发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 求上海教育出版社词语理解和运用三年级下册

求上海教育出版社词语理解和运用三年级下册

听说开学初很快就脱销了,女儿的班级现在需要,有没有人可以提供那里有这本书的,先谢谢了。.

去万能的淘宝吧.

在我们这里枣阳路上的教材书店里这套书二到五年级的现在都还全的。
这本书我用下来的感觉,还是你曾经推荐过的新教材全解更全更好,呵呵。

引用:
原帖由 小宝娘 于 2010-3-11 11:03 发表
去万能的淘宝吧
同学的家长在网上帮我订了,告诉女儿,女儿说很多人没有购买到,所以老师不要求了。我说,还是给你购买到吧。.

回复 3#qjmdyq 的帖子

呵呵,我觉得新教材全解不错,另外金试卷期末冲刺100分也是不错的。

老师用词语的理解和运用,最主要的目的大概是让孩子们积累,把知识打得更扎实些吧。.

回复 3#qjmdyq 的帖子

枣阳路在那儿?最好有那儿的电话,先谢谢了。

先打电话过去,如果数量有三四十本倒是可以给老师讲讲的。.

回复 6#junhuayang2005 的帖子

找到了,可能是以下地址和电话(明天中午我再去看看):上海书城曹杨店,枣阳路107号,电话62544895。
一般情况下,外面断了了货源,教材书店总店总会有的,旺旺网上有过教材总店的地址和电话的。

说不定也可以直接打钟书金牌丛书上海销售处的电话:57783777。网上销售:http://www.zhongshu.com.cn

回复 7#qjmdyq 的帖子

如果是钟书版的倒是没有问题的,是上海教育出版社的版本,不过还是非常感谢的。
我打电话过去问问。.

回复 8#junhuayang2005 的帖子

不好意思啊,中午去看过了,确实书店里面只有钟书版的,名字一样。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-3-12 13:26 发表
不好意思啊,中午去看过了,确实书店里面只有钟书版的,名字一样。
谢谢,还专门跑了一次。.

回复 10#junhuayang2005 的帖子

谢啥啊,偶老粗心额。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2010-3-12 13:35 发表
谢啥啊,偶老粗心额。
热心是无价的啊!.

同学家长给我们带了一本,2010年1月第3版,2010年1月第1次印刷。

我女儿说老师已经不要求了,不过如果有三十四本的话,我想老师大概会选择这本书的。.

请教:书后面没有答案,哪里才有答案啊?谢谢.

请教:书后面没有答案,哪里才有答案啊?谢谢.

引用:
原帖由 王BABY 于 2010-3-15 13:41 发表
请教:书后面没有答案,哪里才有答案啊?谢谢
这个倒不知道了,大概没有答案,需要孩子们在字典等辅助下做吧。.

这个倒不知道了,大概没有答案,需要孩子们在字典等辅助下做吧。 [/quote]

有些题目还挺难的,特别是反义词近义词,我都做不出来.

回复 17#王BABY 的帖子

我是相信的,钟书的难度更大一些,不过经过一年的训练,大概也习惯一些了(去年老师开始注重这方面的训练)。我看今年三年级的钟书的,觉得还好,不过就是不知道像我女儿一样的学生做起来会如何感觉。

有这方面的字典等辅助工具的,另外现代汉语词典是需要准备一个的,也会很有帮助的。(语文是我家女儿擅长的,所以不需要我多操心).

发新话题