82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[验车] 外地牌照车辆的验车费用

提示: 该帖被自动屏蔽

我是今年上半年办理验车的,找了个中介,付了500多一点,省时又省心。.

其实他要的就是一张委托书,外地车管所委托上海车管所的委托书就可以了。我是花了140元让当地的中介帮我办了张委托书快递过来,然后周末去验车,总共350元搞定!.

回复 3#yiweibaobao 的帖子

请问你要到异地办理验车中介的电话了吗?我也想要电话号码哦,我的车也快到期了,能给我一个吗?谢谢!!!.

应该没有吧,我上的是安徽牌照,当初就是上牌的时候跟车管所门口的中介聊了几句,然后委托她代办了一下,所以有她的电话,到了验车的时候自然就想到她了,给她打了个电话,然后将复印件快递给了她,140元费用汇到她帐户中,两天后就收到她快递来的委托代验车的委托书了。然后周六我花了一小时将事情搞定。当然,不认识的估计咱也不太相信。.

但愿你也能跟我一样轻松便简啊.

引用:
原帖由 yiweibaobao 于 2010-3-11 12:46 发表
听说,外地牌照可以在上海验车了,于是上周兴冲冲跑过去,按着指示牌办理手续,但到后来发现这里是委托办理验车的,验车和委托一共750元.由于证件没带齐,所以没验成.想问问外牌车的朋友,是否一定要找个中介委托验车,一般委 ...
我家是二月份验车的,杭州牌照,除去过路费,邮费不算。纯验车费100元,验车时间,4小时
供楼主参考

请问上了外地牌照,是否上海的养路费(每月150的)就可以不用付了?或者要付当地的什么费用吗?.

回复 13#惟小宝妈妈 的帖子

不用交上海的养路费.

上海牌子的自己验个车也得要二百八十元呢。.

.

引用:
原帖由 惟小宝妈妈 于 2010-3-16 20:03 发表
请问上了外地牌照,是否上海的养路费(每月150的)就可以不用付了?或者要付当地的什么费用吗?
养路费已成为历史了,你说的应该是通行费,外地牌可以逃的,但也有风险,被抓住可能要罚款,不过,警察基本不查这个,如果违章被警察拦下,有可能顺便查一下,总之要看运气了。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-3-16 15:31 发表

我家是二月份验车的,杭州牌照,除去过路费,邮费不算。纯验车费100元,验车时间,4小时
供楼主参考
验车要4小时?偶到南京验车,总共15分钟就拿到合格证了。.

刚刚验好,上海崮山路,杭州牌照,500的代办费,150的绿标,20的拓印.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-3-29 15:10 发表
刚刚验好,上海崮山路,杭州牌照,500的代办费,150的绿标,20的拓印
请问MM,这个崮山路是不是浦东罗山路这里的?有没有电话?麻烦短我一下好吗?谢谢~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2010-3-30 10:42 发表

请问MM,这个崮山路是不是浦东罗山路这里的?有没有电话?麻烦短我一下好吗?谢谢~
对,靠近罗山路,你要哪里的电话?考场,还是代办?.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-3-30 10:58 发表

对,靠近罗山路,你要哪里的电话?考场,还是代办?
代办的,有伐?.

回复 22#janeqin97 的帖子

请问你车验好了吗,?我也要代办电话哦,能给我一个吗?谢谢.

引用:
原帖由 sherlock 于 2010-3-29 15:10 发表
刚刚验好,上海崮山路,杭州牌照,500的代办费,150的绿标,20的拓印
也短我个联系方式吧,我是浙江牌照,不知道能办不。

谢谢.

我是苏州的牌照,怎么在上海验车呢

同题目,我是苏州的牌照,想在上海验车,有什么办法啊?.

留个爪.

回复 15#点点妈妈~~ 的帖子

我刚验过,正常应该是94元,80元验车,10元发动机刚印,4块钱螺丝(号称世博规定的,把牌照上4个螺丝换下来,这4个螺丝可以防盗的),但我实际多付70元,因为说我的手刹有点松,让师傅紧了紧,60元,再验一次10元,所以总计:80+10+4+70=164元。.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-3-27 10:12 发表

验车要4小时?偶到南京验车,总共15分钟就拿到合格证了。
你去南京验车的呀,有路书提供哇~~~~~偶不认识~~~~.

引用:
谢谢,偶也要验车的电话~~~好提供给偶哇~~~谢谢.

最新消息:南京牌照的同志们,车主为上海身份证的必须去南京验车,已取消异地验车~~~~.

回复 30#开心妈 的帖子

格记zf龊克滴。.

