全册,费用是多少,谢谢.

回复 118#bella妈 的帖子

已短您,请查收。.

三笔

请问三笔的课程还有吗?我们四年级,今年暑假刚过二笔,三口。
另请问三笔课程的课时和费用。
SBS2 是从头学吗?我们在外学SBS1,还剩2课就结束了,因是大班,觉得效果不好,请问你这里的课时,上课人数和费用。
多谢。.

回复 120#二儿子的妈 的帖子

您好,

三笔目前已经满了

SBS2是从头开始学,全册,还有最后一个座位,本周就开课了。

如果有兴趣请跟我预约时间当面交流,您也看看教学环境,我也看看孩子的程度,做个测试。.

请问四口有班吗?针对12月份的考试.

寒假班已更新课表,请有意向的家长立刻和我联系,确定座位! .

.

老生报名可直接联系我手机  13701901381.

放假通知:

秋季周六班  下次上课时间 10月16日。
.

秋季周日班 下次上课时间 10月10 日.

提示: 该帖被自动屏蔽

Tings老师您好!
        我想请教一下您,我家小儿今年上一年级,考过二口,现在在读自然拼读,我就是蛮困惑的,时间一长以前考过的二口的知识,平时不巩固就会忘记,我是否在家给他增加点阅读或者什么的?
        还有一个问题就是:明年读完自然拼读,接下来读什么呢?SBS还是新概念青少版?
       谢谢!.

寒假3笔多少钱,请短我..

请问寒假3笔多少费用?

引用:
原帖由 TingsTutor 于 2010-3-11 20:48 发表
以下星级考是针对明年3月的考试  精品6人小班   461597

学费:1800元

本人是卢湾区重点小学的在职老师,星级考考官,英语专业8级,带的星级考学生通过率非常高;对于小学及初中的语法知识教学经验 ...
.

回复 130#wind_yin 的帖子

您好,已短您。

寒假星际考笔试班共12节课,每节3小时,费用为1800元。

感谢您的关注。
.

看了其他教学机构的三笔, 一般都要20-24节课程左右,每节3小时, 但你这边只读12节课程, 这样不是要差一半吗? 有区别吗?.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2010-10-11 15:45 发表
看了其他教学机构的三笔, 一般都要20-24节课程左右,每节3小时, 但你这边只读12节课程, 这样不是要差一半吗? 有区别吗?
您好,
  由于寒假时间比较短,所以课程安排上肯定会短一些。所以在寒假班里的孩子比较建议年级教高或者有一定基础的同学来上。在开班之前,我都会给出准备的要求,要做哪些方面的预习,以便寒假能够尽快适应考试的feeling。
  您可以看到,我们的12节课,每次是3个小时的,平时是只有两个小时的。所以在课程的设置上肯定是足够的。以前几年的寒假班也都是这么操作的。
.

8月份的星级考笔试和口试证书下个星期会到,到时候会短信通知大家

寒假班也快收满咯!~~

要报名的家长赶快哦~~
.

.

周日下午的SBS1 课程由于同学个人时间问题,空出一个名额,有兴趣的家长可插班。

本周上第6节课,上到Chapter4。

时间:周日 下午 15:30-17:30
.

8月口语和笔试证书已到,请各位家长双休日有空的时候来领取.

寒假三笔还有最后个座位,要报名的快哦!~~~.

.

儿子Steven三星口语过了,平时他读英语不太自觉,Tings每节课开始之前要复习上节的内容,所以对儿子有一定督促。总之儿子能过,多谢Tings老师..

引用:
原帖由 耗子他妈 于 2010-11-15 17:46 发表
儿子Steven三星口语过了,平时他读英语不太自觉,Tings每节课开始之前要复习上节的内容,所以对儿子有一定督促。总之儿子能过,多谢Tings老师.
Steven其实还是很聪明的孩子,接受能力比较强,但是在单词的默写和语段的输入朗读上还要加强。我会随时关注他情况的。.

春季班课表已上,请有意向的家长尽早跟我联系,以防满班!.

.

.

我觉得王老师还是比较能抓住小朋友的学习弱点进行讲解的.能够及时的提醒家长,如何给自己的孩子作好最适合指导.我们家PETER还是比较能适应王老师的教学方法的..

报名二笔.

老师,您好!我是一年级小朋友的家长,我们想开始学SBS课程,不知道现在哪个时间段还有班可以报名?我们周六上午和周日都有时间?还有费用是多少?麻烦你短我哦!.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-11-26 11:47 发表
老师,您好!我是一年级小朋友的家长,我们想开始学SBS课程,不知道现在哪个时间段还有班可以报名?我们周六上午和周日都有时间?还有费用是多少?麻烦你短我哦!
具体费用等已经短你。

现在秋季SBS的课程都已经满班了,只能到明年春季3月份的新开班了。

感谢您的关注
.

发新话题