发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 了解宜山北路55号分部的请进

了解宜山北路55号分部的请进

朋友孩子现在读小班,想转入宜山北路55号分部,想了解下这个幼儿园,先谢过.
1)这个分部有中班和大班吗?
2)有班车吗?
3)听说要拆迁了,不知道会搬到哪里?.

1)只有托班和小班,中班以后就到总园上(美领馆旁边);
2)班车是有的,但是路线是有限制的,班车费 700元/月;
3)拆迁是早就说了,是肯定要拆的;
   但是说了这么长时间了,什么时候拆还真不知道;拆到哪里里只有教育局长和天知道。.

回复 2#苗苗姆妈 的帖子

感谢苗苗妈妈详细的回答,听说总园很难进的,这个大概属于徐汇最好的公办幼儿园吧..

回复 3#2001FRANK 的帖子

萝卜青菜各有所爱,再好的东西总会有人说不好,再不好的东西总也有人爱。 这都是废话。

不过,我觉得乌南确实还是很好的。是不是最好,我就不知道了。应该是没有最好,只有更好吧。

徐汇附近的好园很多吧,科技、紫薇、逸夫、市立、机关、宛南都很好吧!.

回复 4#苗苗姆妈 的帖子

苗妈提到的基本都是公转制幼儿园!.

我们报的小班来通知了,也在犹豫中…….

GX 录取啊!听说今年报名上幼儿园特别难,因为是人口大年。
引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2010-6-21 11:09 发表
我们报的小班来通知了,也在犹豫中……
.

回复 7#苗苗姆妈 的帖子

报名的时候人是蛮多的,我们去的晚,上午的号已经没有了。
我们报了2个,结果都录取了,不知道录取的标准是什么,因为这么小的孩子,面试根本面不出啥的,估计和户口有关系吧。.

回复 1#2001FRANK 的帖子

1)分部只有托班和小班
2)有班车,700/月,名额很紧张
3)今年9月开学就搬,具体的地点园长说了忘了

我儿在此园,9月升大班,觉得这个幼儿园确实不错.

引用:
原帖由 宝宝猪的妈 于 2010-6-21 18:18 发表
1)分部只有托班和小班
2)有班车,700/月,名额很紧张
3)今年9月开学就搬,具体的地点园长说了忘了

我儿在此园,9月升大班,觉得这个幼儿园确实不错
我们今年报了乌南的中班,收到录取通知了
怎么报名和开班地点在分园啊.

前面说的是我们自己的情况,我们这届是今年马上要毕业了。
后面入学招收的班级数多了,好象也有部分中班留在分园了。
具体情况还请咨询老师吧!
引用:
原帖由 苗苗姆妈 于 2010-3-11 14:20 发表
1)只有托班和小班,中班以后就到总园上(美领馆旁边);
2)班车是有的,但是路线是有限制的,班车费 700元/月;
3)拆迁是早就说了,是肯定要拆的;
   但是说了这么长时间了,什么时候拆还真不知道;拆到哪里里 ...
.

去看过了,,,除了一面临街,还有三面的房子都已经开拆了,窗户都拆光了,,,,这样的环境还是有点让人担心。

好像没有人确切知道拆迁的时间和地点,,,,这么多小朋友,就算要搬也要整修准备的吧

号称是徐汇区最好的幼儿园,怎么是这样的处境呢.

有人知道宜山路的最后拆迁时间和地点吗?.

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2010-6-21 15:24 发表
我们报了2个,结果都录取了,不知道录取的标准是什么,因为这么小的孩子,面试根本面不出啥的,估计和户口有关系吧。
请问苗苗姆妈,苗苗都报了哪两个幼儿园呢?户口是在哪个街道呢?.

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2010-6-21 15:24 发表
我们报了2个,结果都录取了,不知道录取的标准是什么,因为这么小的孩子,面试根本面不出啥的,估计和户口有关系吧。
请问苗苗姆妈,苗苗都报了哪两个幼儿园呢?户口是在哪个街道呢?.

引用:

引用:

不好意思啊,不知道为什么一下子发了四次.

发新话题