引用:
原帖由 开心妈 于 2010-4-20 09:38 发表

你去南京验车的呀,有路书提供哇~~~~~偶不认识~~~~
偶是先到句容,从句容去的大明路验车点(离句容近),其他的没去过,你从上海直接去验车的话,就要找个最近的了。可以查一下百度地图。
以下是偶查到的地址,去之前一定要电话核实,防止有变。
南京大明路汽车汽车检测服务有限公司 南京市大明路282号(窨子山路)
025-52644299 025-52644399
南京市公安局车管所江北检测站 江北大厂区葛塘镇 58397525
南京长途客运总公司汽车检测站 中央北路156号 85511291
南京苏星汽车修理厂检测站 中央门外东井村48号 85514108
南汽物流公司红山检测站 红山路28号-1 85437233
南京风神汽车修理厂检测站 三汊河新河二村 86222024
南京苏桑汽配维检测中心 水西门大街416号 86605597
南京金陵机动车检测有限公司 应天西路128号 86426800
南京蓝盾汽车修理厂检测站 凤台南路122号 52411050
省级机关汽车维修中心 塞上路6号(向阳工业 园内) 86426610
南京公交公司检测线 雨花南路4号 52435937
南京香港长江公司机动车检测站 大明路中段 52611123
南京金源汽车修理厂检测站 牌楼联合村174号 84871135
南京通发公司 大校场路39号 52600999-8003
南京摩托车检测站 中华门外西干长巷2号 86624457
南京市瑞金路摩托车检测站 瑞金路1-1号 84615922.

引用:
原帖由 开心妈 于 2010-4-20 13:40 发表
最新消息:南京牌照的同志们,车主为上海身份证的必须去南京验车,已取消异地验车~~~~
你很热心,但不是最新消息,要不然偶也不会到南京去验车了。.

不知道上海可以异地验所有外地的车吗?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-4-21 06:53 发表

你很热心,但不是最新消息,要不然偶也不会到南京去验车了。
恩,我知道的,是2月1日开始实行的~~~~~
同时谢谢你提供的南京车管所资料~~~~~~.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2010-4-16 16:03 发表
我刚验过,正常应该是94元,80元验车,10元发动机刚印,4块钱螺丝(号称世博规定的,把牌照上4个螺丝换下来,这4个螺丝可以防盗的),但我实际多付70元,因为说我的手刹有点松,让师傅紧了紧,60元,再验一次10元,所 ...
我的也是手杀有点松,以后去验车前先调节好,其实只是举手之劳,又没有技术的.

引用:
原帖由 yiweibaobao 于 2010-4-21 13:57 发表
这个要道验车点去问一下,外地也分地域的.有的可以,有的不可以.
我还以为都可以异地验车呢,如果不行,想想那么远的距离.

我是苏州的牌照,能给短个电话吗?另外要提前多少时间办这个事情呀?我的车子8月份到期。谢谢。帮忙。.

今天 我一朋友用的是安徽的牌照,怎么一定要去外地上牌?是新车第一次上牌。不能在上海上吗?.

江苏省对上海身份证的车主异地验车全部关闭,只能自己去了.

引用:
原帖由 小作作妈妈 于 2010-4-16 16:03 发表
我刚验过,正常应该是94元,80元验车,10元发动机刚印,4块钱螺丝(号称世博规定的,把牌照上4个螺丝换下来,这4个螺丝可以防盗的),但我实际多付70元,因为说我的手刹有点松,让师傅紧了紧,60元,再验一次10元,所 ...
不对呀,我另外还交了一个160元的什么费的呢。.

回复 43#点点妈妈~~ 的帖子

我是上海牌照,就这点钱呀,还多收了60元紧手刹的钱呀。.

回复 19#sherlock 的帖子

能给个验车代办的电话吗,7月要验车了,江苏盐城的.

小道小道消息消息:这次江浙两省停止上海户籍异地代验资格只是因为了SBH,所以有可能到年底还是可以会放开代验的。
我已经去南京验好回来了,我一个人去的,驱车623公里,验车程序超级简单,检验人员没有任何为难,费用250元。4年的车龄。中午还在南京城里兜了一大圈才回来的。早上5点出发,晚上5点到家。就是因为一个人开车所以累到极点了~~~回家就躺着动不了了~~~呵呵.

回复 47#yiweibaobao 的帖子

准的,是上海某车管所的的管理人员说的。停止上海身份证江浙两省异地验车只到今年年底,年底后具体怎么操作还会再通知的。.

回复 4#魔头妈 的帖子

你好,请问你的车是安徽哪里的呀,我的车是芜湖的,也想学你办张委托但,如果你也是芜湖的,可以介绍你认识的中介给我吗?.

82 12
发新话题