82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[验车] 外地牌照车辆的验车费用

引用:
原帖由 tinasp 于 2010-10-18 22:22 发表
你好,请问你的车是安徽哪里的呀,我的车是芜湖的,也想学你办张委托但,如果你也是芜湖的,可以介绍你认识的中介给我吗?
我是黄山的,芜湖不熟呢!.

回复 51#魔头妈 的帖子

O,谢了。.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2010-3-16 12:53 发表
应该没有吧,我上的是安徽牌照,当初就是上牌的时候跟车管所门口的中介聊了几句,然后委托她代办了一下,所以有她的电话,到了验车的时候自然就想到她了,给她打了个电话,然后将复印件快递给了她,140元费用汇到她帐 ...
能短我个那中介的电话么?我也是安徽牌的。先谢谢啦~~.

能给我一个代办的电话吗

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-3-29 15:10 发表
刚刚验好,上海崮山路,杭州牌照,500的代办费,150的绿标,20的拓印
能给我一个代办的电话吗.

回复 52#tinasp 的帖子

太客气了,都没帮上忙,愿你验车顺利!.

引用:
原帖由 LILI-006 于 2010-10-19 19:14 发表

能短我个那中介的电话么?我也是安徽牌的。先谢谢啦~~
车牌黄山的?如果是我就短你消息。其它地方的不能用的。.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2010-10-20 20:37 发表

车牌黄山的?如果是我就短你消息。其它地方的不能用的。
芜湖的。我想她应该能做吧,或者她能提供芜湖方面的人。.

回复 57#LILI-006 的帖子

估计不太可能吧?晚上我回去短你,号码在家。.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2010-10-21 11:02 发表
估计不太可能吧?晚上我回去短你,号码在家。
好的,多谢.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2010-10-21 11:02 发表
估计不太可能吧?晚上我回去短你,号码在家。
麻烦给个黄牛的电话吧,谢谢!.

回复 18楼yangyang0220 的帖子

我家也上的南京牌子,问一下有没有委托验车的电话啊?谢谢.

我都是自己去南京验的。.

引用:
原帖由 妞妞老爸 于 2012-2-1 13:12 发表

麻烦给个黄牛的电话吧,谢谢!
已经短你了。如果当地有熟人的话,可以委托他们办,一样方便,只要将身份证、行驶证、交强险保单复印好,写张委托书,就可以办出来了,我今年是这样办的,二天就收到了。黄山的牌照不管是在歙县、岩寺还是屯溪的车管所都能开具“外地代理验车委托书”的。.

回复 63楼魔头妈 的帖子

谢谢。.

回复 64楼妞妞老爸 的帖子

不客气!.

我家也是南京拍照,我是南京人,想在上海验车,该怎么操作呢?请大家帮忙赐教。.

mark.

给自己去南京验车的提个醒
到了南京地界的高速上有很多的探头,稍不留心就会被拍照,我自驾去验车,根据流程是先交清违章,再验车等证(证照验车点隔天快递给我),结果还没拿到验好的证照就又产生了2个违章,就是当天高速上的。回忆高速上也没超速,咨询了说我是违章变道2次。后来验车点代缴了才拿到证的。.

偶去南京栖霞区验车的。

态度好,门口写着拒绝黄牛,全程没有一点点卡要的意思,感觉这样的才是为人民服务。

全程验车一个小时没到,可以回程了,二年后再去验,当是南京旅游吧。.

回复 48楼开心妈 的帖子

请问下到南京验车的话,周未办理吗?还有一点上海的罚单那边查得到吗?.

借宝地我也问问:我是浙江杭州牌照。怎么验车呀?

1.可以在上海验吗?多少钱?什么手续?
2.杭州验车的话,多少钱?什么手续?
请验过车的朋友多指教!.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2012-2-29 13:19 发表
1.可以在上海验吗?多少钱?什么手续?
2.杭州验车的话,多少钱?什么手续?
请验过车的朋友多指教!
刚验好,杭州牌照500元,上海有40/50家验车点.牌照远的贵一些

车辆行驶证、交强险副本,交清所有电子罚单,几分钟就验好了。.

能短我您在哪里验车的吗?谢谢.

回复 70楼娃娃看天下 的帖子

周末不办,看了几个监测站好像都是工作日上班的。另罚单他们可以看到。当场可以处理,但好像要等点时间的。建议你先把罚单都处理掉。那样快一点。我今年的3月13日刚刚又去验了一次。.

引用:
原帖由 红眉 于 2012-3-10 09:31 发表

刚验好,杭州牌照500元,上海有40/50家验车点.牌照远的贵一些

车辆行驶证、交强险副本,交清所有电子罚单,几分钟就验好了。
杭州牌照,马上到期,能短个上海验车电话吗?.

回复 75楼绿娃妈妈 的帖子

短了.

鲁N牌照的上海有验车吗?

引用:
原帖由 红眉 于 2012-7-7 06:44 发表
短了
我是鲁N牌照的,上海可以验车吗?短我个联系方式好吗?谢谢了!.

江西牌验车上海哪里方便呀?

我的江西牌车不知道上海哪里可以验车,本人在浦东,有熟悉的旺友请指点。.

回复 77楼千江水月 的帖子

这个我不知道,抱歉.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问:南京牌,车主南京人,想在上海验车。在南京开委托书需要什么材料(行驶证?身份证?原件还是复印件)?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

82 12
发新话题